|
|
|
|
#91 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Скажем так фильм - не детский, но для детей
![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#92 | |
|
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Да, Хоббитания была куда как лучше... ))) Поэтому второй фильм уж совсем мрачный какой-то... Несмотря на идиотские гэги...
|
|
|
|
#93 | |
|
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
)) уж сколько пересматривал, а не надоедает ))Надо, пожалуй, застравить себя еще раз ВК2 посмотреть... Мож хоть что-нибудь понравится?
|
|
|
|
#94 |
|
человек военный
|
Так первая часть она по всему лучше... у меня и книжка любимая - первая, а Хоббитания - вообще рай, в котором я мечтаю поселиться...
)))К слову, я тут посмотрела режиссерскую версию. Вопреки завлениям многих, я не могу сказать, что это был НУ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ФИЛЬМ. Конечно, новые сцены (а точнее, вырезанные сцены) все очень хорошие, и очень обидно смотреть, как вместо отличных сцен с двумя лучшими актерами фильма Йэном Холмом (Бильбо) и Шоном Бином (Боромиром) нам оставляют в конечной версии только дуэль магов, будь она неладна, вместо дарения Галадриэлью подарков нам остаются лишь сарумановские урбанистические кошмары, а вместо сцен мирной жизни в Хоббитании - толпы орков. И все же... А вот Арагорн лучше бы не пел... )) И вообще - поскольку в режиссерской версии Арагорна было еще больше, я им проникласья еще меньше, чем обычно, а это трудно. ![]()
|
|
|
#95 |
|
Парижский
|
Автор оригинала: Майор
Так первая часть она по всему лучше... у меня и книжка любимая - первая, а Хоббитания - вообще рай, в котором я мечтаю поселиться... )))Ну это кому как... Мне они все три понравились, а Сильмариллы так еще интересней, если проникнешься ))К слову, я тут посмотрела режиссерскую версию. Вопреки завлениям многих, я не могу сказать, что это был НУ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ФИЛЬМ. Конечно, новые сцены (а точнее, вырезанные сцены) все очень хорошие, и очень обидно смотреть, как вместо отличных сцен с двумя лучшими актерами фильма Йэном Холмом (Бильбо) и Шоном Бином (Боромиром) нам оставляют в конечной версии только дуэль магов, будь она неладна, вместо дарения Галадриэлью подарков нам остаются лишь сарумановские урбанистические кошмары, а вместо сцен мирной жизни в Хоббитании - толпы орков. И все же... Вот об этом я и говорил. Непонятно, кто ТАК изрезал фильм? Хорошие моменты вырезали, оставили для пипла вариант а-ля комикс ;( То-то мне показалось, что слишком быстро хоббиты из Края смотались, потом почему-то так же быстро из Бригора до "Заброшенной турбазы" (с) Гоблин дошли. А уж про Морию и Лотлориен вообще молчу... Еще и Горлума оттуда повырезали почти совсем - не чувствуется его постоянного присутствия... А вот Арагорн лучше бы не пел... )) И вообще - поскольку в режиссерской версии Арагорна было еще больше, я им проникласья еще меньше, чем обычно, а это трудно. Ну не знаю. Он, конечно, какой-то не совсем такой, какой надо бы, но в принципе ничего. И лицо не тупого американа-супермена, а с легким налетом интеллекта А вообще, мне больше всего понравились Гимли, Леголас и Гэндальф - ну просто один-в-один. )Еще вот не нравится, что ради "упрощения понимания" из Сарумана сделали прям супер-пупер-мега ВЛАСТЕЛИНА. Прям Саурон ребенок по сравнению с ним И говорят, что в третьем фильме не будет разорения Хоббитании ;( А ведь судьба у Сарумана нелегкая, а кончина прям комическая ))
|
|
|
#96 |
|
человек военный
|
Да, с Саруманом нехорошо обошлись. Совершенно образ испортили... ;((( И действительно, когда ТАКОЙ Саруман, Саурон может просто отдыхать...
Что касается Арагорна - ну он мне просто не нравится. Априори. ))
|
|
|
#97 | |
|
Парижский
|
Цитата:
|
|
|
|
#98 | |
|
человек военный
|
Цитата:
Именно. ![]()
|
|
|
|
#99 |
|
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
У меня вообще после просмотра осталось чувство, что меня где-то кинули... Просто обидно.
Но сделано неплохо. Не сказать, что не понравилось, но мало... Нат, а как бы у тебя того... режиссерскую версию? А? ![]()
|
|
|
#100 | |
|
человек военный
|
Цитата:
Фродик, тебя давно уже кинули... ты только сейчас это заметил? )))
|
|
|
|
#101 |
|
Аргентинка в Париже
На форуме с: Jan 2003
|
Господа!
А кто-нибудь может мнедать информацию о музыке к фильму? |
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
![]() 2Леголас: эх, принц, знал я, что ты меня не любишь, но что настолько ... Ну да, Башни - мрачный фильм, но и книга-то не особо радостная...
|
|
|
|
#103 | |
|
человек военный
|
Цитата:
А за что мне тебя любить интересно? ![]()
|
|
|
|
#104 |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Исчо одна новость: Джексон заявил, что третий фильм будет или 3,5 часа, или даже все 4, поскольку материала много, а резать он не хочет и не будет.
Я - за. Даешь новое индийское кино! ![]()
|
|
|
#105 | |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Цитата:
Может хотя бы антракт сделают? ![]() :D
|