Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 30-01-2003, 08:49   #676
Nastya
rose awaiting

На форуме с: Sep 2002
Цитата:
Автор оригинала: Egor
Avour une fille.......
Все ясно...папа Джульетты
Старые 30-01-2003, 11:45   #677
Illusion

На форуме с: Jan 2003
А, помню-помню...как же, ничего так, симпатично получилось.
Особенно костюмчик :D
Старые 30-01-2003, 21:56   #678
Катрин
одинокая голодная волчица

Место жительства: в 10-м Королевстве
Уау..... Егор, я сейчас публично начну Вас осыпать дифирамбами - Ваш номер я шикарно запомнила. Честно. Боже мой, я помню, как Вы пришли на репетицию во вторник. Я, кстати, сидела около зеркал со стороны окон, Вы меня не заметили? Хачатуров дал мне роль няньки, пока 2125456-м составом, но если я быстро подготовлю всё, то, надеюсь, как он сказал, пустит играть в ваши первые два состава ... Я надеюсь Вот это даааа... Кстати, я рассказала Андрею и Диме вашим, что есть такой сайт - мюзиклс.ру и на форуме идет обсуждение вашей постановки, они такие гордые ходили
Давайте что ли спишемся - мой адрес criminel@rambler.ru
Старые 30-01-2003, 21:58   #679
Катрин

Как я резко на "Вы" перешла..:D :D Вот что значит Avoir une fille :D :D
Старые 31-01-2003, 01:43   #680
Enehi
lady of the flowers

На форуме с: Aug 2002
Цитата:
Автор оригинала: Катрин
Уау..... Егор, я сейчас публично начну Вас осыпать дифирамбами - Ваш номер я шикарно запомнила. Честно. Боже мой, я помню, как Вы пришли на репетицию во вторник. Я, кстати, сидела около зеркал со стороны окон, Вы меня не заметили?
*вежливо покашливая* Кстати, несомненным достоинством таких форумов, как этот являются приватные сообщения. где можно общаться на темы никому больше не интересные... иф ю фоллоу ми.
Старые 31-01-2003, 01:49   #681
Egor

Место жительства: москва
озарение

Спасибо за тёплые слова!
Насчёт костюмчика прошу не выражаться. В нём я Морозко какой-то а не граф! Ничего,скоро исправим!
Вчера (30-го) мы ходили в театр им. Моссовета. Там Миша Панфёров Христа играет в "Суперзвезде". (если кто не знает, он в "Р&Д" пел Ромео в I-м акте, с длинными волосами). Клёво! Рекомендую! К тому же в этот день у него День рождения был. Потом всей толпой пошли в гримёрку к нему поздравлять его. Пили шампанское и поздравляли Мишу с 20-ти летием. Молодец, Мишка! Мы гордимся тобой!!!

Отредактировано Egor : 31-01-2003 at 01:52.
Egor оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-01-2003, 02:00   #682
Катрин

Уау! Поздравьте от меня Мишу - у него Ромео просто...нет слов Христа не слышала, но надеюсь, что когда-нибудь услышу

Эня, окэ, всё поняла. Просто вроде как я говорила по теме топика - поздравляла исполняющих. Ведь тему о нашей постановке начала далеко не я.
Старые 31-01-2003, 02:08   #683
Egor

Место жительства: москва
Прошу прощения за нескромность, но тему о гнесинской постановке начал я! (Бурые апплодисменты переходящие в овацию). Кстати, 14 и 15 намечаются очередные показы "Р и Дж". О времени и месте по мере поступления информации.
Egor оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-01-2003, 02:17   #684
Катрин

Цитата:
Прошу прощения за нескромность, но тему о гнесинской постановке начал я! (Бурые апплодисменты переходящие в овацию). Кстати, 14 и 15 намечаются очередные показы "Р и Дж". О времени и месте по мере поступления информации.
Illusion, ты у меня спрашивала, а тут ведь есть люди, более компетентные!
Старые 01-02-2003, 01:24   #685
Мишка (плюш)
больше не ребенок

На форуме с: Apr 2002
Цитата:
Спасибо за тёплые слова!
Насчёт костюмчика прошу не выражаться. В нём я Морозко какой-то а не граф! Ничего,скоро исправим!
Вчера (30-го) мы ходили в театр им. Моссовета. Там Миша Панфёров Христа играет в "Суперзвезде". (если кто не знает, он в "Р&Д" пел Ромео в I-м акте, с длинными волосами). Клёво! Рекомендую! К тому же в этот день у него День рождения был. Потом всей толпой пошли в гримёрку к нему поздравлять его. Пили шампанское и поздравляли Мишу с 20-ти летием. Молодец, Мишка! Мы гордимся тобой!!!

вау! мои поздравления вашему другу! мир и вправду тесен... я была и в Гнесинке, когда вы "РиДж" играли, и 30-го на спектакле в Моссовете В зале обнаружила ваши уже знакомые лица и весь спектакль сокрушалась, что нет среди вас красавчика Ромео :D Это из серии "а слона-то я и не приметил" или к слову о девичей рассеянности
Мишка (плюш) оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-02-2003, 01:32   #686
Катрин

Цитата:
Автор оригинала: Мишка (плюш)

вау! мои поздравления вашему другу! мир и вправду тесен... я была и в Гнесинке, когда вы "РиДж" играли, и 30-го на спектакле в Моссовете В зале обнаружила ваши уже знакомые лица и весь спектакль сокрушалась, что нет среди вас красавчика Ромео :D Это из серии "а слона-то я и не приметил" или к слову о девичей рассеянности
а где Вы сидели?
Старые 01-02-2003, 22:04   #687
Мишка (плюш)
больше не ребенок

На форуме с: Apr 2002
где где?
В Гнесинке на втором ряду, рядом с руководителем курса
А в Моссовета - на третьем ряду в середине
Мишка (плюш) оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-02-2003, 23:16   #688
Катрин

Да, на втором ряду я, собственно, только "руководителя курса" и помню и как он пел в "Королях" - особенно. И "вива ля франц. мюзикл" - вообще гениальная речь...
Старые 10-02-2003, 17:11   #689

Субтитры к Ромео и Джульетте

Помогите не франко-говорящему!
Есть ли у кого английские или русские субтитры к "Ромео и Джульетте" (вышел на двух CD в формате MPEG4)
Старые 13-02-2003, 13:34   #690
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Слушала сборничек песен из разных мюзиклов , а там 2 песни из РиДж ! Захотелось послушать весь мюзикл целиком , давно уже этого не делала ! И , Боже , как это оказалось приятно вдруг , так по душе ! Грустное настроение - самая печальная на свете повесть !

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:19.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.