|
|
|
|
#1 | |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Враг не дремлет.
Добавляем в баглист. Цитирую со слов потерпевшего.
Цитата:
Народ! У кого-нибудь были проблемы с доступом на сайт? (доступ на форум и ошибки MySql не считаются, ибо этот глюк известен). ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Я полагаю, что вышеупомянутый пользрватель мог испытывать проблемы с доступом на сайт, в связи с тем, что падал сервер
)Или на нем велись работы, что более вероятно )))
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
А сервер сегодня и правда падал :((((
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Уррррряяяяяяяя заработалааааааа!!!!
Правда из дома...
И пусть назовут меня "La Mer":D , я не обижусь, ведь так оно и есть... Но для меня все равно остается загадкой, почему несмотря на полную очистку всех кэшей, темпов.. всевозможных папок полезных и не очень, полную перезагрузку (неоднократную) рабочего-ведрышка, неоднократное нажатие рефреш-батона..короче все возможные способы избавиться от назойливого внимания вышеупомятого "хакера"..... Да что я пересказываю, милый в своей злобности карлик Клайд прекрасно осведомлен о всех действиях вышеупомянутого пользователя за сим покидаю сие уютное местечко..правда не надолго... *косится на экран телевизора, где уже во всю идет матч Россия-США по хоккею* вот только сердце из пяток вытряхну..ииии..... все меня нет ....
|
|
|
#5 |
|
администратор
|
Яна, а может это проделки сисадмина?
)
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Недоотрицательный герой
|
Цитата:
*отвлекшись от тяжелого зрелища на экране, разжимает скрюченные от отчаяния пальцы* Эх, сисадмин был спрошен одним из первых... Не верить ему оснований нет (мы с ним в оччччень хороших отношениях). Он заверил, что его вины тут нет, в чем причина он не знает, и шальная мысль о траффике была им отметена сразу и бесповоротно... во вторник проверю, может это было временно... ![]()
|
|
|
|
#7 |
|
администратор
|
я тебя не банила
) чессслово ))На всяк случай посмотрю ![]() нет, не банила ))) но я убрала твой ip (видимо, рабочий), из настроек посмотрим, поможет ли это![]()
|
|
|
|
|
#8 |
|
Недоотрицательный герой
|
Уж в чем в чем, а в "баннизме" администраторов этого сайта мне подозревать ни в голову, ни в какое другое место не приходило:D :D :D :D
|
|
|
#9 |
|
администратор
|
:))))
))) да, это не наши методы наведения порядка )))
|
|
|
|
|||||||||||||||