|
|
|
|
#16 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Психи
Винни замочил пуха. А действие происходит в голове пятачка, чье тело уже пошло на консервы.
Билли Флин - ослик Иа. Не похож??? Да у меня все с ног на голову. Пятачка, чье тело уже пошло на консервы. злой я сегодня, аж не добрый ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
буривух с амнезией
Место жительства: Большой Архив
|
Re: Психи
Цитата:
Пятачок, ах, свинья, Тебе ведь плохого не делал я..." Второй вариант - Пятачок мочит Слонопотама из тех же побуждений. Тогда последние две строчки будут звучать так: И сам Слонопотам всё ходит по пятам За-ним-од-ним!!!!!
|
|
|
|
#18 | |
|
буривух с амнезией
Место жительства: Большой Архив
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 |
|
Кошак Оперы
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
|
Что вы, сейчас же март.
Значит, Кенга влюбляется в Пяточка. Увидев, что дядя Фёдор..ой..как же его там звали, в общем Робин какой-то подбирается очень угрожающе к ее возлюбленному она поет "И призрак Робина у же пришел Побью его...". Далее кидается на парня и боксирует его до полного шока. Следующай сцена: Кенга подходит к офигевшему пяточку, обнимает его и поет что-то похожее на "Memories" "Милый, я люблю тебя, милый, Будем хрюкать под соснами И скакать меж берез." В общем, Пятачок женится на Кенге, усыновляет точку..ой, крошку Ру и Кенга следующей весной рожает вомбата.
|
|
|
#20 |
|
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
это все замечательно, но изначально идея была скрестить Винни-Пуха и Чикаго. Так что давайте исходить из музыкального материала этого мюзикла
)А всякие эротические триллеры сочинять... хотя бы на темы из Кошек, например )
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Да, вот именно, не отвлекайтесь от Кандера с Эббом! Вот, к слову, нет ли у кого арии К.Робина, сиречь, Билли Флинна?
![]()
|
|
|
#22 |
|
между двух стульев
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: в большом нетерпении
|
Только пожалейте ослика, люди! Ежели его зацеллофанить, то он так и останется без хвостика! Вам не жалко?
*слёзный плак*
|
|
|
#23 |
|
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
А это жесткий и циничный мюзикл с плохим концом! :D
|