Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 18-03-2003, 16:46   #586
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
А я вот совсем недавно лицезрела прыжки по сцене мсье Лавуа с выпучиванием глаз и теперь думаю, что он в компанию Анфуаре очень даже вписался бы! Не знаю, право, чего это он манкирует это мероприятие?
На всякий случай добавлю, что очень его люблю, но когда он пытается что называется "зажигать", это вилы!:D Сочетание прыжков, длинных негнущихся ног, красивой внешности, робкой улыбки, испуганно вытаращенных глаз и фроллиного голоса...Даниэль, ты бесподобен!!!:D

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-03-2003, 16:54   #587
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Люда,ты не перестаешь меня удивлять!!!

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-03-2003, 17:57   #588
Лаламэй

Цитата:
Автор оригинала: Angel
Люда,ты не перестаешь меня удивлять!!!
*с невинным видом*
Да? А что такое?

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Старые 19-03-2003, 15:05   #589
Angel
Tue par amour

Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Нет... ничего! Просто ты сделала столь живописное, прости, описание, что я хохотала минут 10 без остановки! Ты же знаешь, что с моей больной головой, этого делать не стоит
И сразу вспомнила передачу, где были все нотрцы. В общем, Мервиль пел какую-то песню и зажигал в танце. Даниэль попытался изобразить такие же танцевальные па, что и Люк. гыыыыы..... Забавное было зрелище, так что после того,что ты написала, я полностью согласна, что в Анфуаре он был бы очень кстати

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-03-2003, 15:12   #590
Лаламэй

Эххх, мечтать так мечтать! Меня вот еще совершенно не устроило исполнение в 2002 году We will rock you компанией Давид Халлидей - Буле - Каас. То есть Давид-то меня как раз устроил , а вот Буле с Каас я бы оттеда убрала, а на их место...мням-мням...дайте кто-нибудь слюнявчик!...поставила бы Пани и Гару. Вот это был бы шедевр!

Старые 19-03-2003, 18:28   #591
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
А ведь действительно странно , почему Лавуа ни разу не поучаствовал в Анфуаре ? Мне бы хотелось на него в таком концерте посмотреть , все - таки я очень нежно к нему отношусь , мне вообще кажется , что он - человек команды , обожаю его в мюзиклах и сборных концертах . Да и потом , он просто очень отзывчивый на шутку , розыгрыш человек , может схулиганить - то , что надо для Анфуаре !!!:D
Старые 19-03-2003, 18:35   #592
Лаламэй

Ой, Лавуа - хулиган!!!:D :D Не смешите мои тапочки!:D Меня бы от его "хулиганств", наверное, так скрутило! Мое неистовое ржание раздавалось бы по всему району. Он еще как улыбнется "любите-меня-пожалуйста-я-очень-хороший-на-самом-деле-просто-роль-такая-дурацкая-досталась", меня сразу выносить можно будет.

Старые 19-03-2003, 18:43   #593
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Люд , ну что ты , на самом деле !?:D Хулиганить - это ведь совсем не обязательно стекла бить ! А вот сидеть , болтая ножками , на рояле , чужую песню вдруг перепеть ... :D Вот что я имею в виду . А улыбка у Лавуа всегда обворожительная !
Старые 19-03-2003, 18:51   #594
Лаламэй

Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
А улыбка у Лавуа всегда обворожительная !
Это да... Такой кролик...я сама улыбляюсь каждый раз, как вижу.

Старые 20-03-2003, 14:22   #595
Ли-ли-пут
маленькое недоразумение

На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Эххх, мечтать так мечтать! Меня вот еще совершенно не устроило исполнение в 2002 году We will rock you компанией Давид Халлидей - Буле - Каас. То есть Давид-то меня как раз устроил , а вот Буле с Каас я бы оттеда убрала, а на их место...мням-мням...дайте кто-нибудь слюнявчик!...поставила бы Пани и Гару. Вот это был бы шедевр!

