|
![]() |
#916 |
злыдня и язва
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Питер
|
*Визжу, ору, беснуюсь!!!* ПИПЛЫ, МНЕ ПРИШЛО ПИСЬМО ОТ ЛАВУА!!!!!!!!!!! ХОТЯ НЕ УВЕРЕНА, НАСКОЛЬКО ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ ПИСЬМОМ....Видимо он сейчас эти открыточки с надписями типа "Дорогая Аня, большое спасибо за замечательное письмо и бла-бла-бла" решил рассылать :D
![]()
#917 | |
Wild & free
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
![]() ![]() Эххх.... Вот бы посмотреть на это!... Открыточка, которой касалась ЕГО рука.....*стук упавшего тела ,глубокий обморок*....
Aimer c'est plus fort que tout, Donner le meilleur de nous... Aimer c'est ce qu'y a d'plus beau!("R&J") Отредактировано Lucky : 05-02-2003 at 19:57. |
|
![]() |
![]() |
#918 |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Тамбов
|
Tanitra !!!! КЛАСС!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :-))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
#919 | |
На форуме с: Feb 2003
|
![]() Цитата:
Tanitra, принимай поздравления. Совсем не хочется тебя огорчать (тем более я здесь только со вчерашнего дня) но....... Ты уверена, что это именно ОН. А то я поздравляла его с Новым Годом и подписалась е-mailом своего мобильника. Мне пришел ответ: "спасибо за поздравления" и только потом обнаружилась подпись- Alma webmaster! ![]() Если на мэйлы вместо него отвечает веб оператор, может и на обычные письма...... Соррррииииии, я по жизни пессисмист. Признаюсь, все равно от этой короткой записки я валялась в обмороке пол дня. А на счет того, что он вдруг взялся просто поотвечать фанаткам - очень может быть. Моя итальянская нэт-подружка неделю назад тоже получила вдруг фотку с посвящением. Тринадцатилетнюю девочку откачивали 3 сестры. ![]() ![]() Кстати, что за открытка? Фотка? А может на ней есть подпись? Тогда вероятней, что это писал он. Эх, была-не-была, начну закидывать Дэна письмами, вдруг удача улыбнется и мне... Ах, .........., ох,.....эх. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#920 | ||
злыдня и язва
|
Re: письмо от Лавуа
Цитата:
на письма (бумажные) он всегда сам отвечает (если есть время. как он говорит) - уж его-то почерк в страшном сне узнаю (Господи, прости! ![]() ![]() Цитата:
Естесственно есть! ![]() На самой его фотке (она точно такая же, как та, что Талли недавно цепляла - где у него глаза разные:D ) написано To Anna ...(что-то непонятное ![]() ![]() ЗЫ: Ленок и Лаки - спасибо!! ![]() Господи...какая у меня писанина крупная получилась...ну уж извините за этот детский сад...буду учиться быть более сдержанной ![]()
Wir feiern eine Leidenschaft Der Schmerz ist schoen wie nie...(Till Lindemann) Отредактировано Tanitra : 05-02-2003 at 20:26. |
||
![]() |
![]() |
#921 |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Анна, поздравляю!!!!!!!!! Сердечно!!!!! Значит, есть смысл послать Дэнке письмо..... О, и это счастье, что он сам отвечает!!!!!!!!
![]()
#922 |
Место жительства: Кемерово
|
Уффф... Примете ещё одну в свои ряды???? Кажется, меня тут только TelleQuelle и Tally знают (Tally, почему не пишешь? щас разбираться начну!!) Ладно, остальные повздыхают и тоже смирятся с моим неизбежным присутствием.
Ё-моё... Вот у меня всегда так... Забежала случайно на форум и застряла тут всерьёз и надолго: за ночь все 66 страниц разом прочитала... теперь в голове полнейший сумбур... только помню, что Даниэль на рояле в кустах при свечах без сознания. Ну и фантазия, девушки! Кстати, неплохо бы эту тему продолжить... я вот думаю, как бы рояль в кусты утащить вместе с Даниэлем, да ещё так, чтобы никто и, главное, он этого не заметил... а то я ж при просмотре зелёных чуть со стула не сползла, увидев усевшегося на своём любимом инструменте Даниэля (и вправду жаль, что процесс сползания нам не показали ;-)). А как Дени закрывает глаза при исполнении "Ils s'aiment" на той же зелёной кассете!!!!! сразу же хочется наброситься на него и сделать с ним что-нибудь нехорошее, пока он стоит такой расслабленный и ничего не ожидающий... Кстати, что там за передача про рыбу? ну, про ту самую рыбу? когда Даниэль ест и о чём-то рассказывает? где эту передачу можно посмотреть или переписать?????????????????? А четырёхчасовую кассету мне уже выслали, ждала и надеялась дожить, но после ваших рассказов чувствую, что не доживу... Катрин, а Даниэль и вправду похож на орла: он очень "орлистый", когда поёт "Florence" в Нотре, а вот на концертах не очень, на концертах он такооооооооой... в общем, немножко другой. Ладно, закругляюсь-удаляюсь. Если кто ещё не понял, я больше-уже-некуда люблю Даниэля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#923 | |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Цитата:
![]() Об "орлистости". Да, бывает под разными ракурсами он че-то и напоминает от орла.. Но у меня редко возникает такое впечатление.. Обычно после просмотра всяких утремонов и интим-концертов я, в отличии от мамы, которая называет его нежно "орлик", ору Beau comme le soleil ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#924 | ||
злыдня и язва
|
Цитата:
раньше она бурнее была...в старых топиках :D Цитата:
а вот как он потом неожиданно свои глаза вылупит...:D:D:D ладно...не буду...а-то опять родителей своим гоготом разбужу ![]() Да, кстати, првиет! ![]()
![]() |
#925 | ||
|
Цитата:
В смысле - четырёхчасовая кассета? Цитата:
С кошачьими вкрадчивыми зелёными глазами :D :D :D |
||
![]() |
![]() |
#926 | |
|
Цитата:
А глаза Даниэль и вправду вылупил... главное, у него ресницы такие длинные, так он по очереди, то ресницы вытаращит, то глаза. А ещё вспомните интервью в церкви, когда Даниэля спросили про "Ils s'aiment", про успех, пришедший к нему с его песней, а он ответил что-то вроде того, что этот успех был для него жутко неожиданным, и так не то всхлипнул, не то хрюкнул... даже нет, не могу, это надо видеть... Кстати, Tanitra, поздравляю с открыткой от пучеглазого!!!!!!! Ох, мой любимый смайлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() I looooooooooooooove.....!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#927 | |||
злыдня и язва
|
Цитата:
у него это нервное :D или представил себе что-то невообразимое :D Цитата:
гм....как-то внимания не обращала...надо будет пересмотреть ![]() Цитата:
спасибо ![]()
![]() |
#928 |
|
Re: Re: письмо от Лавуа
[quote]Автор оригинала: Tanitra
[b] - уж его-то почерк в страшном сне узнаю (Господи, прости! ![]() Tanitra, ну почему же в "страшном сне"? Это же ваааще здорово - смотреть и видеть во сне Даниеля, его подчерк, его руки, длинннющие пальцы, огромный нос (обсолютно точно орлиный, я бы даже сказала орлиноносный нос, хотя это уже тафталогия). А потом, ресницы, глаза........ А может, рн еще и споет? И можно уже никогда-никогда не просыпаться. . . Плюс если хочешь получить фотку Лавуа с его подписью, то тоже все Альма делает - он, видимо, сто лет назад наподписывал фоток :D вот Альма берет из той пачечки и расылает ![]() Конечно, я хочу получить фотку, да еще с подписью. Значит, надо писать письмо содержания, Альма, ну ка быстро выслала фотку? Кстати, если там все же есть посвящение, то у него сто же несколько пачек фоток, на которых написано заранее: to Ans, to Natalies, to ...? Хи-хи-хи. Как бы там ни было - пошлю, может его с ДР заранее поздравить, а то письмо как раз примерно месяц идти будет? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#929 |
|
Блин, народ, не получается у меня цитаты оформлять
![]() Что я не так делаю? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#930 | ||||
На форуме с: Aug 2002