|
![]() |
#76 | |
|
Цитата:
P.S. Я решил обратится в Олимпийский комитет с просьбой выдать мне золотую медаль в парных танцах. Одной мне мало. Размер имеет значение.Российская общественность меня поддержит. |
|
![]() |
![]() |
#77 |
Champion
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
|
Unregistered-это был я. Сорри. Глюк какой-то. Модератор при желании может потереть лишнее.
![]() |
#78 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Хороший анекдот в тему
МОК присудил выдать в парном катании серебро канадским конькобежцам, а бронзу - канадской сборной по хоккею.
![]() И еще один. или несколько... На заседании МОК было принято решение, что отныне все золотые медали будут изготовляться в двух экземплярах. Одна медаль будет вручаться победителю, а вторая - представителям Канады. В связи с образовавшимся на Олимпиаде дефицитом золотых медалей, было решено в соревнованиях танцевальных пар вручить два комплекта серебряных медалей. Международная федерация хоккея удовлетворила протест олимпийской сборной Канады, оспорившей результат матча со Швецией. Французские арбитры, судившие игру, дисквалифицированы. Обоим сборным присуждена победа со счетом 5:2. Канадцы оспорили результаты соревнований. Альберт Гор тоже оспаривает результаты выборов и требует второе кресло в Белом Доме.
Вот и я говорю - ахинея, а Пендальф говорит - ножницы... (с)Goblin Отредактировано Volta : 20-02-2002 at 17:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
Ну уж нет, дудки!!! раз уж они такие, то пусть хоть десять золотых себе хапают, но уж все сразу одной Кван - это чересчур. Надоже и нашим девочкам чуть-чуть подзаработать.
![]() |
![]() |
#80 |
Снова холодильник
|
Кван, скорее всего, свое отъест, но грош цена такому нечестному золоту...
![]() |
#81 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Меня вот что интересует, их вообще такая ситуация утсраиввает? Имеется ввиду не противно? Или это все в порядке вещей считается...
(извините отвлекусь от спорта) Когда Алсу заняла второе место на Евровидении, в то время как победители бы нарушили правила, использовав голосовые фильтры во время исполнения...Что-то я не помню, чтоб у нас был огромный скандал и мы требовали отдать нам первое место... Желтая пресса постаралась раздуть , но общественность не поддержала.. здесь же не поймешь кто кого раздувает-надувает... Может мы какие-то не правильные , русские? я хочу сказать может надо как они?
![]() |
#82 |
Снова холодильник
|
Честно говоря, я об этом все время думаю. Ладно - как они, но в том году на чемпионате - могли бы хоть что-то сделать! и сейчас тоже - с фристайлом: мы, конечно, медаль не требуем, но имейте в виду, что вы - свиньи. Они и будут иметь, им-то что! В общем, мне кажется, руководство нашей делегации ведет себя безобращно по отношению к нашим спортсменам. А история с отзывом двоеборцев?!
![]() |
#83 | |
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
Упс..а что с нашими двоеборцами?
![]() |
![]() |
#84 | |||||||
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
чужие и свои
Цитата:
Да, это - ее главное достоинство. С прыжками все, увы, сложнее ![]() Цитата:
Едва ли ![]() ![]() Цитата:
Такая красивая девочка, ей бы технику и опыт Иры и Маши - загляденье была бы на пьедестале. Цитата:
Великую силу репутации на пути к медали они изображали ![]() ![]() И я согласна, что они - непарная какая-то пара, видно, что Анисина холодна по отношению к Гвендалю и довлеет над ним. Цитата:
Вообще-то, она катается хорошо ![]() ![]() Цитата:
Нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Высланы домой в целях экономии на содержании делегации ![]() ![]() Слуцкая после Кван будет выступать... тьфу-тьфу-тьфу ![]()
![]() |
![]() |
#85 |
Недоотрицательный герой
|
Let's Roll God Bless
Попала в руки газетка "МК в Питере" - там статейка про "Олимпиаду", кто не читал процитирую несколько строк:
"Срывающимся голосом, но с выражением триумфа на лице Буш произнес: "Эти Игры пришли к нам в самое подходящее время.(далее внимание) Игры станут праздником американских достоинств" :D :D Так вот ты какое, Американское Достоинство! :D Свою напутсвенную речь президент закончил такими словами: "Let's Roll God Bless" , то есть "Навалимся, Господь, благослови!" Он процитировал слова пассажира рейса #93 Тодда Биммера. Но все дело в том, что Биммер произнес эти слова, призывая других пассажиров броситься на террористов и обезвредить их, что они и сделали ценой своих жизней... ...Призыв "Let's Roll" в устах Биммера был героическим. В устах Буша "Навалимся!" звучало едва ли не шовинистически. Ведь соперники амрериканцев не террористы, а такие же спортсмены, как и они." Вот и наваливаются , а канадцы верные други и соседи им в этом помогают...
![]() |
#86 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Chego-to kirillitsa ne pashet... Nu tak vot, menya lichno porazilo eto vzaimoponimanie mezhdu USA i Kanadoy, oni zh vrode drug druga sil'no ne lubyat, a?
![]()
![]() |
#87 |
Недоотрицательный герой
|
Мир, Дружба, Бубьл-Гум!
А по-моему, как раз особой нелюбови между ними нет....хотя не знаю... мало ли из памяти каки-нибудь факты постирались...
![]() |
#88 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
а вот...
интересно, обойдет ли это обсуждение по количеству сообщений приснопамятный топик о Гарричке?
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
Ммммм.... в Гарри-топике участия принять не довелось... а тут могу сказать только: Все в наших руках....эээ ...вернее пальцах... а если серъезно пока Олимпиада не закончится сообщения тут появляться будут, мне так каццца.... :D Уж больно тема оффтопично- актуальная ![]()
![]() |
![]() |
#90 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
У меня чисто-спортивный интерес
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
|