Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 14-02-2003, 11:15   #556
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
гыыыы... А мне вот как-то уши мои не позволяют слушать Летисию. :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-02-2003, 13:06   #557
Xenia

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Волгоград
любовь

Поздравляю все вас с Днем Св. Валентина!!!! Желаю вам много много любви!!! И пусть в вашей жизни всегда будет много хорошего!!!!
Xenia оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-02-2003, 16:59   #558
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
А мне Карен нравится. Очень красивая девушка. Стройная, фигуристая. Кстати, а вы обратили внимание, что этот ее рост - свой, в том смысле, что она не на каблуках.
Кстати, в субботу или воскресенье по какому-то каналу фильм с Лавуаном в главной роли.
Старые 14-02-2003, 17:28   #559
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
А мне Карен нравится. Очень красивая девушка. Стройная, фигуристая.
Тут ты совпадаешь с Гару во вкусах. А вот мне, если уж про внешность говорить, Зази гораздо больше нравится. У нее, в отличие от Карен, очень теплая внешность, и еще она чертовски обаятельна при этом. И фигура ничуть не уступает каренкиной. А Лара Фабиан - мисс Обаяшка № 2, особенно в концерте 1998г.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-02-2003, 18:16   #560
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Кстати, Зази меня раньше жутко раздражала. И я никак не могла понять, почему французы считают ее лучшей певицей (в том году она как раз получила Victoire de la musique). В Анфуаре она меня не впечатлила абсолютно. А недавно я послушала один альбом, теперь хочу услышать и остальные! Запала она мне в душу!!!
А Ларочка мне очень нравится. Недавно нашла старую запись с вручения премии World music awards'98, где она пела Je t'aime и чуть не прослезилась, глядя эту кассету. Ну, до чего красивый голос!!! Потрясающее исполнение!!!

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-02-2003, 23:59   #561
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Автор оригинала: Angel
Люда, а ты видела в Анфуаре еще одну модель - Летисия Каста, кажется? Так вот у нее не только с голосом проблемы, но и со слухом. По сравнению с ней Карен - просто соловушка!!!
Ну , Летисия же не певица , она модель , символ она Франции , Марианна ! Они вообще на эти концерты кого только не приглашают , то модели , то футболисты у них поют!
Старые 15-02-2003, 01:08   #562
Xenia

в защиту Летисии

А мне вот Летисия больше нравится, чем Карен. Помню очень давно в одном журнале читала про нее статью (аж целых 20 страниц). Я тогда про нее вообще первый раз услышала. Она мне очень понравилась. И то как на вопросы отвечала в интервью, биография ее.... И вообще она очень милая... И не такая уж она высокая (около 171 см)
Старые 15-02-2003, 01:47   #563
Xenia

вопрос

кто-нибудь знает, где можно в инете найти ноты к песням, которые исполняются на концертах Les Enfoires?
Старые 15-02-2003, 02:38   #564
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
ответ:)

Если на офсайте LE нет , тогда узнавать кто автор каждой песни - и искать на его (её) сайте , возможно !:D ИМХО
Старые 17-02-2003, 11:10   #565
Лаламэй

Цитата:
Кстати, Зази меня раньше жутко раздражала. И я никак не могла понять, почему французы считают ее лучшей певицей (в том году она как раз получила Victoire de la musique). В Анфуаре она меня не впечатлила абсолютно. А недавно я послушала один альбом, теперь хочу услышать и остальные! Запала она мне в душу!!!
Ага, La zizanie надо послушать обязательно! Там такие тексты! Просто даже без музыки можно читать. Хотя лучше, конечно, с музыкой и ее особенными интонациями. Ее мысли настолько близки моим собственным, столько разных чувств будят во мне, что могу часами слушать ее в режиме non stop.

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Старые 17-02-2003, 11:23   #566
Лаламэй

Цитата:

А Ларочка мне очень нравится.
А мне как нравится - просто нет слов! У меня два ее альбома - французский и английский. И оба - супер. В английском я совершенно без ума от Adagio (на английском и на итальянском) и You`re not from here.

В субботу посмотрела я фильм "Дублерша" с Марком Лавуаном. Он такой там симпатичный, гораздо лучше, чем в Анфуаре!
И фильм, конечно, прикольный. Правда, жалко героя Лавуана, довели беднягу до психушки.

Старые 18-02-2003, 11:00   #567
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
В субботу посмотрела я фильм "Дублерша" с Марком Лавуаном. Он такой там симпатичный, гораздо лучше, чем в Анфуаре!
И фильм, конечно, прикольный. Правда, жалко героя Лавуана, довели беднягу до психушки.
А кто-нибудь знает, где он еще снимался (кроме "Бланш" и "Фиеста")?
Angie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-02-2003, 12:12   #568
Fernan

На форуме с: Nov 2002
У кого есть TF1, не пропустите!

February 17, 2003
"Les Restos du Coeur" 2003
"La Foire aux Enfoirйs," the Restos du Coeur show featuring Garou, will air on Friday, February 21 on the TF1 television network in France
Fernan оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-02-2003, 14:51   #569
Лаламэй

Я снова о Ларе Фабиан...
Вчера пересмотрела Requiem pour un fou из Анфуаре-98 с ней и Джонни Халлидеем... а потом еще раза четыре пересмотрела и поняла, что их исполнение мне очень нравится. Конечно, эта песня органичнее звучит в сольном джоннином исполнении, но все же какая энергетика идет от них двоих, как они зал на уши подняли! А какая у Лары мимика потрясающая! А Джонни с его жестами... Про голоса вообще молчу! Здорово, здорово!!!

Старые 23-02-2003, 11:20   #570
Re-belle

На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Undergroud Cafe
Я давно смотрю на альбомы Лары Фабиан, но не знаю, какой выбрать "для ознакомления", потому что почти ее не знаю Что посоветуете? - На английском, французском?..

(c) les dix commendements
Re-belle оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 22:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.