Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 01-02-2003, 00:44   #61
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Если и в первую режиссерскую - то нет. А если ты имеешь в виду то, что есть на режиссерской версии - то в прошлую субботу на Горбе продавались две кассеты лицензионные. Правда, только в одном месте и, по-моему, одни - но может, завезли еще.

Ну да, книгу читать легче (хотя мне и фильм нормально смотрелся) - но в принципе, моей любимой из трилогии всегда была и останется, видимо, первая.
Старые 01-02-2003, 01:53   #62
Volta
Снова холодильник

http://www.lord-of-world.narod.ru/harryn.htm

Обратите внимание на последний абзац! Ой, хоть бы сделали, хоть бы сделали, аааа...
Старые 01-02-2003, 04:40   #63
Naru_Sen-Join

Аватар пользователя Naru_Sen-Join

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
Дерзкий, а тебе никогда не приходилось встречать "ролевичков" которые знают и ценят книги Толкиена? Мне - приходилось. Причем там же, где ты их, видимо, не встретил. Они позорят имя Профессора? Не ожидала от тебя такого...

Отредактировано Naru_Sen-Join : 01-02-2003 at 05:02.
Naru_Sen-Join оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-02-2003, 05:27   #64
Naru_Sen-Join

Тэк-с. По пунктам.
1. Милая Swallow, люди (эльфы, гномы, орки etc.), которые машут ковырялами, называются не толкиенистами, а ролевиками.
1.1. Скорее всего, Вы видели тренировку. А тренироваться не в боевке невозможно. Уровень отыгрыша небоевых моментов зависит не от опыта, а от сообразиловки, к-рую тренировкой не развить. Умение обращаться с оружием - можно.
1.2. Согласна, может это и выглядит забавно... На эту тему советую прочитать Крапивина "Мальчик со шпагой".
1.3. Леди, а Вы можете поклясться, что у Вас голова повернута именно в ту сторону, в какую нужно? Я лично - не могу? Что значит "не в ту сторону"? Вы можете точно сказать, в какую сторону нужно повернуть голову?
1.4. Вы хорошо относитесь к толкиенистам только потому, что Вы обожаете ВК. А Вы в курсе, что Профессор написал не только "Властелина"? И "ВК" по мнению многих - далеко не лучшее его произведение.

2. Дерзновенный, "детство или маразм"? Тогда почему ты со мной общаешься, когда должен презирать?
2.1. Говори за себя. Никому радости не приносят? Мне - лично мне - приносят. Я ущербная, если мне интересно общаться с такими людьми?
2.2. Все должны сидеть дома, тихо перечитывать Толкиена и вздыхать? Ты не оставляешь нам права на мечту, на полет фантазии, на попытку переиграть сюжет любимой книги?

Вот так вот. Жили-жили и вдруг выясняется, что в корне были неправы. Что ковыряла нужно отправить на дрова, мечту на свалку, жизнь в рутину будней. Давайте же все будем одинаковыми.
"Как просто - покоя желать,
И как это сложно - забыть
Про то, что умели летать,
Про то, что умели любить..." (с) Сакуйя Кира

Спасибо

Отредактировано Naru_Sen-Join : 01-02-2003 at 05:29.
Naru_Sen-Join оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-02-2003, 11:45   #65
Swallow

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: moscow
:
По пунктам, так по пунктам милая Naru_Sen- Join
1. Большинство называют их Толкинистами, да и они сами себя так называют, хотя мне в принципе без разницы как их называть
1.1 -----
1.2 Не хотелось бы кого-то обидеть, если кто-то из присутствующих является "Толкинистом-ролевиком", но улыбку это вызывает однозначно
1.3 :D Я и не утрверждала, что моя голова "повернута в ту сторону"... У каждого человека свои "тараканы"... Можно сколько хочешь переигрывать любимую книгу, таскать с собой мечи, луки и прочие атрибуты, но главное что бы человек при этом оставался нормальным, а не бредил эльфами, гномами и прочей зибурдой... как бывает с некоторыми особо увлеченными, что может грозить болезнью с не броским названием шизофрения.
1.4 Да, в курсе и читала не только ВК. Но он мне понравился больше остальных творений Толкина. Хотя тут тяжело сравнивать, потому как все произведения разные.

