Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 08-03-2003, 19:18   #1036

Цитата:
Автор оригинала: Vacuum-Cleaner

Я это уже только что читала на отдельно заведенном тобой топике. Не обижайся, но зачем писать об этом на каждом углу?

А если любовь такая сильная??????

Старые 08-03-2003, 21:42   #1037
Ирени
quelque chose de bizarre

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Томск
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Такая штука интересная , фирменный диск Брюно , последний альбом , который я из Парижа привезла , на компе не проигрывается , всячески заикается , только на центре и в плейере ! :D Пришлось его переписать на пустую болванку , так как чаще всего слушаю диски с компа .:D

А у остальных, у кого есть фирменные диски, такое же? Хорошо ещё, что переписать можно? Сейчас "там" выпускают, бывает, диски, которые в принципе не читаются на компьютерах - чтобы неповадно было переписывать. Нашим пиратам, правда, всё нипочём И бедным жителям Сибири приходится на них молиться...
Et je vois
Les reves qui hesitent encore
Prendre la forme de ton corps
Et je souris malgre moi (PB)

Отредактировано Ирени : 08-03-2003 at 21:45.
Ирени оффлайн  
Старые 08-03-2003, 21:50   #1038
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Самое интересное , что "обмануть" защиту , чтобы переписать - ничего не стоит , просто определенным образом маркером закрашивается рабочая поверхность диска (спасибо Ale , научила !) , сама так делала , пока был второй комп , на котором можно было переписывать. И переписывался этот диск без всяких заиканий , кстати !
Старые 08-03-2003, 21:53   #1039
Ирени
quelque chose de bizarre

...а... можно поподробнее? Да и не только мне, думаю, будет интересно
Et je vois
Ирени оффлайн  
Старые 08-03-2003, 22:00   #1040
Katrin_S
Lady - invisible

На "рабочей стороне" закрашивается маркером кружок , на который нанесена какая - то маркировка , узенький такой , вокруг отверстия. И все! Можно переписывать! :D
Старые 08-03-2003, 23:11   #1041
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Автор оригинала: Razory
Да уж, Ангел, по-моему мы тут с тобой да с Катей практически единственные, кому интересно именно творчество. Я уже с неделю заглядываю в форум, но не знаю, как поддержать высказывания типа: Bruno, je t’aime! А почти в полном одиночестве толкать темы, что мне нравится в той или иной песне или в альбоме тоже неинтересно. А я ведь пыталаааси!
Razory, мы тут видимо одни такие"ненормальные", кого в первую очередь творчество интересует. А ведь действительно надоело уже пытаться что-то у кого-то выспрашивать. Предлагать: Давайте поговорим о творчестве! Давайте последний альбом обсудим!! Зачем всё это?! Какое нафиг творчество?!?! Будем просто кричать: Брууууно!

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн  
Старые 08-03-2003, 23:47   #1042
Katrin_S
Lady - invisible

Ань , загляни в ЛС !
Я тут на днях посмотрела кассету , видео , происхождение ее мне неизвестно , Брюно о себе , его друзья и родные о нем. Плюс большое количество песенных вставок , отрывков из мюзиклов : Легенда о Джимми , Стармания и , конечно , Нотр. Жаль , что нет записи Легенды с Брюно и Люс Дюфо , кстати Но даже те отрывки , что на кассете есть - впечатляют Но там так много говорят , мама дорогая ! А так как я только отдельные слова знаю , то сами понимаете , как я истомилась , слушая :D :D :D
Старые 09-03-2003, 09:12   #1043
Сharming

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Москва
букет

Девушки! Не ругайтесь!!!
Дорогая Эсмеральда, я вас понимаю!!!
Но это лучше писать на официальном сайте Брю, тогда он это узнает! А здесь все такие!!!
Вопрос: песня Мадлен на последнем диске - припев*
1-прекрасный
2-лучше без Лавое
3-лучше с кем-нибудь другим
4-свой вариант ответа.
Старые 09-03-2003, 13:16   #1044
Ирени
quelque chose de bizarre

[quote]Автор оригинала: Сharming
[b]Девушки! Не ругайтесь!!!
Дорогая Эсмеральда, я вас понимаю!!!
Но это лучше писать на официальном сайте Брю, тогда он это узнает! А здесь все такие!!!

а может, всё же лучше не надо?.. Там и так слишком много влюблённых русских девушек в последнее время... Я бы от себя посоветовала погромче вкючить любимую песню, обычномне помогает

про припев Madeleine я бы выбрала свой вариант - "волшебный"...
Ещё маленькое примечание... Lavoie, помнится, читается как Лавуа.
Et je vois
Ирени оффлайн  
Старые 09-03-2003, 13:50   #1045
Katrin_S
Lady - invisible

супер

А мне очень нравятся все дуэты Брюно с Лавуа , они так славно дополняют друг - друга!
Старые 09-03-2003, 17:39   #1046
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Автор оригинала: Esmeralda

А если любовь такая сильная??????
Могу только позавидовать

PS. Девушки, я не хочу, чтобы тут началась очередная разборка, но думаю, что все должно быть в меру.

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн  
Старые 09-03-2003, 21:50   #1047
Ирени
quelque chose de bizarre

Цитата:
А мне очень нравятся все дуэты Брюно с Лавуа , они так славно дополняют друг - друга!

Так и мне тоже очень нравятся! И как они на сцене вместе поют - тоже. Правда, так забавно иногда получается, разница в росте-то у них заметная Ну да я не об этом Они оба вообще прекрасно слушаются в дуэтах едва ли не лучше, чем по-отдельности. Да и с их великолепными голосами... 3 песни под авторством Даниэля, да ещё и его голос в припеве вышеуказанной Madeleine на последнем альбоие Брюно - просто подарок!..
Et je vois
Ирени оффлайн  
Старые 10-03-2003, 19:18   #1048
Ляна

Место жительства: Красноярск
Цитата:
Автор оригинала: Angel

Давайте поговорим о творчестве! Давайте последний альбом обсудим!! Зачем всё это?! Какое нафиг творчество?!?! Будем просто кричать: Брууууно!
Нет, давайте все-таки о творчестве!
У меня к просвященным гуру несколько вопросов.
1) ( Sur scene 2001- Live) "Sen aller"- кто знает перевод этой песни? Если мне не изменяет память, то мелодию эту я уже слышала у Paff Daddi в "Come whis me".
2) На мультимедиа: кого он изображает в "Crooner", (был вариант, что Элвиса, но что-то я в этом сомниваюсь), и чем он занимается в самом начале "Oups".
3) Из каких мюзиклов два первых отрывка на "Medley" (opera rock).
Вот и все вопросы, на сегодня...( А завтра еще будут, ха-ха-ха)
Еще могу сказать , что моя самая-самя любимая песня, (с тех трех альбомов, что у меня есть), "Ma vie". Но это, если не считать, пару десятков остальных!
Ляна оффлайн  
Старые 10-03-2003, 20:56   #1049
Snaiper
Qui aime la musique

Место жительства: как на войне
Цитата:
Ань , загляни в ЛС !
Я тут на днях посмотрела кассету , видео , происхождение ее мне неизвестно , Брюно о себе , его друзья и родные о нем. Плюс большое количество песенных вставок , отрывков из мюзиклов : Легенда о Джимми , Стармания и , конечно , Нотр. Жаль , что нет записи Легенды с Брюно и Люс Дюфо , кстати Но даже те отрывки , что на кассете есть - впечатляют Но там так много говорят , мама дорогая ! А так как я только отдельные слова знаю , то сами понимаете , как я истомилась , слушая :D :D :D
Где, где ты её взяла??????????????????????? Извини за резкий вопрос...но Я ТОЖЕ ЕЁ ХОЧУ!!!!!
Старые 10-03-2003, 21:18   #1050

букет

Пафф Дадди стал воровать мелодии у Кочианте? Забавно...Или Ришар стал писать для американца? Сильно сомневаюсь.

Насколько я поняла в Sur scene (в том самом месте "Ууупс") Пельтье воспроизводит сцену из фильма "Ведьма из Блэр", ну или вообще, такая пародия на ужастики (это где он фонариком в рот светит и орет "мамми! Мамми""). По-моему смешно.

"Крунер" - собирательный образ. Вон, на последнем концерте Пельтье говорил, что там есть и от Тома Джонса и от Гару.

А передача, опять же, кажется, называется "Мюзикография". Мне из нее нравятся отрывки 1983 и 1985 годов, Пельтье там очень смешной и орет (ой, простите, поет) просто оглушительно. Там его друзья и даже мама о нем рассказывают. Пельтье на мать не похож, видимо, в папу.
Я свою передачу брала у московских брюнеток.
А больше всего мне понравилось, как Пельтье в конце поет Love me tender.

Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 14:08.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.