|
![]() |
#586 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
А я вот совсем недавно лицезрела прыжки по сцене мсье Лавуа с выпучиванием глаз и теперь думаю, что он в компанию Анфуаре очень даже вписался бы! Не знаю, право, чего это он манкирует это мероприятие?
На всякий случай добавлю, что очень его люблю, но когда он пытается что называется "зажигать", это вилы!:D Сочетание прыжков, длинных негнущихся ног, красивой внешности, робкой улыбки, испуганно вытаращенных глаз и фроллиного голоса...Даниэль, ты бесподобен!!!:D ![]()
![]() |
#587 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Люда,ты не перестаешь меня удивлять!!!
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |
|
Цитата:
Да? А что такое? ![]()
![]() |
![]() |
#589 |
Tue par amour
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Нет... ничего! Просто ты сделала столь живописное, прости, описание, что я хохотала минут 10 без остановки! Ты же знаешь, что с моей больной головой, этого делать не стоит
![]() И сразу вспомнила передачу, где были все нотрцы. В общем, Мервиль пел какую-то песню и зажигал в танце. Даниэль попытался изобразить такие же танцевальные па, что и Люк. гыыыыы..... Забавное было зрелище, так что после того,что ты написала, я полностью согласна, что в Анфуаре он был бы очень кстати ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
|
Эххх, мечтать так мечтать! Меня вот еще совершенно не устроило исполнение в 2002 году We will rock you компанией Давид Халлидей - Буле - Каас. То есть Давид-то меня как раз устроил
![]() ![]()
![]() |
#591 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
А ведь действительно странно , почему Лавуа ни разу не поучаствовал в Анфуаре ?
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#592 |
|
Ой, Лавуа - хулиган!!!:D :D Не смешите мои тапочки!:D Меня бы от его "хулиганств", наверное, так скрутило! Мое неистовое ржание раздавалось бы по всему району. Он еще как улыбнется "любите-меня-пожалуйста-я-очень-хороший-на-самом-деле-просто-роль-такая-дурацкая-досталась", меня сразу выносить можно будет.
![]() ![]()
![]() |
#593 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Люд , ну что ты , на самом деле !?:D Хулиганить - это ведь совсем не обязательно стекла бить !
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#594 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#595 | |
маленькое недоразумение
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
|
Цитата:
Я с тобой согласна - Каас и Буле там совершенно не к месту, только я бы их заменила на Гару и Брюэля ![]() Все-таки и у них бывают промахи такого рода, примером может быть та же Derriere l'amour в 2000 с Брюэлем и Моран. Моран там...ээээ...подпортила впечатление, мягко говоря, хотя в других песнях (Evidemment, например ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#596 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#597 |
|
А со всем остальным сказанным я полностью согласна.
![]()
![]() |
#598 | |
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
А мне почему-то понравилась орущая Моран
![]() А вот насчет We will rock you согласна… хотя, ИМХО, можно было ее и вообще не петь… как-то не вписывается. Цитата:
Так чтобы в Enfoires участвовать по-настоящему, надо довольно много времени проводить во Франции, Лавуа на это соглашается теперь только ради Коччанте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Можно, я тоже немножко про 2002 все-таки? Это единственные Enfoires, которые я сначала слушала на диске, а потом, и значительно позже, посмотрела, поэтому у меня двойные впечатления сложились. Видео совершенно изменило ощущения от «Tomber la chemise» (ну, тут понятно
![]() ![]() “Ca (c'est vraiment toi)” почему-то на диске прошла мимо ушей практически, а на видео – здорово, может, потому что видишь безумствующую публику и заражаешься. Хотя клип, в отличие от совершенно замечательного клипа на Rever, ничего не добавляет. Выход великовозрастных Лолит -:D:D:D И Катрин Лара, которую я впервые увидела, впечатлила сильно. Уж не знаю, какой она в молодости была, но люблю, когда люди так ярко стареют. Из medley на видео меня покорило “l‘amour”, особенно все сцены с участием Зази (я обычно предпочитаю дам с мощными глотками, но Зази мне нравится все больше, сначала просто благодаря запоминающемуся образу, а теперь начала прислушиваться ![]() На Aimer я задумалась... Ализэ петь что ли научилась? Или это только с Обиспо получается? На 2001 у меня было ощущение, что она ну совсем никак не поет. А из несбывшегося - мне бы все-таки хотелось "Amsterdam" увидеть с Изабэль Буле. Я к Элен хорошо отношусь, но вариант Лама - Буле мне кажется интересней. Ну, зато есть "Savoir aimer", и мне в этой версии нравится как минимум не меньше оригинала… только спокойно, я все понимаю про Пани, все с ним замечательно… ну не для меня голос. А где, кстати, Пани, этот-то почему манкирует? Непорядок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#600 | |
нелепое сокровище :)
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Ну не то что бы совсем манкирует ![]()
![]() |
|