Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 26-01-2003, 07:18   #151
Naru_Sen-Join

Аватар пользователя Naru_Sen-Join

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
О-о-о... ОРТ... Лично я, увидев Гренгуара все передачу пролежала уткнувшись в подушку и перепуганно икая - ну так мой организм реагирует на стрессы. Но мои знакомые (чтоб им жилось и не болелось) подсунули мне запись.
Ну что могу сказать? Грим - отвратный. Петкун выглядит алкоголиком (правда, он им и является). Эсми спела нормально, но зря они интервью показали... Имхо - дура. По жизни, а не по роли. Фролло - неплохо, если б не русский перевод. "Ты гибель мАя" А почему не апреля?
Клопен. Да, он единственный, кто во всем мюзикле у меня не вызвал нареканий. Про меня (я, помимо Нару, еще и Флер) - ничего важного сказано не было (слава Богу). Гренгуар - не зря мне сделалось плохо. Не помню, кто это был, но, как сказал мой знакомый - с Пельтье никому не сравниться. Да фиг с ним, с Пельтье, но все равно - так измываться над мюзиклом нельзя! Клопен - Клопен спел хорошо, но на общем фоне просто потерялся...
Для меня эта передача стала точкой в принятии решения. До нее мне хотелось съездить в Москву посмотреть. После - нет. И это притом что я долгое время интересовалась Петкуном... Нет, ребята, пожалейте оригинал.
Naru_Sen-Join оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-01-2003, 13:46   #152
Катрин
одинокая голодная волчица

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
Naru_Sen-Join, мне показалось, вы слишком категоричны. Не стоит так судить, не сходив на мюзикл. В зале оперетты слушается всё СОВСЕМ по-другому, там вы не только Клопена заметите. Да, Серега молодец, но на записи он жутковато спел (я к тому, что он на самом деле лучше поет). Саша Маракулин тоже заслуживает огромнейшего внимания. В общем, есть на что сходить. Если у вас будет возможность, идите. Главное чтобы состав подобрался хороший. А на Петкуна не обращайте внимания, он для меня лично выступает уже больше как пародия. Но есть ведь и два других Квази, вот, к примеру, Яременко. Я на нем не была, но слышала очень много восторженных отзывов.
Что касается Вовы Дыбского-Гренгуара. Я была когда пел Постоленко, а Вову знаю, потому что он учился в Гнесинке. Он хорошо поет, скажу вам как человек более-менее разбирающийся в вокале. Запись была со всех сторон неудачная, у Владимира великолепный вокал.
Старые 26-01-2003, 14:00   #153
=Джей.Джей.=

Место жительства: MoscoW
эх.. смотрела я это по ящику. Вид Гренгуара меня привёл в шок. Ну.. и грим остольных тоже. Какие-то жутко синие тени у всех.. ужас.. тихий ужас.. Про вокал сказать ничего не могу, т.к. в этом не разбираюсь, да и в записи всё может быть подругому. Но из всех мне больше понравился Фролло (не знаю уж кто исполнял) ..Ну.. если бы ещё не этот перевод..А вообщем мне не понравилась и я почти решила на Нотр не идти.. денег жалко стало)
Старые 26-01-2003, 15:27   #154
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
Позволю себе дать маленький совет: господа, не зацикливайтесь на гриме. Это СЦЕНИЧЕСКИЙ грим, который должен подчеркивать лицо актера с большого расстояния (не очень грамотная фраза, но смысл, думаю, ясен). Ошибка создателей передачи в том, что этот же грим оставили при съемке с близкого расстояния. Вот и все
m-lle Frollo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-01-2003, 20:24   #155
Катрин

Цитата:
Автор оригинала: =Джей.Джей.=
эх.. смотрела я это по ящику. Вид Гренгуара меня привёл в шок. Ну.. и грим остольных тоже. Какие-то жутко синие тени у всех.. ужас.. тихий ужас.. Про вокал сказать ничего не могу, т.к. в этом не разбираюсь, да и в записи всё может быть подругому. Но из всех мне больше понравился Фролло (не знаю уж кто исполнял) ..Ну.. если бы ещё не этот перевод..А вообщем мне не понравилась и я почти решила на Нотр не идти.. денег жалко стало)
Фролло - Александр Маракулин. Я еще раз повторюсь - если есть возможность - идите!!!! Вот блин, агитатор :D
Старые 26-01-2003, 21:23   #156
=Джей.Джей.=

Место жительства: MoscoW
m-lle Frollo, возможно =)
Катрин, эх.. ты меня почти уговорила -)
Старые 26-01-2003, 22:03   #157
Катрин

