|
|
|
|
#46 | |
|
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
|
|
|
|
#47 |
|
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Идея...
Народ, а давайте вместо российских мюзиклов, с которыми швах, шарашить песни из музыкальных фильмов (см. соотв. топик)?
И овцы сыты, и волки целы ![]()
|
|
|
#48 |
|
Снова холодильник
|
Э... тогда весь диск будет забит именно ими!
![]()
|
|
|
#49 |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Гер, все бы хорошо, но диск с песнями из отечественных музыкальных фильмов уже существует и этим никого не удивишь. :))
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Sadia (Etoile Noire)
Место жительства: Москва
|
На мой взгляд, логично разделить диск на такие разделы:
1) Веббер - соответственно бест из всех его мюзиклов ( из каждого хотя бы 2-3 композиции) 2) Бродвей 3) Офф Бродвей 4) франц. мюзиклы 5) Отечественные мюзиклы- имеются ввиду те которые сейчас ставятся или раньше ставились (пока только Норд Ост, Метро, Юнона и Авось, Моссоветовский Иисус и Игра) Соответственно, последние 2 мюзикла мно 6) редкие мюзиклы на др. языках ( имеются ввиду не версии на разных языках, а немецкие, итальянские и пр мюзиклы на языке оригинала)
|
|
|
#51 |
|
Sadia (Etoile Noire)
|
На мой взгляд, логично разделить диск на такие разделы:
1) Веббер - соответственно бест из всех его мюзиклов ( из каждого хотя бы миниимум по 2-3 композиции) 2) Бродвей 3) Офф Бродвей 4) франц. мюзиклы 5) Отечественные мюзиклы- имеются ввиду те которые сейчас ставятся или раньше ставились (пока только Норд Ост, Метро, Юнона и Авось, Моссоветовский Иисус и Игра- может что забыла ![]() Соответственно, последние 2 мюзикла мной включены исходя из того что это все таки не точные копии оригинала ![]() 6) редкие мюзиклы на др. языках ( имеются ввиду не версии на разных языках, а немецкие, итальянские и пр мюзиклы на языке оригинала) Больше ничего пока в голову не приходит ( данная мысль в принципе не оригинальна ![]() Поскольку я по большей части специализируюсь во франц. мюзиклах, напишу свой трек лист по ним Например ( сходу, без раздумий) 1) Нотр Дам : Ces diamants la Vivre Les oiseaux Danse mon Esmeralda Dechire Belle 2) Стармания: версия 98 Le blues SOS Naziland Le monde est stone Quand on n`a plus rien a perdre Nos planetes se separent Старманию на мой взгляд лучше всего разбить на кусочки из версии оригинал 79, версии интеграль ремикс 1988, и новой версии ( могадор 94 - версия 98) 3) 10 заповедей Mon frere Envie d aimer Peine maximum 4) Али баба tu me manques a quoi bon signons, signons 5) Тристан и Изольда Je veux mourir pour etre a toi les chaines de nos vies les chemins de paradis Пока, к сожалению еще нет официальных версий а свободной продаже мюзикла Саламбо и Красавица и чудовище. По крайней мере у меня их нет даже в мп3 ![]()
|
|
|
#52 |
|
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
А что такое Саламбо?
И еще, кто-нибудь слышал "Тень гиганта (великана)"- новое франкоязычное творение? А насчет засилья французских мюзиклов, так это ИМХО совсем не плохо, а даже наоборот, очень хорошо.
|
|
|
#53 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
:)
Сонечка, хорошо-то это хорошо, но англо-американские мюзиклы - это так сказать, классика и основа жанра. И в процентном отношении, если смотреть развитие жанра в исторической перспективе, французских мюзиклов процентов так 2-3
))) (это в лучшем случае).Так что я за историческую справедливость. Тем более, что в случае со старыми мюзиклами уже хотя бы понятна их художественная ценность - они проверены временем, чего не скажешь о произведениях, написанных в последние 2-3 года ![]() Это не значит, что я имее что-то против французской музыки, просто во мне говорит чувство справедливости ))))))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#54 | |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
голос:)
Цитата:
вторю голосу хозяйского чувства справедливости:D ![]()
|
|
|
|
#56 | |
|
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
) Как известно, на немецком нормально слушаются разве что марши или Раммштайн ))
|
|
|
|
#57 |
|
Снова холодильник
|
Ну, не скажи. Элизабет вполне нормально слушается на немецком, Был вампиров - тоже. Это дело вкуса.
![]()
|
|
|
#58 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Я даже скажу больше, Фантом на немецком тоже слушается вполне
))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#59 |
|
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
языки:)
|Тем, что они слух не режут|
М-да, сколь гениальна должна быть музыка, чтоб я выдержала дойч на протяжении более чем пяти, ну максимум десяти минут...:D Лучше уж французы:D
|
|
|
#60 |
|
Снова холодильник
|
На самом деле, немецкие мюзиклы и вправду слушаются вполне себе. Вот диск появится - поймешь.
![]()
|
|
|||||||||||||||