Но кажется тут уже пошел оффтоп, речь-то о фильме!
Интересно какой же будет 3я часть...
Старые 01-02-2003, 23:50   #66
Volta
Снова холодильник

Цитата:
Автор оригинала: Swallow
Интересно какой же будет 3я часть...
Ну, судя по тому, что успели наспойлерить создатели - лучшей из трех.
Я со вчерашнего дня грежу выпуском этого самого Special Edition, в который войдет масса сцен из книги, не снятых сейчас.

Относительно предыдущих споров - народ, у нас свобода вероисповедания, не забывайте! А этот вопрос как раз из тех самых.
Старые 02-02-2003, 02:36   #67
Naru_Sen-Join

Согласна. Оффтоп. Обсуждать, какие мы неправые - вполне в тему, а вот возражать - нет.
Я видела первую часть фильма, и мне как-то вообще расхотелось смотреть остальные. Ей-богу, худшая игрушка по ВК лучше этого изврата. Конечно, вторую мне придется посмотреть, потому как мои друзья не дадут покоя. Но свое мнение об этом я уже составила и оттягиваю скорбный момент, когда придется запастись бо-о-ольшим тазиком. Swallow, если б Вы меня знали - не назвали бы милой. Ибо я злая, мерзкая и т.д. и т.п. Диагноз, к-рый мне поставили Вы - не самый худший в моей жизни. Пункты отправляю в ЛС, отвечать или не отвечать - решать Вам.
Старые 02-02-2003, 14:40   #68
Swallow

Место жительства: moscow
А мне вот первая понравилась больше второй, однозначно. И симпотяга Илайя Вуд, выглядел там намного лучше, во второй части они с эмоциями помоему перестарались... Парень просто на тяжелобольного похож. ИМХО.

Цитата:
Naru_Sen- Join

если б Вы меня знали - не назвали бы милой. Ибо я злая, мерзкая и т.д. и т.п. Диагноз, к-рый мне поставили Вы - не самый худший в моей жизни.
Значит Вы просто хотите такой быть. У каждого человека есть оборотная сторона медали - с наружи он один, а внутри совсем другой!
Остальное в ЛС.
Старые 02-02-2003, 18:08   #69
Майор
человек военный

Место жительства: иллюзиями
Цитата:
Автор оригинала: Parisien

Смотреть нужно Extended Platinumm Edition на 2 пиратских ДВД или 4 оригинальных - вот там точно все! Я просто офигел, сколько же все-таки порезали в обычном киношном варианте ;(((
Теперь надо дождаться такого же издания ВК-2 - авось не так тошнотно будет?

А где это продают и сколько это стоит?

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-02-2003, 23:20   #70
Volta
Снова холодильник

Цитата:
Автор оригинала: Naru_Sen-Join
Согласна. Оффтоп. Обсуждать, какие мы неправые - вполне в тему, а вот возражать - нет.
А почему Вы решили, что это относится только к Вам?
Старые 02-02-2003, 23:24   #71
Enehi
lady of the flowers

Цитата:
Автор оригинала: Майор
*гордо* А мне это на новый год подарили! :D (Настюш, я тебя правда люблю. ) Правда, чудо это лежит сейчас где-то в западном полушарии и когда я его получу - одному Эру известно.
Старые 02-02-2003, 23:39   #72
Volta
Снова холодильник

Цитата:
На Горбе в те выходные точно не было.
Старые 03-02-2003, 10:51   #73
Parisien
Парижский

Место жительства: Moscow
Цитата:

Я покупал по 105 рублей диск, а так см. сайты всяких торговцев пиратскими ДВД-дисками.
Диски выглядят вот так

ПО идее и на Горбе должны появитсья, но там все дорого
Старые 03-02-2003, 11:33   #74
Дерзновенный

