Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 20-03-2003, 23:49   #601
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Цитата:
Автор оригинала: TelleQuelle
А мне почему-то понравилась орущая Моран
А почему орущая? Очень даже ничего у дамочки голос
Angie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-03-2003, 13:20   #602
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Можно, я тоже немножко про 2002 все-таки? Это единственные Enfoires, которые я сначала слушала на диске, а потом, и значительно позже, посмотрела, поэтому у меня двойные впечатления сложились.
У меня тоже. Пока слушала, раздражалась на песню Ce soire-la. Повторяют одно и то же 200 раз и радуются! А когда увидела - упала.:D Особенно впечатлил Гольдман!

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-03-2003, 22:26   #603
egerie
en mi soledad

На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
Цитата:
[ Ну, зато есть "Savoir aimer", и мне в этой версии нравится как минимум не меньше оригинала… только спокойно, я все понимаю про Пани, все с ним замечательно… ну не для меня голос. [/b]
Ну, мне эта версия (если этот крохотулечный кусочек можно назвать версией ) тоже очень даже и при всей моей любви к Пани :D Кстати, что меня в этом месте умилило, это (должны были заметить, если когда-нибудь спокойно слушали) как зал вдруг "загудел" ...кажется, подпевали ВСЕ зрители
очень трогательно )
А насчет того, что "голос Пани не для тебя" - Ты много из его вещей слышала? Спрашиваю, потому что мне одно время тоже так думалось
et regarde-toi bien:
Tu es ne un jour
Tu mourras un jour
Et entre les deux tu dois trouver l'amour"
egerie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-03-2003, 23:09   #604
TelleQuelle
ТэльКель:)

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
Цитата:
Автор оригинала: Angie

А почему орущая? Очень даже ничего у дамочки голос
Я про тот конкретный момент с Брюэлем в 2000 г., а так - в глубокой симпатии к Моран я где-то уже объяснялась.
Цитата:
Автор оригинала: egerie

А насчет того, что "голос Пани не для тебя" - Ты много из его вещей слышала? Спрашиваю, потому что мне одно время тоже так думалось
Нет-нет, совсем мало, немножко скачала (надо ли объяснять, что я не могу проехаться на метро и купить пару дисков наугад? так что мне приходиться сначала определяться с приоритетами... и сильно притормаживать). Будет возможность, обзаведусь диском. Да, “Chanter” с Буле мне, кстати, очень нравится. Но у меня никогда первоначальное восприятие именно голоса как такового не менялось еще, музыки – да, а вот на тембр я реагирую или не реагирую сразу и навсегда, уже проверено. Что не мешает нежно любить некоторых товарищей, чьи голоса меня мало волнуют. Гольдмана, например.
TelleQuelle оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-03-2003, 03:11   #605
egerie
en mi soledad

Цитата:
Но у меня никогда первоначальное восприятие именно голоса как такового не менялось еще, музыки – да, а вот на тембр я реагирую или не реагирую сразу и навсегда, уже проверено. [/b]
Прекрасно тебя понимаю! Но Пани вполне может оказаться первым ) ...Дело в том,что его голос в разных вещах может казаться очень разным...Не знаю, даже как это по-человечески объяснить...(мож кто поможет? Чтобы понять о чем я, надо наверное послушать пару-тройку альбомов...Но он в этом плане почти уникален: мы с подругой одно время постоянно развлекались тем, что пытались "посчитать и классифицировать "голоса" Пани" ..при любом раскладе выходило больше пяти :D :D
Если ты качаешь, то попробуй
et regarde-toi bien:
Tu es ne un jour
Tu mourras un jour
Старые 22-03-2003, 03:31   #606
egerie
en mi soledad

Если ты качаешь, то попробуй например так: Caruso, Dors, Savoir Aimer, La legende de Carlos Gardel, Chatelet les Halles (c Calogero (!!!), Qu'est-ce qu'on fait, D'un amour l'autre, Le Blues, J'irai quand meme, I don't know (c Noa), Ca fait des nuits, Et un jour une femme (один), , Le temps joue contre nous, Jamais, Rester vrai, L'eau (avec Daran), Reste chez toi, Tu manques, Tue-moi...
Это была моя дохлая попытка в минимуме песен (выбранных методом по-ночному безотчетного тыка отразить наиболее широко спектр Панивского голоса...
Наверняка, у кого-нить будут свои варианты подобного списка или по крайней мере комментарии. Было бы чрезвычайно дезирабль их здесь увидеть (в конце концов самой уже интересно
et regarde-toi bien:
Tu es ne un jour
Tu mourras un jour
Старые 22-03-2003, 20:21   #607
egerie
en mi soledad

