|
|
|
|
#106 |
|
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Тогда пусть показывает все шесть! :D
Вообще-то, кстати, бывают фильмы с антрактом?
|
|
|
#107 | |
|
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
Можно подумать, его продюсеры будут спрашивать, резать иль не резать ;-( Сколько ж тогда будет полная версия?!! 8-0
|
|
|
|
#108 | |
|
На форуме с: Mar 2002
|
А я-то в советские времена о-о-о-о!!!
Цитата:
|
|
|
|
#109 | |
|
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Цитата:
Да вот... слишком долго верил, что люди и прочие существа все-таки хорошие... И вообще я тормоз.
|
|
|
|
#110 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
4 часа в кинотеатре....на фильме.. это они что так хотят продаваемость попкорна повысить?? да у всех заворот кишок будет!!!
А еще можно показывать все фильмы подряд. Утром зашел.. поздно ночью вышел.. все посмотрел... а на выходе выдавать всем ммечи и нарекань гоблинско-эльфийскими именами... и на бой за кольцо.. ух куда меня понесло.. закругляюсь... надеюсь ктонть чтонть понял из моего бреда... ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#111 |
|
|
В токам случае нужно и туалеты сделать платными _ двойная выручка: от попкорна и ... опять от попкорна.
|
|
|
|
#112 |
|
Снова холодильник
|
Э... такое дело... в общем, наверное, это идиотизм, но все же. Есть сведения, что Джексон намерен сильно урезать линию Фродо-Сэма в третьем фильме также - мол, для того, чтобы не дай бог не возникло подозрения у зрителей, что они... ну, того. Извращенцы, право слово.
В сетке есть петиция, просьба, чтобы режиссер этого не делал. Ну да, ничего это не даст, разумеется, но я подписала. Если кто еще захочет - это здесь. http://www.petitiononline.com/sfrotk1/petition.html
|
|
|
#113 | |
|
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Знаешь, у определенной категории зрителей уже давно возникает такое подозрение. Так что его уже ничего не спасет. Мир не без идиотов... ;(((
|
|
|
|
#114 |
|
Снова холодильник
|
А.......................!!!!!! !!
Да, прошу прощения за совсем уже офф-топ. Достали. ![]()
|
|
|
#115 |
|
Снова холодильник
|
Предложение
По влиянием разгоревшейся РПГ по Scarlet Pimpernel у нас с Майором возникла идея для всех почитателей книги Профессора (дивным просьба не беспокоиться!
) немного поностальгировать и "проиграть" трилогию как РПГ - тем более, что отглоски сего уже имели место быть здесь - просто на более систематической основе (и не здесь, разумеется, надо же совесть иметь! ). Могу точно сказать, что есть Пин, Арагорн и, почти уверена, Фродо (Гер, ты же нас не бросишь? ). Желающие - присоединяйтесь! Условие: именно по книге!
|
|
|
#116 |
|
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Вы только смотрите, дорогой Арман, чтобы вас хватило и на то, и на то.
)) |
|
|
|
|
|
#117 | |
|
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Re: Предложение
Цитата:
Оччень хорошая. Мерри теперь тоже есть. ЗЫ: И никакая я не дивная. Я продвинутая цивилка. ![]()
|
|
|
|
#118 |
|
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Насчет имеющегося Пина - это пока вопрос, ибо я пока размышляю над выбором роли. Временно забью за собой Боромира и Фарамира. Да-да, сразу двоих, потому что, если кто помнит, Фарамира в первой книжке нет, а Боромира убьют...
|
|
|
#119 | |
|
Снова холодильник
|
Цитата:
)2Эни: а я тебя и не имела в виду. ![]()
|
|
|
|
#120 | |
|
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
![]()
|