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: не здесь
Цитата:
Дерзкий, а тебе никогда не приходилось встречать "ролевичков" которые знают и ценят книги Толкиена? Мне - приходилось. Причем там же, где ты их, видимо, не встретил. Они позорят имя Профессора? Не ожидала от тебя такого...
Нет, Нару. На этих сборищах я не вижу толкнистов. Там я вижу лишь нетрезвых подростков, которым нечем занятся - потому что они не хотят жить здесь и сейчас и придумывают себе сказки. Знаешь как больно, если из это сказки однажды тебя вырвут? Не дай Бог тебе узнать. Остальное в ЛС.
Старые 03-02-2003, 15:30   #75
Дерзновенный

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: не здесь
Цитата:
[b]1.1. Скорее всего, Вы видели тренировку. А тренироваться не в боевке невозможно. Уровень отыгрыша небоевых моментов зависит не от опыта, а от сообразиловки, к-рую тренировкой не развить. Умение обращаться с оружием - можно.
Да? А как же эриковник, в котором боевкой практически вообще не занимались, а играть _учились_ Так что тренироваться возможно и не в боевке. По крайней мере "выпускники" эриковника умели не орать королю: "Эй, ты величество, к тебе тут посол пришел!"
Цитата:
1.3. Леди, а Вы можете поклясться, что у Вас голова повернута именно в ту сторону, в какую нужно? Я лично - не могу? Что значит "не в ту сторону"? Вы можете точно сказать, в какую сторону нужно повернуть голову?
Главное, чтобы не затылком вперед. А то была у нас одна такая, у которой слезы градом на крылья сыпались
Цитата:
1.4. Вы хорошо относитесь к толкиенистам только потому, что Вы обожаете ВК. А Вы в курсе, что Профессор написал не только "Властелина"? И "ВК" по мнению многих - далеко не лучшее его произведение.
Да? Покажи хоть одного фаната Профессора, который прется от вещей не связанных с ВК.
Цитата:
2. Дерзновенный, "детство или маразм"? Тогда почему ты со мной общаешься, когда должен презирать?
А разве мы общаемся? Вроде бы я не припомню, чтобы мы с тобой кактусы жевали
Цитата:
2.1. Говори за себя. Никому радости не приносят? Мне - лично мне - приносят. Я ущербная, если мне интересно общаться с такими людьми?
Подобное к подобному... Оно же - "рыбак рыбака видит издалека"

Цитата:
Ты не оставляешь нам права на мечту, на полет фантазии, на попытку переиграть сюжет любимой книги?
У некоторых фантазия уже долеталась. Например у Васильевой (Ни-и-енн-ннн-ахе...) Нравится? Если нравится, то дальнейшая дискуссия бесполезна. Ортодоксальный толкинист с ниеннистом никогда общего языка не найдет.

Цитата:
Вот так вот. Жили-жили и вдруг выясняется, что в корне были неправы. Что ковыряла нужно отправить на дрова, мечту на свалку, жизнь в рутину будней. Давайте же все будем одинаковыми.
Нет, надо, чтобы абсолютно все махали корявыми дровами, называя их мечами, лили слезы на перепончатые ангельско-вампирские крылья и вели возвышенные дискуссии о форме и вкусе эльфийских ушей. И тогда неформалами будут те, кто будут не фигней страдай, а нормально учиться-работать, вести здоровый образ жизни и влюбляться (о, УЖАС!) в людей (!) противоположного (!!!) пола.

Цитата:
"Как просто - покоя желать,
И как это сложно - забыть
Про то, что умели летать,
Про то, что умели любить..." (с) Сакуйя Кира
Что этот уже тоже из демона-люцифера в Финрода переквалифицировался?
Подпись: обожравшиеся кактусами Рокфоры (Джонни и Чейд), ужравшиеся коньяком Пьер и Жеан, Лэнсер и Асахиро

Отредактировано Дерзновенный : 03-02-2003 at 15:32.
Дерзновенный оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.