|
![]() |
#556 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
гыыыы... А мне вот как-то уши мои не позволяют слушать Летисию. :D
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#557 |
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Волгоград
|
![]() Поздравляю все вас с Днем Св. Валентина!!!! Желаю вам много много любви!!! И пусть в вашей жизни всегда будет много хорошего!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#558 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
А мне Карен нравится. Очень красивая девушка. Стройная, фигуристая. Кстати, а вы обратили внимание, что этот ее рост - свой, в том смысле, что она не на каблуках.
Кстати, в субботу или воскресенье по какому-то каналу фильм с Лавуаном в главной роли.
![]() |
#559 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#560 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Кстати, Зази меня раньше жутко раздражала. И я никак не могла понять, почему французы считают ее лучшей певицей (в том году она как раз получила Victoire de la musique). В Анфуаре она меня не впечатлила абсолютно. А недавно я послушала один альбом, теперь хочу услышать и остальные! Запала она мне в душу!!!
![]() А Ларочка мне очень нравится. Недавно нашла старую запись с вручения премии World music awards'98, где она пела Je t'aime и чуть не прослезилась, глядя эту кассету. Ну, до чего красивый голос!!! Потрясающее исполнение!!! ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#561 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#562 |
|
в защиту Летисии
А мне вот Летисия больше нравится, чем Карен. Помню очень давно в одном журнале читала про нее статью (аж целых 20 страниц). Я тогда про нее вообще первый раз услышала. Она мне очень понравилась. И то как на вопросы отвечала в интервью, биография ее.... И вообще она очень милая... И не такая уж она высокая (около 171 см)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
|
вопрос
кто-нибудь знает, где можно в инете найти ноты к песням, которые исполняются на концертах Les Enfoires?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
ответ:)
Если на офсайте LE нет , тогда узнавать кто автор каждой песни - и искать на его (её) сайте , возможно !:D ИМХО
![]()
![]() |
#565 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#566 | |
|
Цитата:
В субботу посмотрела я фильм "Дублерша" с Марком Лавуаном. Он такой там симпатичный, гораздо лучше, чем в Анфуаре! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#567 | |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#568 |
На форуме с: Nov 2002
|
У кого есть TF1, не пропустите!
February 17, 2003 "Les Restos du Coeur" 2003 "La Foire aux Enfoirйs," the Restos du Coeur show featuring Garou, will air on Friday, February 21 on the TF1 television network in France |
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
|
Я снова о Ларе Фабиан...
Вчера пересмотрела Requiem pour un fou из Анфуаре-98 с ней и Джонни Халлидеем... а потом еще раза четыре пересмотрела и поняла, что их исполнение мне очень нравится. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#570 |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Undergroud Cafe
|
Я давно смотрю на альбомы Лары Фабиан, но не знаю, какой выбрать "для ознакомления", потому что почти ее не знаю
![]()
|