Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 03-02-2003, 15:14   #886
Lenok

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Тамбов
Еще хочу добавить. Я в первый раз видела , как Даня поет вне Нотра, и очень мне понравилась его манера петь: с полуулыбкой, чувствуешь , что ему нравится то , что он делает , и это доставляет большую радость. А то посмотришь на Баскова ( да простят меня его поклонники), вид такой, что он не на сцене работает , а как будто мешки ворочает
Lenok оффлайн  
Старые 03-02-2003, 22:24   #887
foxy

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Сонечка, приветик Да, вот выбралась, только тут такие обсуждения пошли я тут как-то себя не в своей тарелке чувствую

А может составим книгу с полным списком всех лавуаманок из России??? Может тогда Даниель увидит масштабы... и приедет к нам ?
Старые 03-02-2003, 22:28   #888
foxy

Привет, Lenok! Да, я считаю, что с Даниелем никто не может сравниться Кстати, почему у тебя такое сравнение: с Басковым? Протсо очень интересно:D
Старые 03-02-2003, 22:38   #889
foxy

Martynika привет! Уже связалась спасибки.
Старые 03-02-2003, 23:17   #890
Lenok

Место жительства: Тамбов
Цитата:
Автор оригинала: foxy
Привет, Lenok! Да, я считаю, что с Даниелем никто не может сравниться Кстати, почему у тебя такое сравнение: с Басковым? Протсо очень интересно:D
Привет, foxy! если честно сама не знаю, наверное просто потому , что считаю , что Даниэль ИМХО поет лучше, а может в пику родителям , которые очень любят Баскова, а Даня их слегка раздражает.
Хочу добавить, что звучит дома , конечно, Даня, причем в несметных количествах
Lenok оффлайн  
Старые 03-02-2003, 23:31   #891
foxy

Цитата:
Автор оригинала: Lenok

Привет, foxy! если честно сама не знаю, наверное просто потому , что считаю , что Даниэль ИМХО поет лучше, а может в пику родителям , которые очень любят Баскова, а Даня их слегка раздражает.
Хочу добавить, что звучит дома , конечно, Даня, причем в несметных количествах
Привет! Прости за глупый вопрос, а что такое ИМХО:D
Старые 04-02-2003, 01:43   #892
Tanitra
злыдня и язва

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
Цитата:
Привет! Прости за глупый вопрос, а что такое ИМХО:D

"по моему мнению"
Старые 04-02-2003, 10:40   #893

Цитата:
Автор оригинала: Катрин

Не соглашусь. Каждый, конечно, может думать по-своему. Если судить с проф. точки зрения - спросите у любого педагога по вокалу - он весь концерт форсирует. И на быстрых вещах тоже. И сам это знает. На самом деле, одна из сложнейших задач избавиться о связочного пения, если связки задействованны в нем от природы. Над этим работают всю жизнь профессиональные певцы, и не всегда избавляются. Просто тем, кто с этим не связан, очень тяжело заметить ТАКОЙ огрех, ведь это не фальш слышна, не хромающая интонация или ненатренированная дыхалка; это более тонкая вещь. Причем успех напрямую зависит от преподавателая по вокалу, многие уделяют этому слишком мало внимания.

Хорошо, я про ето ничего не знаю. Но если говорить о классическом вокале, то (м.м.м как бы покорректнее выразится) Лавуа..., вобщем, некслассичный он. Что он - еперный певец что-ли? Все обаяние его голоса и вокала - в неправильности, своеобразии тембра, хрипотце этой. Ну иногда он поет напряженно, ну и что?Тебе режет слух, или просто трудно это слушать, тогда зачем вообще все это нужно? На мордашку что-ли любоваться?
Я, честно говоря, понимаю, что может "резать" тонкий музыкальный слух, но сама ничего подобного не чувствую.
Цитата:

Причем успех напрямую зависит от преподавателая по вокалу, многие уделяют этому слишком мало внимания.
Предложи свои услуги.))

