|
![]() |
#16 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
2Дастиш
![]() ![]() 2Radaman: Эммм...а откуда у тебя мой Мулен Руж? или у тебя свой есть и ты мне его готов отдать за копию Найтингейла ![]() аааа....ты типа проследишь, чтобы Дастиш принесла таки мне МР ![]() 2Дастиш ![]() ![]() 2Radaman: Кстати без перевода Чикага есть... но блин *топает ногоой* кто бы объяснил мне как сделать с него копию... re Шарлотточка: я вот почему то еще Теобальди вспомнил..душевный мужик! Дастиш не даст соврать ![]() 2Ale ![]() ![]() ![]()
![]() |
#17 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Нет, Макс, я не перепутала!
![]() ![]()
![]() |
#18 |
Кошак Оперы
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
|
меняя мимоходом тему...
Нет, Макс, не прослежу, просто посоветую. И все это за какой-то Найтингейл :D
А как пишется Теобальди??? А чего такое Fake? А, давай я у тебя этот Fake оторву, пока не оторвали голову ![]() Насчет Чикаги, с чего копию-то? Могёт я знаю как. Про мюзикл "Моника в кремле" от телекомпании "Эхо ТВ" http://www.newsru.com/video/hi/06Feb...cho/monika.asf
"And only fools follow golden rules"©The Scarlet Pimpernel "And the world will know That this ain't no game That we got a ton of rotten fruit and perfect aim"©Newsies Отредактировано Radaman : 13-02-2003 at 04:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Ага парочка запоротых болванок...я конечно попытаюсь еще раз
![]() ![]() 2Radaman: как пишется правильно Теобальди не скажу, так как в свое время долго пытался его набрать и почитать про него... но у Дастиша есть диск и там вроде даже естьссылка на его офф-сайт ... Фэйк...ну Фэйк это Фэйк...отдать тебе его не могу....самолично... *кстати Дастиш, а я тебе точно эту кассету не отдавал????* так как не моя.... вот договорись с Дастишем....тогда и видно будет ![]()
![]() |
#21 |
Кошак Оперы
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
|
Хороша тема :D
Мне нравится, в какое русло мы завели Ребекку с Сарой. Я, просто, не любитель правил, так что одно удовольствие.
Насчет Фейка, я думаю ,что мне проще скачать по р2р, чем договариваться. Я и так никого не вижу. В смысле из местных. Хотел пойти на Гамлета, но был в ГАИ (полюбил как-то я Мерседес...). В Губы 16-го, кроме Айки никто не ходит. Хотя... Кстати, кто-нить может знает, хотя я затевал эту темку ранее, где и чего можно покачать?... О CD: Макс, а, ты чем копируешь? В смысле какой прогой. Просто, обойти защиту порой не так уж и сложно. В чем там фишка, конкретно?
|