Цитата:
Автор оригинала: =Джей.Джей.=
m-lle Frollo, возможно =)
Катрин, эх.. ты меня почти уговорила -)
Ну дык! Эт я умею
Старые 27-01-2003, 03:09   #158
Naru_Sen-Join

Аватар пользователя Naru_Sen-Join

Место жительства: Санкт-Петербург
В зале? Возможно. Но, простите, я видела оригинал только в записи и мне все равно понравилось.
По поводу Гренгуара - вспоминается диалог с ребенком:
"- Я эту розовую девчачью куртку не одену!
- Но, сынок, она же такая красивая!
- Куртка, может, и красивая, но я в ней - нет!"
Так и тут. Может, он поет хорошо, но не в мюзикле.
Даже если в нашей постановке и есть хорошие стороны, не стоит ради них тратить месячный бюджет за два дня.
З.Ы. Я рассылала как-то извраты на Нотр своим знакомым. Первым - русский перевод .
Naru_Sen-Join оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-01-2003, 09:10   #159
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
Вовка болел в тот день, и сам переживает. Хотя остается лучшим русским Гренгуаром все равно.
Старые 31-01-2003, 12:20   #160

Цитата:
Автор оригинала: m-lle Frollo
Позволю себе дать маленький совет: господа, не зацикливайтесь на гриме. Это СЦЕНИЧЕСКИЙ грим, который должен подчеркивать лицо актера с большого расстояния (не очень грамотная фраза, но смысл, думаю, ясен). Ошибка создателей передачи в том, что этот же грим оставили при съемке с близкого расстояния. Вот и все

Грим французов с близкого расстояния, тем не менее, таким вульгарным и совершенно неуместным не выглядел. Про патологическую любовь наших гримеров к синим теням народ тут уже перетирал ))))
Старые 31-01-2003, 12:28   #161
Вее
Tombe la Neige...

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Москва
сорри, это я была )))
в продолжение - конечно, брежневские брови Лавуа с близкого расстояния не выглядят незаметным макияжем ))) но бр-р-р-р-р-р не вызывают, естественно как-то... И мое имхо, что подбор грима французам более профессионален, наш вариант ничего, кроме хихиканья, не вызывает ((( к сожалению...
Вее оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-01-2003, 12:36   #162
Вее
Tombe la Neige...

да, и вот еще... это не в тему, но тем не менее...
то ли перед, то ли после нг в Моменте Истины с Андреем Карауловым был сюжет о театре оперетты (Шмыга) и о эстраде вообще (Вишневская, Зыкина, Гнатюк).
Шмыга - Нотр нас выгнал, в известность не поставили, у нас спектаклей 4 всего в месяц, з/п соответствующая и т.д. когда их выселят отсюда?
Вишневская со товарищи - прошлое, великие артисты того и настоящего времени, учащиеся до сих пор, та же самая Шмыга, до сих пор берущая уроки вокала, почти повальная бездарность людей, называющих себя звездами российской эстрады, пошлость, перья и голые задницы на концертах, которые не вырезают в телевизионных версиях этих самых концертов (это она по Моисееву прошлась) и т.д.

кто видел эту передачу?
она меня сильно взволновала, пообсуждать охота ))))
Старые 31-01-2003, 12:37   #163
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
важное - там Наши - не наши :)

Наш вариант , конечно , еще тот... , но и у французов и Лавуа , у которого кроме вышеупомянутых бровей СТОЛЬКО зелени , что когда смотришь знаменитые "зеленые" кассеты - привычно как - то ! :D А Пеллетье очень уж синим сделали ! Хотя из зала все воспринимается по - другому , не так ужасно , как при ближайшем рассмотрении.
Старые 31-01-2003, 12:56   #164
Вее
Tombe la Neige...

Кэтрин, а что это за пресловутые "зеленые" кассеты? ))))
Старые 31-01-2003, 13:19   #165
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
важное - там To Bee

Это ужасно странная вещь !:D Кассеты с Лавуа , отрывки из его концертов , передач на ТВ , везде он поет . Там целый фильм о Нотре , длинный , не то , что в бонусах на ор.видео !Много его дуэтов с другими нотровцами . Там песня Ils s'aiment бесчисленное количество раз звучит и в исполнении самого месье , и других , интересно , в - общем ! Но... качество записи - отвратительное , фон зеленый , в очень редких случаях что - то естественное прорезается на оч.короткое время. Эти кассеты всем записывала Tally , спасибо ей! Это "сборная солянка" такая . Тебя , наверное , еще не было на форуме тогда .

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.