Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 12-03-2003, 06:55   #1066
Iren

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Кемерово
Цитата:
Автор оригинала: GONZA

Ну воперв не Коля и не сволочь ( не доросли ещё).
Вовторых песню "Miserere" он поёт так же хорошо как и "Le temps des cathedrales"
И не стоит писать, что он плохо поёт только потому, что у кого то там на него аллергия
Граждане, что же это делается. У Гару Киркорова поминают, здесь, извиняюсь за выражения, Баскова.
Это La Cour des miracles или сельский клуб?
Вы бы уважаемый Gonza cоздали бы свой топик про Баскова и там наслаждались. А здесь вы понимания явно (и заслуженно) не найдете.

Отредактировано Iren : 12-03-2003 at 06:58.
Iren оффлайн  
Старые 12-03-2003, 18:39   #1067
Сharming

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Москва
Да.... Gonza, дорогая, здесь собрались фанаты Брю, бессмысленно нас переуверять...
Это тоже самое, что прийти в фан-клуб Динамо и прокричать, что ЦСКА - лучше всех!!!:D :D :D :D
Старые 12-03-2003, 19:07   #1068
Razory
L'amie de Sadia

Место жительства: город на Неве
ужас-ужас

Цитата:
Ну воперв не Коля и не сволочь ( не доросли ещё).И не стоит писать, что он плохо поёт только потому, что у кого то там на него аллергия

Может, изначально природные данные для пения у Коли Губаскова и есть, но его мимика, его самовлюбленность бесят! Цитата (слышала по телеку) Коли: "«Спасибо моей маме, что она подарила миру МЕНЯ!» !!!!! Скромность просто прет…..
Comme un éclair dans le brouillard

Искусство - это та же жизнь... Только в очень концентрированном виде ;-)
Razory оффлайн  
Старые 12-03-2003, 19:33   #1069
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Может быть, все-таки не будем в этом топике о данном товарисче, а? Просто меня, например,выворачивает при одном упоминании его имени. Давайте лучше о хорошем и приятном
Я вот вчера посмотрела передачу Ce soir on joue с Брюно.... Меня отскребали от пола. Это просто что-то с чем-то!

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн  
Старые 12-03-2003, 19:42   #1070
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Ань , ты знаешь , я тоже пережила период острой неприязни к Баскову , но после новогоднего мюзикла "Золушка" отношение к нему изменила , он совсем неплохой , как актер , причем комедийный , отношение теперь к нему терпимое , не раздражает , во всяком случае .
А про передачу с Брюно расскажи поподробнее , пожалуйста !
Старые 12-03-2003, 19:55   #1071
Angel
Tue par amour

Уууууф... помнишь, тут как-то выкладывали фото, где Брюно был в докторском халате? Так вот именно эту передачу я и смотрела. Про нее совсем недавно рассказывали на ньюмьюзик.
В общем смысл в следующем. Пришел к ним в гости Брюно, только Брюно - это на самом деле вовсе не Брюно, а старушка. Ее представили зрителям, попросили спеть кусочек Соборов, что она сделала. Ведущие благодарят за то, что она согласилась с ними поучаствовать всю передачу, а она заявляет: " Ничего не знаю, мне не говорили про всю передачу. Я думала,что появлюсь только в самом начале!" И убежала. Тогда ведущие спросили, есть ли в зале желающие "сыграть" роль Пельтье на этот вечер. Естественно нашелся доброволец. Угадайте кто! Сам Брюно. Ну и дальше всякие прикольные сценки с ним. Он сидит в приемной, а к нему подсаживаются всякие забавные персонажи. Смешно не то слово!!! Суперская передача!!!

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн  
Старые 12-03-2003, 20:02   #1072
Angel
Tue par amour

кстати, есть фоты новые, от 9-го марта, кажется
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg pelletier187.jpg (15.7 КБ, просмотров: 231)

Angel оффлайн  
Старые 12-03-2003, 20:20   #1073
Angel
Tue par amour

И эта
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg pelletier186.jpg (15.9 КБ, просмотров: 226)

Angel оффлайн  
Старые 12-03-2003, 20:26   #1074
Ляна

Место жительства: Красноярск
Цитата:
Автор оригинала: Amazon_girl

2.www.brunopelletier.nm.ru(сайт не официальный, но зато на русском)Так что удачи!!! [/b]
А у меня на этом сайте ссылки не открываются, только надпись: невозможно отобразить страницу. Так и должно быть?
Ляна оффлайн  
Старые 12-03-2003, 20:28   #1075
Angel
Tue par amour

Лично у меня этот сайт ужасно долго грузится. Жду полчаса, когда загрузится первая страница. А остальное - еще дольше!

Angel оффлайн  
Старые 13-03-2003, 10:34   #1076
Razory
L'amie de Sadia

Место жительства: город на Неве
Цитата:
А у меня на этом сайте ссылки не открываются, только надпись: невозможно отобразить страницу. Так и должно быть?

Не знаю... У меня оба эти сайта жутко тормозят
Конечно, я понимаю, что Брюно достоин красивого сайта, но над юзерами-то сжальтесь!!!!
Comme un éclair dans le brouillard

Искусство - это та же жизнь... Только в очень концентрированном виде ;-)
Razory оффлайн  
Старые 13-03-2003, 10:44   #1077
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
А у меня проблем с этим сайтом нет , если и-нет работает как надо _ все просто великолепно открывается !
Старые 13-03-2003, 14:41   #1078
Snaiper
Qui aime la musique

Место жительства: как на войне
Цитата:
Автор оригинала: Angel
кстати, есть фоты новые, от 9-го марта, кажется
Боже, да где же вы такую красоту берёте?
А где ты смотрела эту замечательную передачу? У меня вот есть TV5, но я вижу там только новости...
Старые 13-03-2003, 18:37   #1079
Angel
Tue par amour

Snaiper, эту передачу я смотрела на видео. Обращайся на ньюмьюзик, там много чего есть для домашнего просмотра

ЗЫ. По ТВ5 бывают интересные музыкальные передачи обычно в пятницу-субботу-воскресенье. Только по-нашему времени это всё как-то ночью. А так в основном новости и фильмы. Сама лишь изредка что-нибудь записываю, но с Брюно там напряг

Отредактировано Angel : 13-03-2003 at 18:40.
Angel оффлайн  
Старые 15-03-2003, 12:48   #1080
Amazon_girl

Место жительства: Москва, страну не помню:)
озарение Привет!;)

Наконец я прочла все 36 страниц! Теперь хочу вас спросить: я ведь не напрасно их читала?! Примите меня к себе в компанию ? Надеюсь, что да! Кстати прочитав предыдущие обсуждения, я узнала много нового: например, что песни Бруно можно скачать в hotbox, но у меня этот сайт жутко тормозит! А если и грузится, то одна песня качается более 1,5 часа! Так надо??????
Amazon_girl оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 14:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.