Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 01-02-2003, 14:17   #871
Катрин
одинокая голодная волчица

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
Блин, девчонки, вы убийцы обе, так нечестно, так нелья...и вообще!!!! Сначала про мундир - дааа, Дэн - дурак в нем, веселенький такой, симпатичный дурашка, неловкий как всегда... НО КАК ОН ВЫТИРАЕТ ЕГО...и главное - ЗАЧЕМ??? )))) Что он с ним делал, чтобы его нужно было вытирать?????? *неужели только что из гаража?? ))))))*
А Анну я вообще готова дружески задушить )) Я тут, блин, сижу клавиры выписываю, 64-е паузы высчитываю, лиги проставляю, а она о мартини без закуски.... Это несправедливо!!! Принесите мне кто-нить шампанского хотя бы, чтобы я могла как Даньель написать в благодарностях: Tantinra - merci pour champagne... Лучше, конечно, мартини..

Цитата:
Самой бы кто дал :~

Давай у Даниэля скромно попросим

Цитата:
Нет, это скорее просто нечестно.

Такой осадок после всего остался... Вообще шикарное средство от хорошего настроения - почитал - и сразу плохо стало.
Старые 01-02-2003, 20:34   #872
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Цитата:
Автор оригинала: Tanitra
не надо с утра-то :D :D :D
Его надо начинать с хорошего настроения :D :D :D
Angie оффлайн  
Старые 01-02-2003, 20:37   #873
Angie

Цитата:
Автор оригинала: Катрин
НО КАК ОН ВЫТИРАЕТ ЕГО...и главное - ЗАЧЕМ???
Так положено

Цитата:
Что он с ним делал, чтобы его нужно было вытирать?????? *неужели только что из гаража??

твоей пошлости просто нет предела
Angie оффлайн  
Старые 01-02-2003, 20:43   #874
Катрин

Фу ты какая!!!! Сама пошлячка - о чем ты подумала??? Я, например, ни о чем Просто я не знаю, что можно делать пистолетом в гараже, честно не знаю. :D :D Мне кажется, что он просто давно им не пользовался и пистолет запылился - вот Дэн и решил его вытереть *потупив глазки, скромно шаркая ножкой*
Старые 01-02-2003, 23:49   #875
TelleQuelle
ТэльКель:)

Место жительства: Новосибирск
Хм. Запустила я тут WinMX, чего давно не делала, и, среди прочего, набрала-таки в поиске Лавуа. Вы знаете, то ли случайность, то ли за пару месяцев его стало гораздо больше и даже Nirvana bleu чуть не целиком. Плюс МП. (Популярность таким способом легко определяется) Прогресс. Так, глядишь, и… если, конечно, мсье когда-нибудь выпустит давно обещанный и, как я поняла, давно написанный новый альбом, он уже не будет таким раритетом.
TelleQuelle оффлайн  
Старые 01-02-2003, 23:51   #876
Tayde
Dani - forever!!!

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: В себе
[QUOTE
Кто-нибудь видел комедию-фарс на Нотр - "Квазимодо". Мы опять же с подругой ржали над этой комедией, правда, если бы не было Дэна, то нам бы она показалась пошлой и дебильной. Так вот, на этих папдюраповых фотках Даньель мне напомнил того священника из Квазимоды. :D Не знаю, почему, че-то, наверное, есть :D [/b][/quote]

Фильм - обалдеть, мы с друзьями просто лежали:D

Может ли совершенно здоровый человек жить в этом мире и не рехнуться? Урсула ле Гуин.
Tayde оффлайн  
Старые 01-02-2003, 23:58   #877
Катрин

Цитата:
Автор оригинала: Tayde
Фильм - обалдеть, мы с друзьями просто лежали:D
Ну ) Священник очень импозантный получился )))
Старые 02-02-2003, 01:13   #878
Valentina
Schweizer Alisa

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
Цитата:
Автор оригинала: Tayde
[QUOTE
Кто-нибудь видел комедию-фарс на Нотр - "Квазимодо". D
А, где ЭТО чудо можно взять???
Valentina оффлайн  
Старые 02-02-2003, 01:52   #879
Катрин

