Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Результаты опроса: Если бы вы были Эсмеральдой, вы бы полюбили...
Клода Фролло 29 39.73%
Квазимодо 2 2.74%
Феба 9 12.33%
Гренгуара 27 36.99%
Жеана Фролло 2 2.74%
Клопена 4 5.48%
Приняли участие в опросе: 73. Вы не можете голосовать в этом опросе

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 26-01-2003, 12:28   #16
=Джей.Джей.=

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: MoscoW
А мне в книге больше всех Гренгуар понравился. Что-то в нём есть..нужна ему эта Эсмиральда была, он зато о козочке позаботился В книге без него такого не интересно было бы.. скучно)) Но полюбить его на самом деле не за что. Голосовать я так и не могу(( .. но всё - таки выбрала бы я Клода .. ну.. не знаю почему.. -)) но не Квазимодо же выбирать.. он мне представился ужасным.. понимаю Эсмиральду.. -) .. а если из мюзикла выбирать, то глаза разбегаются
Старые 26-01-2003, 13:49   #17
Катрин
одинокая голодная волчица

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
nala, я просто для примера сказала, я помню, что ты начала разговор о Гренгуаре. Просто тема плавно перешла в смежную В итоге, из книжных по сути выбирать не из кого, кстати, мне и Эсма сама нигде не нравится.
А из мюзикальных - ну тут уж предпочтения могут быть разные, я, как все уже давно знают, всегда только за Клода. Брюн тоже шикарнейший. Кстати, я о франц. версии, русские оригиналы не беру, это уже отд. история.
Старые 26-01-2003, 13:52   #18
=Джей.Джей.=

Место жительства: MoscoW
Из мюзикальных мне выбрать ещё сложнее.. я так и не решила кто мне больше нравится Лавуа или Пеллетье
Старые 26-01-2003, 16:30   #19
Martynika
l'echo d'une etoile morte

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: dan le silence, entre les heures
Цитата:
Автор оригинала: Illusion
кстати, по-моему многие готовы полюбить не героя книги, а исполнителя в оригинальной французской версии(что-то мне подсказывает)...

…те, кто (вроде меня) познакомился с книгой уже после мюзикла, скорей всего—да. НО! Например, для меня, даже образ Клода-Лавуа сильно померк после прочтения книги, настолько впечатлил именно(!) книжный Фролло!
Старые 26-01-2003, 18:05   #21
Lucky
Wild & free

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Moscow
Цитата:
Автор оригинала: Martynika

Например, для меня, даже образ Клода-Лавуа сильно померк после прочтения книги, настолько впечатлил именно(!) книжный Фролло!
Да, да и еще раз да!!!Согласна на все 100!!!
А Лавуа-это другой вопрос, тк наличие в мюзикле ТАКОГО СОЛНЫШКА резко мешает целостному восприятию произведения!Тк невозможно понять ,как и почему могла Эсмеральда послать ТАКУЮ ПРЕЛЕСТЬ!!!
Lucky оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-01-2003, 18:09   #22
Lucky
Wild & free

Место жительства: Moscow
Кто скажет ,что ОН не ПРЕЛЕСТЬ, пусть первый бросит в меня камень!!!!
:D
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg le plus beau frollo du monde.jpg (22.4 КБ, просмотров: 196)
Lucky оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-01-2003, 20:26   #23
Катрин

Лаки, tu vas me detruire!!!! И так умираю постепенно... Только этот блондинчик... Мдяяя... В брюнетистом виде он мне больше нравится.
Старые 27-01-2003, 01:46   #24
Martynika

Эх, а мне он уже нравится любом виде...%)))))))
Старые 27-01-2003, 02:09   #25
Катрин

Цитата:
Эх, а мне он уже нравится любом виде...%)))))))
Мартиня, я была трезва, когда это писала :D Когда совсем худо (как сейчас, например), я с тобой солидарна.
Пародон за оффтоп.
Если по теме: Гренгуар - дурак, Клод - пур тужур.
Старые 27-01-2003, 10:57   #26
Лаламэй

Место жительства: Обиспокойск
Девушки, насколько я поняла, вопрос звучит так: Если бы я была Эсмеральдой, а не Если бы я была...мной. Если бы вы, уважаемые лавуаманки, были действительно Эсмеральдами, т.е. имели бы ее склад ума, ее вкусы, ее воспитание и представления о жизни, то выбор у вас был бы только один - влюбиться в Феба! :D А от господина Фролло вы бежали бы, как от чумы, вы уж меня простите...

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..

Отредактировано Лаламэй : 27-01-2003 at 18:35.
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-01-2003, 12:45   #27
Martynika

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Девушки, насколько я поняла, вопрос звучит так: Если бы я была Эсмеральдой, а не Если бы я была...мной. Если бы вы, уважаемые лавуаманки, были действительно Эсмеральдами, т.е. имели бы ее склад ума, ее вкусы, ее воспитание и представления о жизни, то выбор у вас был бы только один - влюбится в Феба! :D А от господина Фролло вы бежали бы, как от чумы, вы уж меня простите...

В таком случае, какой смысл задавать подобные вопросы??Либо вопрос сформулирован неверно, либо он теряет всякий смысл...Если речь идет именно об Эсмеральде--то выбор действительно только один и обсуждать здесь в общем-то нечего--все и так давно ясно, другое дело, если речь идет о том: "если бы вы были на ее месте..."
Старые 27-01-2003, 14:47   #28
Лаламэй

Место жительства: Обиспокойск
Цитата:

В таком случае, какой смысл задавать подобные вопросы??Либо вопрос сформулирован неверно, либо он теряет всякий смысл...
В любом случае, я, например, порадовалась сплоченности лавуаманок и бесконечности их любви к Даниэлю Лавуа.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-01-2003, 14:51   #29
Дерзновенный

Место жительства: не здесь
А я вот предпочел бы Жеана Он веселый, жизнерадостный и сообразительный мальчишка :D Да и симпатяшкой небось был :D :D :D
Только послал бы он Эсмеральду - не нужна она ему была бы.
Так что, дорогая моя Нару, за Жеана мы с тобой еще поговорим...

Отредактировано Дерзновенный : 27-01-2003 at 14:54.
Дерзновенный оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-01-2003, 15:02   #30
Goch

Место жительства: лучше всех :)
Цитата:
Автор оригинала: Illusion
кстати, по-моему многие готовы полюбить не героя книги, а исполнителя в оригинальной французской версии(что-то мне подсказывает)...

:D вот-вот! по всей видимости, так и происходит! я не говорю, что это плохо, просто мне кажется, что вопрос-то задавался не в смысле, кто вам больше нравится - Garou, Fiori или кто-то еще, а именно по смыслу!!! По каким-то качествам героев!

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:08.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.