|
![]() |
#916 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
на сайте www.paroles.net
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: не здесь
|
![]() |
#918 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
|
СВЕРШИЛОСЬ...
Наташ, всех слов мира не хватит, чтобы описать насколько я тебе благодарна:D.
Всех слов мира не хватит, чтобы описать все то, что я только что увидела, и все то, что я при этом чувствовала. ![]() ![]() ![]() Наташ, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо, ведь ты записала мне не только концерт, но еще и бонусы :D . Наверное, ты какой-нибудь ангел, посланный Богами, чтобы принести мне такую радость :D :D :D. P.S.:Если кто не догадался, то я, наконец-то, посмотрела концерт в Берси. :D
![]() |
#919 | |
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Undergroud Cafe
|
Re: СВЕРШИЛОСЬ...
Цитата:
Даш, ну что ж, ждем твоих членораздельных впечатлений ;0)
![]() |
![]() |
#920 |
Девочка с севера...
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
![]() Сижу я тут дома, никого не трогаю, слушаю радио, ловлю волну и тут - на одной какой-то передают Гремми. И вдруг заявляют: "Встречайте - такой-то такой-то и Гару !!!!!!!!!". Я обалдела. Дальше стала слушать, прслушиваться к голосу. По голосу вроде похоже, но ведь я не слышала раньше, как он разговаривает. Короче говоря, три варианта ответа -
1)слуховой глюк 2) Рене Анжелил в действии 3) Кто-то вконец обнаглел и позаимствовал у Гару его псевдоним. Ваше мнение, люди ?
![]() |
#921 |
На форуме с: Feb 2003
|
![]() Приветик всем Гаруманкам!!!
![]() и не только ![]() Поздравляю вас с праздником 8 Марта!!! Желаю исполнения всех ваших желаний! |
![]() |
![]() |
![]() |
#922 |
Место жительства: Красноярск
|
это было давно...
Девушки здравствуйте!!! Я тоже поздравляю всех с прошедшим праздником!!!!
Я очень уважаю Гару и обожаю его песни, хоть и принадлежу немного к другим рядам... А концерт в Берси смотрю для подъема настроения и если хочется спать, а нельзя - очень взбадривает своей неистощимой энергетикой. Можно вопрос??? В титрах концерта я вижу, что там выступал еще и Брюэль... Тогда почему этого нет в бонусах???? Или нет только у меня??? ![]()
![]() |
#923 |
Девочка с севера...
|
Re: это было давно...
Ну наконец-то... А топик-то совсем было заглох... Ну спасибо, Leda, внесла справедливость..:D
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#924 | |
|
Re: Re: это было давно...
Цитата:
![]() |
![]() |
#925 |
Девочка с севера...
|
![]() Да уж, Leda, надо поискать. У меня две подруги гаруманки, и меня склоняют к тому же, только ничего у них не выйдет, по той простой причине, что я вообще не собираюсь ни от кого фанатеть. Фанатизм и влюбленность в артиста - штука тяжелая и бесполезная (уж поверь моему опыту...)
![]() ![]() ![]()
![]() |
#926 | |
|
Цитата:
Я тут над своей подругой работала, все хотела ее в наши ряды привести, так она с Брюно на Гару переключилась ![]() ![]() Про влюбленность в артистов не могу с тобой не согласиться, но когда на душе пусто и внутри кошки скребут, то хочется чего-то, точнее, кого-то, чтобы заполнял эту пустоту... ![]() ![]() А глядя вокруг себя (ИМХО), тем более лучше любить экранный образ ![]()
![]() |
![]() |
#927 |
Девочка с севера...
|
![]() Leda...:D Это даже анекдот. Ты дико напоминаешь мне меня в 15 лет. Точно по таким же соображениям я в 98 году влюбилась в артиста (к Нотру отношения не имеющего) и носилась со своей любовью два года. Закончилось все очень печально - тахикардией. Так что мотай на ус и не обижайся :D
Теперь - о Гару. Я его видела в Париже в мае прошлого года (отдыхала на майские). Причем история довольно милая - сижу я вечером в гостинице, щелкаю французские каналы и вдруг натыкаюсь на передачу о шансонных дуэтах (насколько я со своим практически нулевым уровнем французского поняла). Ну там Каас, Дассен, Матье, иже с ними, и вдруг вижу такую картинку - полукруглая сцена, на сцене сидит тетя и подпись Notre Dame de Paris (как говорится. для тех, кто не понял). И вот выруливает на сцену наш герой (Бельку он пел, если еще не понятно). Посмотрела я на него и подумала: ну вот, сейчас будет что-нибудь а-ля Филя Киркоров или Коля Басков. А потом он запел... Как ты понимаешь, я была в состоянии легкого шока. Ну потом конечно и Лавуа с Фьори выплыли, но такого шока, как при первом знакомстве с вокалом Гару, я не испытала. Вот, а потом я поехала домой. Через несколько месяцев. Мы с подругой едем в музей и она начинает меня грузить: вот, типа, мы с Наташей посмотрели Нотр, и теперь фанатки, Гару, если хочешь, присоединяйся. Я с начала не поняла, о ком вообще идет речь, а потом спросила: это тот высокий и светленький ? Вот так все и началось. Потом все та же лучшая подруга каждодневно мыла мне мозги, потом убедила пойти с ней в компанию на новый год, гда я и узрела великий и ужасный Нотр. День потом ходила под впечатлением. Зацепило, конечно, реально. Вот так теперь и существую, среди шумной толпы брюнеток и лавуаманок, в чем-то относя себя и к тем, и к другим, и к третьим. Надеюсь, меня не очень понесло. ![]()
![]() |
#928 |
|
Нет, Юль, все нормально!!! Оченно интересно
![]() ![]() ![]()
![]() |
#929 |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Екатеринбург
|
![]() Хочу про Гару немножко поделится впечатлениями. Такой голос выпадает одному человеку на миллион. Его можно по оригинальности сравнить только с нашим Высоцким. Такой голос действует на женщин как огонек в темноте, только вот концерт его мне не весь понравился. Песни на английском - просто перепеты (а-ля Филипп Киркоров). Остальные песни - просто супер (но, опять не все)! Сам он человек жутко обаятельный. Одна улыбка может свести с ума. Только вот не понятно, кроме альбома Seul у него ничего нет что ли?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#930 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Да , именно так ! Кроме альбома Seul есть только концертный альбом Seul ... avec vous .
![]() ![]()
|