|
![]() |
#886 |
На форуме с: Jul 2002
|
![]() А мне Ким нравится...в ней столько обаяния, грации, голоса...И мне нравится как раз то, что Брюно достало юмора посмеяться над собой и над нашими стереотипами о том, какая должна быть бэк-вокалистка. И потом я смотрю их концерты и вижу, что для них обоих сцена - не только работа, что это еще и общий кайф, общее дело...их общая дружба.
И так здорово, когда Брюно Ким по лысине гладит (помните концерт 2001 года? :-) Потом задумайтесь - может, Брюно бережет наши чувства - была бы у Брюно вокалисткой какая-нить модель - мы бы завидовали и комплексовали, а так у каждой поклонницы есть шанс почувствовать себя красавицей...:-) (особенно в сравнении с Ким) |
![]() |
![]() |
#887 |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: с жаркого юга
|
А ведь песня Miserere изначально была не брюновская...
(Вот честно, не помню кто ее первый пел) Как же получилось, что Бруно назвал в ее честь весь альбом? |
![]() |
![]() |
#888 |
L'amie de Sadia
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: город на Неве
|
Меня удивляет, что так мало обсуждают последний альбом? Неужели еще не распробовали???? Sur Scene почему то во главе обсуждения, а ведь последний альбом не так уж давно появился. И песни раз от раза мне все больше нравятся…
#889 |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Минск
|
![]() Урррааа!!! Наконец-то я прочитала все тома этого обсуждения
![]() ![]() Приветствую всех старожилов этого форума и прошу разрешения присоединиться к вашей теплой компании. А еще представляю вам на суд обои собственного изготовления (от них немного веет NDDP… уж простите ![]() А последний альбом... ех... мне бы первый достать ![]() ![]() Отредактировано волчонок : 11-02-2003 at 03:44. |
![]() |
![]() |
#890 |
|
![]() Прошу прощения... сейчас все исправлю
![]() |
![]() |
![]() |
#891 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Добро пожаловать , Волчонок!
![]() ![]() Творчество всегда приветствуется , спасибо! ![]()
#892 |
|
Спасибо большое, а то я немного побаивалась заходить...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#893 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Волчонок, Bienvenue chez nous!
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
#894 | |
L'amie de Sadia
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: город на Неве
|
![]() Цитата:
![]() Bravo! Молодец. Постаралась! ![]() ![]() А альбом последний скачать можешь - где то в форуме объяснено где и как! Если не нашла - расскажем :D:D ![]()
Mais quand ils voient du sang Sur nos lames de rasoirs Ça fait... Comme un éclair dans le brouillard Искусство - это та же жизнь... Только в очень концентрированном виде ;-) Отредактировано Razory : 11-02-2003 at 17:57. |
|
![]() |
![]() |
#895 |
Qui aime la musique
Место жительства: как на войне
|
![]() Ну, ребята-девчата, Salut!
Мною были прочтены все ваши размышления, только после этого позволяю себе вступить в беседу с вами! Прошу принять, в честь знакомства ![]() ![]() ![]() Не буду начинать это самое знакомство с каких-либо осуждений, или бурных эмоций. Всё равно - как бы там нибыло - в своей любви к творчеству m.Bruno мы все равны. Долгие и одинокие скитания по сети привели к желаемому результату - ЗНАНИЕ - СИЛА! По-этому, считаю возможным присоединиться к вашей тёплой(надеюсь)компании ![]()
#896 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Теплая , теплая у нас компания !
![]() ![]() ![]()
#897 |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
|
![]() Прошу прощения, дамы и господа, но по причинам от меня мало зависящим мне придется покинуть ваше общество
![]()
#898 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Re: Прошу принять в свои стройные ряды
Snaiper, добро пожаловать! Как грица, вливайся....
![]() Naru, ты в свою очередь можешь писать мне, если захочешь. ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
#899 |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: не здесь
|
Нару...
Конечно, уйти - самое простое. Так и будешь всю жизнь от трудностей бегать? Глупо...
"Ты лечишь меня - ты доктор, Я пью твой веселый пепел, Но если любовь - рок, то Ее лечить - детский лепет!" М.Башаков "Солнце под крылом" Отредактировано Дерзновенный : 12-02-2003 at 16:15. |
![]() |
![]() |
#900 |
Пифия
Место жительства: НИИЧАВО
|
Лю-ю-ди! Я тож обожаю Брюно
![]() |
![]() |
|