|
![]() |
#976 | |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Москва
|
![]() Еще раз привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#977 |
|
http://www.newmusic.ru/forum?french/10166/157#157
В первом сообщении форума - адрес, по которому можно что-то достать из видео. Кажется есть где-то 25 кассет с концертами, клипами и т.п. |
![]() |
#978 | |
L'amie de Sadia
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: город на Неве
|
![]() Цитата:
Таперича знаем!!! Умница наш :D ![]() Под знамена вместе с Пеллетье!!!! Я б тоже там помитинговала! ![]()
![]() |
#979 |
|
Представляете, такой митинг. Брю вместе с поклонниками. Там, наверное, целой площади не хватит на всех.
|
![]() |
![]() |
#980 |
L'amie de Sadia
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: город на Неве
|
А у меня восхищение Брюно просто как человеком!
![]() И фанатки здесь не причем.
#981 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]()
![]() |
#982 | |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
|
Цитата:
Угу, видела я этот клип(зипись с концерта), как раз на середину попала ![]() ![]()
![]() |
#983 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Вчера посмотрела вторую кассету с Брюно , тоже 2001 г.
Le grand spectacle de la Fete nationale du Quebec Что могу сказать ? Качество записи , конечно , ужасное ! ![]() ![]() ![]() ![]() Всего исполнено 10 песен , очень неплохих , на мой взгляд. ![]() ![]() ![]() Названный мной выше Richard Seguin - певец и композитор , были исполнены песни и его авторства . Кстати , поет хорошо ! ![]() На обложке кассеты были обещаны 5 бонусов - записано только 2 . Брюно с Сегара поют Vivo per lei (это не клип , они просто в студии , в окружении зрителей поют !) и еще одна песня Брюно (смотрела уже очень поздно , просто засыпала ![]() ![]() О потраченном на просмотр времени не жалею , очень даже хорошо ! ![]() ![]() ![]()
#984 |
|
С короткой стрижкой Брюно пел "Клоуна".
И все-таки продавец с "Горбушки" гад! На фига ему брюнетки тащили видео с Брюно? Чтобы он поотрезал все бонусы и разделили кассету на две части??? |
![]() |
#985 | |
|
Цитата:
![]() Я когда покупала кассету, меня предупредили, что запись не очень хорошая ![]() |
|
![]() |
![]() |
#986 |
|
Эту кассету (на Горбушке) делали с копии третьей копии кассеты, присланной из Канады и Франции...Что вы хотите? :о)
Официального видео с Брюно - хорошего качества НЕТ вообще. НИКАКОГО. Ни в Канаде, ни во Франции. Все записи - от французских или канадских поклонников Пельтье. В Россию они шлют копию со своей кассеты (она еще ничего). Потом в России делают еще копии...и вот с этой-то копии была сделана копия для Горбушки...а теперь продавец с Горбушки гонит с одной кассеты еще кучу копий. |
![]() |
#987 |
Место жительства: Красноярск
|
![]() Имеется в виду вышеупомянутый праздник.
Я его посмотрела недавно, качество и правда отвратное, особенно звук(и это еще обиднее).Вот решила поделиться впечатлениями. "La marche du president"- полный восторг, не думала,что французкий реп мне ТАК понравиться, (зря кассету так порезали). Брюно , (как и везде), просто умничка, (немного слова подзабыл,но с кем не бывает) ,а с каким он грозным видом идет защищать Лавуа,(когда репперы на него "наезжают"), просто "да я за друга ... " Вообще вид там что у Брюно,что у Лавуа очень уставший как будто они ,только что, сорок соток перекопали ,а потом на концерт поехали, времени порепетировать не осталось, по этому столько милых ляпов... "La manic"- очень красиво ,когда зрители с таким энтузиазмом ЕМУ подпевают (ещё бы).А кто-нибуть еще заметил ,что Брюно лучше поет на своих концертах,чем в студии? Это его, наверное, зрители энергией заряжают,так что скажем им за это спасибо! Очень-очень жаль ,что из-за огромных расстояний это не мы... Отредактировано Ляна : 26-02-2003 at 21:53. |
![]() |
![]() |
#988 | |
Schweizer Alisa
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
|
![]() Цитата:
А еще, в этой передаче, камера всех очень полнит. Отредактировано Valentina : 26-02-2003 at 22:37. |
|
![]() |
![]() |
#989 |
Место жительства: здесь
|
Просто одна из последних фот Брюно из мартовского номера 7 jour.
Мило!:-)
#990 |
|
![]() Девушки!
У меня один вопрос, простой ![]() Что бы вы сделали, если бы встретили на улице Брю?