Я с тобой согласна - Каас и Буле там совершенно не к месту, только я бы их заменила на Гару и Брюэля Вообще-то, не очень понятно, чем они руководствовались, когда ставили женщин на эту песню, и дело тут вовсе не в голосах Буле и Каас, а в том, что просто песня абсолютно мужская. Буле, например, после этого прекрасно спела в каасовской Ceux qui n'ont rien вместе с Фоли, Лаам и Images.
Все-таки и у них бывают промахи такого рода, примером может быть та же Derriere l'amour в 2000 с Брюэлем и Моран. Моран там...ээээ...подпортила впечатление, мягко говоря, хотя в других песнях (Evidemment, например ) она пела отлично. Видимо, ей просто не нужно петь с Брюэлем - она почему-то орать начинает Мне больше понравилось, как бонусах Брюэль с Гару в гримерке эту песню "проорали" (по-моему, они соревновались, кто громче ) Вот уж кому надо вместе петь, так это им
Ли-ли-пут оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-03-2003, 14:43   #596
Лаламэй

Цитата:
Автор оригинала: Ли-ли-пут

Я с тобой согласна - Каас и Буле там совершенно не к месту, только я бы их заменила на Гару и Брюэля
Я против Брюэля ничего не имею, но его и так не обижают на этих концертах, он много поет. Просто очень хотелось бы еще и Пани видеть в этой компании (а все-таки голос у него помощнее брюэлевского будет, да и тембр мне кажется более подходящим для этой песни).

Старые 20-03-2003, 14:44   #597
Лаламэй

А со всем остальным сказанным я полностью согласна.

Старые 20-03-2003, 20:11   #598
TelleQuelle
ТэльКель:)

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
А мне почему-то понравилась орущая Моран
А вот насчет We will rock you согласна… хотя, ИМХО, можно было ее и вообще не петь… как-то не вписывается.
Цитата:
А ведь действительно странно, почему Лавуа ни разу не поучаствовал в Анфуаре?

Так чтобы в Enfoires участвовать по-настоящему, надо довольно много времени проводить во Франции, Лавуа на это соглашается теперь только ради Коччанте. Хотя в Noel ensemble–то он спел (причем аранжировку Гольдман делал), а там вполне анфуарешная компания. Еще фотка была оттуда, где он с Гару и Лиан Фоли, так как будто с Enfoires… эх.
TelleQuelle оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-03-2003, 20:21   #599
TelleQuelle
ТэльКель:)

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
Можно, я тоже немножко про 2002 все-таки? Это единственные Enfoires, которые я сначала слушала на диске, а потом, и значительно позже, посмотрела, поэтому у меня двойные впечатления сложились. Видео совершенно изменило ощущения от «Tomber la chemise» (ну, тут понятно) и Les Marches de Provence (благодаря всей этой «рыночной» бутафории, особенно Лама там славный – а я его, кстати, вообще… это… лублу)
“Ca (c'est vraiment toi)” почему-то на диске прошла мимо ушей практически, а на видео – здорово, может, потому что видишь безумствующую публику и заражаешься. Хотя клип, в отличие от совершенно замечательного клипа на Rever, ничего не добавляет.
Выход великовозрастных Лолит -:D:D:D
И Катрин Лара, которую я впервые увидела, впечатлила сильно. Уж не знаю, какой она в молодости была, но люблю, когда люди так ярко стареют.
Из medley на видео меня покорило “l‘amour”, особенно все сцены с участием Зази (я обычно предпочитаю дам с мощными глотками, но Зази мне нравится все больше, сначала просто благодаря запоминающемуся образу, а теперь начала прислушиваться)
На Aimer я задумалась... Ализэ петь что ли научилась? Или это только с Обиспо получается? На 2001 у меня было ощущение, что она ну совсем никак не поет.
А из несбывшегося - мне бы все-таки хотелось "Amsterdam" увидеть с Изабэль Буле. Я к Элен хорошо отношусь, но вариант Лама - Буле мне кажется интересней. Ну, зато есть "Savoir aimer", и мне в этой версии нравится как минимум не меньше оригинала… только спокойно, я все понимаю про Пани, все с ним замечательно… ну не для меня голос. А где, кстати, Пани, этот-то почему манкирует? Непорядок.
TelleQuelle оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-03-2003, 22:13   #600
nats
нелепое сокровище :)

Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
Автор оригинала: TelleQuelle
А где, кстати, Пани, этот-то почему манкирует? Непорядок.

Ну не то что бы совсем манкирует Все-таки он принимал участие в 1993, 1994, 1995 годах и между прочим в 2002 тоже, но только в концерте 19 января, т.е. видимо не в том, который записывался.
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:17.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.