Позволю себе процитировать мою с Artax асечную беседу. Нескромно мож, но зато по теме (недавно поднятой :
artax (6:04 PM) :
Оххххххх, а вот с Реалиста меня еще плющит от Ma vie de mort!!!!!!!!^-))))) Там его голос такой нежный и в тоже время такой сильный, но без надрыва. Вот именно таким можно берсер ан анфан! :-) И совсем без его замечательной хрипатцы, в общем сказка!
159682148 (6:06 PM) :
ну я там жа пыталась не все, от чего меня плющит отобразить (было бы слишком просто забацать туда всю дискографию ))
А как бы обозначить полярные точки его звучания
artax (6:11 PM) :
Как и в прочем и в Bien sur qu'il n'y a rien a dire!!!! Хотя здесь в меньшей степени....
Да я поняла что ты хотела, в принципе я и не знаю, что добавить если делать по такому принципц, то как раз J'irai quand meme против Caruso, Savoir Aimer противI don't know и так далее...
artax (6:12 PM) :
Здесь в общем - то можно только этот список расширять....
159682148 (6:14 PM) :
Ну я как раз думала не про добавить, а скорее наоборот: как нибудь сократить или изменить или упорядочить....
159682148 (6:14 PM) :
ну как бы представь себе качающего человека...
artax (6:17 PM) :
Ну тогда бы я вообще не стала по принципу выборки делать или крайностей диапазона исполнения, я бы просто скинула список хитов..... Так что человека заплющило..... понимаешь по трезвому размышлению Пани действительно не цепляет сразу и в этом они действительно правы....... Как то проникнутся к нему надо, ну лично меня приплющило от Chatelet и Et un jour.. ну не знаю я , если честно это вообще были клипы, с них меня прошибло, и тут уже было все
artax (6:18 PM) :
Пани тем и хорош, что у него нет как у Обиспо такого альбома как Soledad, он весь в неровностях, нет такой продуманной конструкции в том, что он исполняет, что - то внутри есть но не во внешнем подборе и так далее, а к этому пролезьт надо время....
159682148 (6:21 PM) :
да в том-то вся и фишка, что скачивая хиты, про голос ни фига не поймешь: в хитах как раз голос везде +\ - Savoir Aimer (товарный знак типа)
artax (6:24 PM) :
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, с чего это, как раз Savoir для него как и Chanter совсем не типа Пани!!!!!!!! Вот о чем и речь, его все поразному открывают!!! Для меня он весь как раз в J'irai quand meme или Boogie-woogie, на худой конец, а такие шедевры как Blues или Savoir или Et un jour - это скорее зрелые вершины что - ли, когда перебесился, ну как у Брюли весь альбом Juste avant!

159682148 (6:26 PM) :
ну только на голос как таковой по Savoir например не все западут
artax (6:30 PM) :
Точно, поэтому я бы и советовала что - то хитовое, завадное типа той же J'irai.. или Dors или Chatelet, где забирает сперва абсолютно хитовая музыка, но с Реалиста например мне не понять человека если его не забирает Tue - moi или Ma vie de mort одним голосом, без всякой музыки, даже меня проняло, когда я еще первый раз его в ФКЦ выцепила, хотя весь альбом вообще никак не пошел...... ....
159682148 (6:36 PM) :
а у меня как раз Реалист и был первым и пошел ))
artax (6:38 PM) :
Вот бы всю эту нашу дискуссию да на мюзикалз как раз и вывесить!!!%0
нееее, ну у меня первая и единственная любовь это Chatelet!!! А вторая не менее пылкая Et un jour!!!! Эти двое у меня как первая любовь незаменимы!!!!
А первый который пошел безприкословно и сразу был конечно дуэты!
159682148 (6:53 PM) :
про выложить мне в голову тож приходило ...а в чем сопссно проблема? )
159682148 (6:53 PM) :
ну тогда, когда у меня пошел реалист дуэтов положим еще на свете не было ))
et regarde-toi bien:
Tu es ne un jour
Tu mourras un jour
Старые 02-04-2003, 01:45   #608
Tony

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Москва-матушка
Это самое, пардон-муа! Я тут с идиотским вопросом, на Горбе можно купить Les Enfoires???
Старые 02-04-2003, 10:21   #609
Лаламэй

Да не отсохнет моя рука набивать эту инфу в тысячный раз!
Видео - № В2-257
Диски - № В2 - 352-353

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Старые 02-04-2003, 10:33   #610
Лаламэй

"Посчастливилось" мне услышать кое-что из Les Enfoires-2003, а именно "L`envie d`aimer" в исполнении Clerc, Lara, Foly, Fiori. Сразу оговорюсь, что ко всем перечисленным людям отношусь с большим уважением, но песню все они (кроме Фьори) просто убили. Не та это песня, которую можно петь дребезжащими от старости и хриплыми от долгих лет курения голосами! Ощущение такое, словно я случайно подслушала, как распеваются члены клуба "Для тех, кому за 200". Порадовали два обстоятельства: то, как дружно подпевал зал, и замечательный, как всегда, голос Фьори! Теперь я окончательно убедилась - это ЕГО песня! А прочих товарищей спокойненько можно заменить на одного Обиспо. И почему его не было???!!! Уж прям так занят, что один свободный вечер не мог найти, ё-моё, мать его китайскую за ногу!

Старые 02-04-2003, 10:35   #611
Лаламэй

гыыы...опять я! Как же все-таки похожи голоса у Фьори и Леви!

Старые 02-04-2003, 12:12   #612
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Люд, я где-то читала, что он просто не принимал участие в Анфуаре в этом году, потому что был очень занят: свой новый сингл, еще один альбом Наташи Сен-Пьер, потом Патриська и Пани опять же таки.
Но, елы-палы, подумал бы о нас!!! Это ж скольких минут радости он нас лишил своим отсутствием? И даже не минут, а скорее часов, дней......

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-04-2003, 13:45   #613
Лаламэй

Цитата:
Автор оригинала: Angel
Люд, я где-то читала, что он просто не принимал участие в Анфуаре в этом году, потому что был очень занят: свой новый сингл, еще один альбом Наташи Сен-Пьер, потом Патриська и Пани опять же таки.
(
Да, я тоже это читала. Ну и что??? Да пошли они au diable все: и Наташка, и Патриська, и Пани (ой! ). Ну хотя бы на один вечер?..

Старые 02-04-2003, 14:36   #614
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Кстати, Люд, а тебе не кажется, что в Анфуаре маловато поющего Давида?

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-04-2003, 16:48   #615
Лаламэй

Цитата:
Автор оригинала: Angel
Кстати, Люд, а тебе не кажется, что в Анфуаре маловато поющего Давида?
Ага! А в medley с переодеваниями он вообще почти не участвует. Могу припомнить только Mer из 1999 года.

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.