Цитата:
Автор оригинала: Valentina

А, где ЭТО чудо можно взять???
Продается практически везде. Я покупала в "Пурпурном легионе".
Старые 02-02-2003, 11:03   #880
Angie

Кстати, девушки, где можно купить лицензионную Олимпию (диск)? Только не с 4-мя страничками как в Трансильвании, а с человеческим буклетом. Если кто знает, поделитесь инфой, плиз!
Angie оффлайн  
Старые 02-02-2003, 12:34   #881
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Фокси. Привет. Рада, что ты сюда выбралась.
Девочки, интересно посчитать, сколько здесь всего лавуаманок. Опять начался "словесный понос", извинюсь. Как бы нас опять не начали тереть.
Тель Кель, когда же этот новый альбом выйдет, не слышала. И с чего ты решила, что он уже готов?
Старые 02-02-2003, 20:07   #882
TelleQuelle
ТэльКель:)

Место жительства: Новосибирск
Сонечка, разговоры о новом альбоме ведутся минимум с 98-99-го года, причем версий было много. Время от времени он бросает в интервью противоречивые фразы, а в прошлом году с ним практически только об МП и разговаривали. На оф.сайте и пр. речь шла то о сборнике, то все же об оригинальном альбоме (и сейчас там, видимо, именно этот вариант указан, и даже сентябрь 2003 как время выпуска), и где-то, если не ошибаюсь, он говорил, что с последним проблема уже скорее в области реализации, а не сочинения. Если мсье, конечно, не успел все раздарить Дюфо, Пельтье и прочим хорошим людям. И для третьих «Дракончиков» песни есть, он говорил, что на втором диске половина того, что было написано, и предполагался третий. Боюсь, у мсье прогрессирующий перфекционизм.
Меня удручило то, что у него были концерты с камерным оркестром, где он пел песни Ферре – и, как я понимаю, не записал ничего (про видео я вообще молчу, но диск-то мог бы выпустить, и почему бы и не live). Да, но Леклерк-то будет. Короче, что-то к концу года должно выйти. Остается очень сильно надеяться, что он решится на европейское турне.
TelleQuelle оффлайн  
Старые 02-02-2003, 21:09   #883
Martynika
l'echo d'une etoile morte

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: dan le silence, entre les heures
Цитата:
Автор оригинала: Tanitra
...но Мартини с вином и без закуски - это сильно думала, что умру вчера ночью
Нет!Лучше Мартини с абсентом...:D :D

Foxy!Добро пожаловать! А по поводу видео:тебе проще всего связаться с питерцами...;-)

Цитата:
Кстати, девушки, где можно купить лицензионную Олимпию (диск)? Только не с 4-мя страничками как в Трансильвании, а с человеческим буклетом. Если кто знает, поделитесь инфой, плиз!

Олимпию?!Да еще с человеческим буклетом?!... Сомневаюсь, что здесь реально такое найти!
Старые 03-02-2003, 00:00   #884
Angie

Цитата:
Автор оригинала: Martynika
Олимпию?!Да еще с человеческим буклетом?!... Сомневаюсь, что здесь реально такое найти!
Мне не обязательно здесь. Если кто-то кинет ссылку на франц. или канадский интернет-магазин, где это есть, то буду премного благодарна!
Angie оффлайн  
Старые 03-02-2003, 12:54   #885
Lenok

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Тамбов
Привет, я не могу не поделиться теми чувствами , которые испытала вчера, посмотрев наконец-то ЗЕЛЕНУЮ КАССЕТУ, за что огромное спасибо Tayde.
Начну с того , что начала смотреть как нормальный человек: сидя на диване, закончила - на полу в метре от телека, было бы можно залезла бы туда , в смысле в телевизор.
Дэн бесподобен, когда говорит , что Фролло плохой парень и при этом улыбается с невинным видом, классно ,как в конце записи Флоренции он разводит руки а потом прижимает их к сердцу,
Очень понравилось как они пели с Брю, я была в восторге от Мизери и Aime, А-ТА-ТА-ТА в юбках без коментариев: просмотрено раз 10. В общем со вчерашнего вечера кассета просмотрена уже 3 раза полностью, и по-нескольку раз отдельные моменты.
Огромное спасибо тому, кто это все собрал воедино , простите за многословность.
Lenok оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 18:52.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.