Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 27-01-2003, 02:33   #751
Naru_Sen-Join

Аватар пользователя Naru_Sen-Join

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
Дамы и господа - стоп! Вы меня не поняли.
Поверьте, я не хотела, чтоб мое поведение на форуме показалось агрессивным. Ну простите меня, глупую, у меня такая манера общения и я просто отвыкла от того, что меня могут не так понять :-(((.
По поводу серьги и прически - а я вот представила себя на месте Брюно - во всем мире его личную жизнь обсуждают. Я бы озверела.
Топик сначала - читала, и не один раз. Если кто заметил (что вряд ли), после того, как зарегистрировалась я два дня (читать: ночи), просто оглядывалась и соображала, о чем идет речь.
Разборок я не хотела затевать!!! Чесслово! Ими все равно ничего не решить. Насчет: "попала не по адресу"... Да, мне так показалось. Просто на первый взгляд мне подумалось, что все здесь для себя уже его творчество оценили.
Вроде все сказала. Если будут вопросы - пишите, отвечу!

P.S. Моя любимая - "Si tu existais"
Naru_Sen-Join оффлайн  
Старые 27-01-2003, 10:09   #752
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Боюсь, что после моего сообщения ме надают по шее, но Харизмочка, милая, кое-что нужное, на мой взгляд, все-таки удалили, и без этого многие последующие сообщения потеряли всякий здравый смысл. Я ж молчу про то, что куча лабуды как раз осталась. Ну да ладно.... это не важно уже.

Naru_Sein-Join, давайте забудем все глупые разногласия.
Вы хотите о твочестве? Давайте о творчестве. К тому же я об этом уже давно тут кричу, а так мало людей откликается. Раз, два и.... Млииин, а ведь есть что обсудить! И спасибо Брюно за это Уверена, мы сможем найти общий язык.
К тому же моя самая любимая песня - Si tu existais

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн  
Старые 27-01-2003, 18:10   #753
Лелия

На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
Скорпиошке, товарищу по несчастью (влюбленности в Брюшу и его голос) и по чату, САЛЮТ!!!:D :D
Приходи сюда почаще.
А у меня любимая песня... Виву пер лей с Сегарой люблю его, и одну, которой название не знаю. И, конечно, все из нотра.
Вот-сь.
Жалко.. сыну Брюши всего 10 лет...
Катрин тоже привет!
Лелия оффлайн  
Старые 27-01-2003, 18:49   #754

???

А вам удобно называть здорового сорокалетнего мужика "Брюшей"? Ну имейте же уважение к любимому певцу? Какой нафиг "Брюша"!? Фу, просто передергивает...

Старые 27-01-2003, 19:11   #755
Лелия

Брюша, Брюнчик и вообще по любому могу его называть, потому что он самый-самый. Если вас передергивает, на форуме я этого делать не буду.
И согласитесь, на 40 он не выглядит.
По мордашке и вообще он лапочка и обаяшка, а следовательно и Брюша, и Брюшик, Брюшка и т.д.
Лелия оффлайн  
Старые 27-01-2003, 21:15   #756
Sunshine

Место жительства: с жаркого юга
Ну выглядит-то Бруно молодо...
Но все-таки я бы его Брюшей не называла...

Так все!
О творчестве так о творчестве!
Кто мне может объяснить почему песню Vivo per lei (кстати, моя любимая)
Бруно поет на итальянском языке?
А Сегара поет по французки...

Naru_Sen-Join
я там песенок жду не дождусь!:D
Sunshine оффлайн  
Старые 27-01-2003, 22:07   #757
Катрин
одинокая голодная волчица

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
Sunshine, если мне не изменяет память, песню Vivo per lei первоначально исполнил Андреа Бочелли (эх, люблю его!) в дуэте с кучей разных певиц. И Сегара в том числе. Брюно спел их вариант, где у Андреа партия на итальянском языке, кстати, первоначально там французским и не пахло, и женская партия была тоже на итале. При желании можно всё перевести на русский... :D