Старые 04-02-2003, 10:55   #894
tata

На форуме с: Sep 2002
злосчастная бэк-вокалистка

Цитата:
Автор оригинала: Tanitra

а кто вообще сказал, что он должен быть солидным???????
и что это значит "а то - Лавуа"? он не человек что ли????

Да человек он, я не возражаю. Но харизма у него другая.
Мало ли что другие себе позволяли, вот Оззи Осборн на сцене откусывал голубям головы, например.
Да ладно, я думаю, он не жаждал, чтоб во время концерта кто-то у него между ног проползал и тащил его за рукав за кулисы.
Но выгдядит он там до ужаса зеленым и неуверенным, вот что я подразумевала под несолидностью.
tata оффлайн  
Старые 04-02-2003, 10:57   #895
tata

Цитата:
кстати, о мундире только я упомянула совсем чуть-чуть... как он вам? для меня вообще всё весело, поэтому могу сказать, что в мундире он ..смешной, как всегда :D кстати, своеобразные движения в этой песне музыкантов, в особенности клавишника, наверняка придумывал сам мсье уж больно они ... неловко-угловатые :D

Да, этот момент вполне можно было в Аншлаге показать. Хорошо, что не Брежнева или Гитлера изобразил.
tata оффлайн  
Старые 04-02-2003, 12:20   #896
gracik

На форуме с: Feb 2003
Привет всем и низкий поклон всем старожилам, особенно леди-лавуаманкам!
Получилось хоть кого-нибудь задобрить? Новеньких принимаете?
Мне очень стыдно, я, наверное, совсем не в тему (я покрылась краской стыда с головы до ног), но ЧТО это за зеленая кассета Лавуа? Это правда ВИДЕО? Сжальтесь над бедным созданием (т.е. надо мной), ответьте!!!!!!
Только не говорите мне СРАЗУ, что она действительно имеет место существовать в России, да еще в Питере, а то со мной может случиться что-то непредвиденное!
Жду ответа, как соловей лета......
gracik оффлайн  
Старые 04-02-2003, 13:17   #897
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Re: злосчастная бэк-вокалистка

Цитата:
А может составим книгу с полным списком всех лавуаманок из России??? Может тогда Даниель увидит масштабы... и приедет к нам ?
Что-то подбное, если я не ошибаюсь, делали европейские поклонники + там от каждого еще презент что ли был

Всем новеньким здрастье :D
Angie оффлайн  
Старые 04-02-2003, 13:35   #898
Катрин
одинокая голодная волчица

Место жительства: в 10-м Королевстве
Достали уже. Уважаемый Гость, стоило бы для начала представиться, меня мало интересуют пародии на личность, больше как-то самодостаточные люди. И примите на заметку: "иногда лучше жевать, чем говорить". Это я о рассуджениях про вокал. Всё, закрыли тему, я больше ни на что подобное отвечать не буду.

gracik, добро пожаловать!

Да, кассета существует, только не падайте в обморок - в Москве, в Питере и нескольких других городах. Я думаю, стоит только дать клич здесь - наверняка многие откликнутся. Удачи. Кассета классная.
Старые 04-02-2003, 14:40   #899
gracik

На форуме с: Feb 2003
обратите внимание

Тогда вот мой клич, всем и каждому: золотые горы за зеленую кассету (причем не только от меня, поверьте, в Питере живет не один десяток незарегестрированных лавуаманш)!!!
gracik оффлайн  
Старые 04-02-2003, 15:23   #900
Goch

Место жительства: лучше всех :)
неуверенно набирая текст...

Надеюсь, что не вызову своим сообщением волну недовольств ... А то как-то в последнее время жарковато стало в топиках! :D
Знающие люди, подскажите, плиз, где в Москве можно достать эту кассету (догадываюсь, что этот вопрос звучит тут далеко не в первый раз...)?

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.