|
![]() |
#46 | |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
Мда...мдаа...мдаааааааа.... Поживем услышим...и увидим... ![]()
![]() |
![]() |
#47 | |||
Недоотрицательный герой
|
Re: Светикова, Киркоров и Орбакайте
Цитата:
В общем понятненько... миленько, но простенько ![]() Ничего выдающегося, хоть и приятно на вид (слух, вкус, цвет итд) Цитата:
"Вот за эти слова родная, я люблю тебя еще больше..." (с) Цитата:
Я тоже не верю... Но что делать, если он САМ в СЕБЯ верит..вернее спит и видит себя поющего в мюзиклах... видать чьи то лавры ему покоя не дают... Ну тут ведь еще какой момент.. одно дело играть в живую на сцене, другое сняться в киномюзикле... Если первое ему просто не под силу (мне кацццца) , то второе от него мы будем получать хоть и без удовольствия, но регулярно.... как пример его "Вечера на Хуторе..."
![]() |
![]() |
#48 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
Ой. Ой-ой-ой. А откуда такие сведения? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Отсюда:
Как стало известно 19 февраля, один из самых популярных бродвейских мюзиклов "Чикаго" будет поставлен в Москве. Инициатором и продюсером этого проекта выступил Филипп Киркоров.
В постановке будет использована музыка композитора Джона Кендера и хореография создателя знаменитого фильма "Кабаре" Боба Фосса. Главные роли исполнят Алла Пугачева и Кристина Орбакайте, а также сам Филипп Киркоров. Как сообщил певец в интервью ИТАР-ТАСС, на сцене будет представлена русская версия "Чикаго". "Это будет по настоящему бродвейский мюзикл на русском языке, каких прежде мы еще не видели", - пообещал господин Киркоров. По его словам, с 20 марта начнется набор исполнителей шоу
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
:)))
надо срочно слушать мюзикл, чтобы понять, кого бы там могла сыграть Алла Борисовна
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
А есть точные сведения о ПОЛНОМ составе НДП.ру ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |||||
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
несладкая троица
Цитата:
Опять. Что за манера эти обращения дурацкие использовать ![]() ![]() Вот страшный грех и позор - да, я предпочитаю Дерова. Потому что есть за что. Цитата:
Никто и никогда не убедит меня в этом, и мои уши тоже. Хрип, сип, ор, больше ничего. Цитата:
Он прекрасный певец, и актер не менее замечательный. Поэтому и фактурой, и голосом он выйдет для всего, если понадобится. Мое мнение, которое скорей всего подтвердит спектакль. В сущности, только Саша меня там и интересует. Любопытство есть, но оно стоит намного дешевле, чем оценят метрошники. А вот большая работа бывших мышей - это да, это имеет смысл посмотреть быстрей. Цитата:
Решительно отовсюду ![]() Есть 1 плюс: он ушел из Метро. Впрочем, хрен редьки...:D Цитата:
ой, ну разумеееетца ![]() ![]() ![]() Ох, взял бы кто талантливый и мастеровитый Мизераблей... нет, испоганят же наверняка ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 23-02-2002 at 07:55. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Светикова унд Дольникова
Это, сталбыть, Эсмеральды?
Хм... Дело в том, что я видела интервью с Дольниковой, кажется, в "Космополитене" ![]() Так вот, даже при том, что в глянцевых журналах, как правило, политика такова, что снимают всех по высшему классу и делают в 33 раза красивее, чем оно есть на самом деле, рожа Дольниковой попросту не влезала в объектив ![]() А-ля я сама в худшие годы ![]() И ЭТО - Belle?!?!
![]() |
#54 |
Серый волк
|
Я, кстати, послушал русское "Метро", где, теоретически, должна петь хотя бы одна русская Эсмеральда. К сожалению, я их не отличаю друг от друга, но предполагаю. Мдяяя.... Грустные мысли гложут мне душу. Спеть Эсмеральду-то они, может, и споют. По нотам. Но на большее, мне кажется - вряд ли...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Re: несладкая троица
Цитата:
![]() |
![]() |
#56 | |
Парижский
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#57 | |
Серый волк
|
Re: Re: несладкая троица
Цитата:
Лично мне кажется, что такое мнение в корне неверно. Актеры должны отражать образ героя , а не актера , который оригинально этот образ создал. Что это означает? Да только то, что актер может создать свой образ, который может отличаться от оригинала, но при этом по крайней мере быть не хуже. Иначе - лажа. А вот теперь вопрос. Смогут ли наши создать образ (=внешность+игра+вокал+соответ ствие герою в сценарии) не хуже? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
Сегара не великая певица - это факт... хотя ее песенка из "Анастасии" очень хороша.... Вот за что проголосую руками и ногами - женщина она конечно красивая... хотя и статичная ![]() А Гару - просто супер...а как он поет You can leave your heart on? блеск! ![]()
![]() |
![]() |
#59 | |
Парижский
|
Re: Re: Re: несладкая троица
Цитата:
Это-то да. Только тебе не кажется, что одно дело создать образ (нормальные актеры в любом случае не копируют, а создают своего героя), а другое быть совсем непохожим на то, что планировали авторы? То есть если у Фролло будет чистый красивый баритон Маракулина, это одно, а вот если он (Фролло) к тому же будет маленький и круглый, как брат Горанфло, это уже совсем другое? ;о)
![]() |
![]() |
#60 | |
Парижский
|
Цитата:
Ну дык ![]() ![]()
![]() |
|