Лелия, салют!
Старые 27-01-2003, 22:10   #758
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Автор оригинала: Лелия
Брюша, Брюнчик и вообще по любому могу его называть, потому что он самый-самый. Если вас передергивает, на форуме я этого делать не буду.
И согласитесь, на 40 он не выглядит.
По мордашке и вообще он лапочка и обаяшка, а следовательно и Брюша, и Брюшик, Брюшка и т.д.
Девчонки , ну не вредничайте ! Так мы никогда от обид не избавимся !
Мне вот кажется , что Лана права , не стоит так фамильярничать ! Я уважаю Пеллетье и у меня язык не повернется ТАК его называть . Есть же нормальное имя у человека ...
Старые 28-01-2003, 02:46   #759
Naru_Sen-Join

Саншайн! На ЛС заглядывала?
Naru_Sen-Join оффлайн  
Старые 28-01-2003, 02:56   #760
Naru_Sen-Join

Прошу прощения, но не кажется ли вам, что мы Брюно должны вообще на Вы называть?

Саншайн! Если ничего не получишь - сообщи пароль от ящика. Мой комп на меня зело зол . До утра буду стараться отправить.

Отредактировано Naru_Sen-Join : 28-01-2003 at 03:00.
Naru_Sen-Join оффлайн  
Старые 28-01-2003, 08:15   #761
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
Автор оригинала: Naru_Sen-Join
Прошу прощения, но не кажется ли вам, что мы Брюно должны вообще на Вы называть?
Кажется , конечно ! И не только Пеллетье это касается !
Старые 28-01-2003, 08:47   #762
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Цитата:
Автор оригинала: Angel
Боюсь, что после моего сообщения ме надают по шее, но Харизмочка, милая, кое-что нужное, на мой взгляд, все-таки удалили, и без этого многие последующие сообщения потеряли всякий здравый смысл.

Критика принимается. Надеюсь, что лабуды стало немного поменьше)
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн  
Старые 28-01-2003, 13:25   #763
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Вчера мне случилось посмотреть концерт Брюно в Квебеке. Я понимаю, что настоящие любительницы посмотрели его еще, наверное, в прошлом веке и наверняка все уже обсудили... Но так как топик о Брюно превращается в выяснение отношений, захотелось вдруг сказать что-то о нем самом. Прежде всего, большую часть песен я никогда и не слышала. Поэтому радовалась, что хоть что-то мне знакомо: Miserere, S`en aller и Le Temps..., конечно. Потрясающе звучит голос...извините, за банальность, но что еще можно сказать, если пробирает до мурашек. По поводу его бэк-вокалистки: как не оценить его чувство юмора?.. надо же такого лысого гренадера себе подобрать, на фоне которой он кажется еще меньше ростом. В общем, очень приятно было увидеть его вне "стен" Нотр Дама. А подруга, которой, собственно, и предназначалась эта кассета, сегодня при ее получении впала в полный коматоз. Даже не знаю, как она доживет до конца рабочего дня.:D
Эх, все-таки не могу удержаться... Меня тоже подбешивает, когда артистов низводят до уровня каких-то пупсиков, брюшечек, хрюшечек... Мне кажется, свои сильные эмоции можно направить на благое дело: перевести тексты, интервью или хотя бы высказаться по поводу альбомов. Очень надеюсь, что никого не обидела.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн  
Старые 28-01-2003, 14:04   #764
Katrin_S
Lady - invisible

супер Но пасаран !

Люда , я с тобой!
Старые 28-01-2003, 18:16   #765
Лелия

Все.. все меня обидели.. шучу. Я просто не буду вас больше всех на форуме бесить своими эмоциями.. прост французского я не знаю, и переводить ничего не могу... буду делать что-нибудь с его фотками. тож благое дело. Буду исправляться.
А вообще... у меня почему-то (уж не знаю почему) Брюно Пеллетье язык сказать не поворачивается. может. я просто англ. версию первую слышала и запомнила Бруно Пелетьер..
Ну, вообщем, как уже сказала, буду исравляться.

Кстати, о Виве это пер лей. Она и в русском варианте есть. Гурская с кем-то поет, я правда не слышала, но есть сайт посвященный ВСЕМ версиям этой песни (там много, и наша и Брюно Пеллетье тож есть). Но не думаю, что что-то может быть лучше оригинала (я имела ввиду итальянского варианта).

Ну вот, значит.
всем чатовским ( а мож здесь еще кто с ндп-то есть?) приветы.
Лелия оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.