|
![]() |
#16 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Инна Желанная - весчь! :)) Вообще люблю world :)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Место жительства: still alive
|
![]() Такие пироги... Причём, с вашего позволения, тоже не без стажа...
![]()
![]() |
#18 |
к.х.н.
Место жительства: Вена, Австрия
|
В принципе достаточно всеяден... то есть всеслушателен
самое любимое: Tindersticks и Зоопарк :D
![]() |
#19 | ||
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Цитата:
Странно, не для детей группа вроде как:D С возрастом впечатление не слабеет ![]() Цитата:
Арбенин и компания рулят ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
:)
Наши: Колибри, Несчастный случай, отчасти БГ (Кострома мон амур), Ф. Чистяков (Когда проснется Бах),
Мегаполис. Не наши: Queen (когда-то ![]() немного Стинга Бъорк Майк Найман Уте Лемпер А также: Сальса, меренге, гнусавые бразильские песни и аргентинское танго ![]() эстетика кабаре ![]() Класска: Барокко и Возрождение, Гендель, Моцарт, Россини, Верди, Пуччини, Прокофьев (балеты)
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Трудно включаться в обсуждение по длительном отсутствии... :D А надо. И хочется.
![]() Самые сильные обсессии сознательного возраста - это Queen и ирландцы вроде Noel'a McLoughlin'a, The Dubliners, Clancy Brothers & Tommy Makem, The Ludlows и прочего... Уже без истерики - Машина Времени, Секрет, Васильев и Иващенко, Джо Дассен, Аквариум и БГ сам по себе, а также всякое-разное подобное по мелочи... А детство прошло под Высоцкого и Пугачеву. ![]() ![]() ![]() Ну, теперь еще Bruno Pelletier, конечно. ![]()
![]() |
#22 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Высоцкий - это сила!
Дассен мне тоже нравится. Еще Boney M в детстве слушала, но это было давно и неправда ![]()
![]() |
#23 |
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва - Лондон
|
Хмм..я слушаю..David Bowie, Lou Reed, Enigma, Macy Gray, Kurai Tenshi и вообще J-pop, Bachaus, Mylene Farmer, Oliver Shanti, Lara Fabian, Loreena Mc'kenit...Несчастный Случай
![]() |
#24 | |
возникшая из небытия
Место жительства: С-Петербург
|
![]() Цитата:
Недавно купила сборник Таркана "Kuzu-Kuzu" (турки от него балдеют):не понравилось...а может, надо вдумчиво послушать.
![]() |
![]() |
#25 | |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но мое сердце на лоне турецкой музыки отдано Сертаб Эренер - ее Ask (какие переходы она делает) и Моцартовская вариация (со всеми, как их там, стоккато итд итп)..просто нечто! :D
![]() |
![]() |
#26 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Re: БГв и ЗЗ!:)
[quote]Автор оригинала: Марина
[b] Странно, не для детей группа вроде как:D С возрастом впечатление не слабеет ![]() Да, не для детей - для подростков романтической склонности. Как и огромный пласт менестрельских песен ![]()
![]() |
#27 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
сколько здесь битломанов!! Здорово. Я тоже из их числа, только заметила, что самые известные песни мне не нравятся. yesterday, Michel, Eleanor Rigby, Let it be. Самые любимые - Don't let me down, Hеllow-Goodbye, All my loving, I'm falling. За ошибки в английском заранее прошу прощения.
А еще очень-чень люблю господина тайлера в частности и всех The Aerosmith в общем. Что бы мне не говорили про их внешность и одеяния за их баллады я им прощу все. What it takes - моя самая любимая песня. Всем поклонникам бритни Спирз и Бэкстрит Бойз, надеюсь, что здесь их нет, я советую послушать, просто чтобы узнать, какая есть музыка!!! Не люблю русскую музыку и ничего не могу с этим поделать. Очень редко одно-две песни Носкова или Мумий-Тролля звучат у меня дома, но этого практически не случается. А еще люблю Каас. Есть что-то в ее песнях, что меня однажды зацепило и съело. сколько лет слушаю, и не надоедают. наверное, дело не в музыке или голосе, а в словах и как она их произносит. То же самое происходит со мной во время прослушивания сольников Фьори. Что ни говорите, а французский - САМЫЙ КРАСИВЫЙ В МИРЕ ЯЗЫК!
![]() |
#28 | |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
![]() Песня - супер!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
Ага, это у меня дурная привычка все песни называть по первым словам припевов. Главное, что меня поняли. А кто из них это поет. Я за столько лет так и не научилась различать голоса (в смысле я их различаю ,но не знаю ,какой голос кому принадлежит) ,да особо и не стараюсь. Мне сама песня важна.
![]() |
![]() |
#30 | |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |