|
![]() |
#1 |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
C Днем Рождения, Лорд Ллойд Уэббер!
Хочется еще раз вспомнить моего горячо любимого Андрюху, человека, который привел к мюзиклам меня, и не только меня, насколько мне известно!
![]() Более того - это человек, который оказал неизгладимое влияние на музыкальный театр и за это ему огромное спасибо!!! ![]() Cегодня ему исполняется 55!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Кошак Оперы
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
|
точно точно
Вот именно, привел к мюзиклам. Мир мюзиклов - это как айсберг, а Уэббер - его вершина. Всегда на поверхности.
Хочется пожелать ему творческих успехов. И это не дежурная фраза, просто, очень хочется полюбоваться его новыми пректами. Откопал "Эвиту" с Мадонной без перевода(кито хочеть - пишите), не могу прекратить свое восхищение. Короче, с Днем!
![]() |
#3 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Вот , я ждала , пока кто - нибудь поздравит , чтобы присоединиться !
![]() С днем рождения , живой классик ! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
А почему нет ничего в новостях?
![]() С днем рождения, Лорд Ллойд-Уэббер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
Это мы исправили ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
born to react
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Pietari
|
![]() И я тоже хотела бы поздравить. Интересно только, какова вероятность того, что, получая поздравления по электронной почте, ЭЛУ ненароком забредет на этот сайт. Ну на всякий случай и по-английски:
Happy birthday to you, sir Andrew! Happy returns of the day!
![]() |
#7 | |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
|
Re: C Днем Рождения, Лорд Ллойд Уэббер!
Цитата:
Угу, мня он тоже привел...Дааавно это было, в смысле первое знакомство, мне тогда было лет 8-9 это был Фантом...а потом. Так что , сер Зндрю, спасибо за Фантома и Эвиту, за Starlight Express и Сан-Сет Бульвар, за Иисуса и Кошек(черт, уже две недели не могу оторваться от этого чуда ![]() ![]() ![]() ![]() И, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Почаще бы такие люди рождались.:D
![]() |
![]() |
#8 |
Место жительства: still alive
|
С запозданием, но... ну, сами знаете :-)
![]() |
#9 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Ну и я тут, разумеется.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
О, да. Поздравим же сэра Эндрю! Ведь для большинства из нас он был первым. «Суперстар», «Кошки», «Фантом», «Эвита», «Старлайт», «Сансет-бульвар» и многое-многое не столь знаменитое и эпохальное. Он действительно реформировал музыкальный театр и пусть музыку его нельзя назвать гениальной (и слушать ее уже сложновато, кажется она слегка пластмассовой), все равно его мюзиклы как шоу – это чудо.
И 55 для мужчины, для творческой личности – это просто пустяки. Шоу должно продолжаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Нельзя не поздравить сего монстра, в лучшем смысле этого слова
![]() ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо ему за Иуду и Пилата, которых трудно не простить, и за Эрика, которого будет трудно не любить, если ![]()
![]() |
#12 |
happy
Место жительства: В центре циклона
|
Типа... эта...
Однако же, сегодня 22 марта - предюбилейный год начинается! На правах почётного и понечётного заслуженного трижды фаната российской федерации, поздравляю Лорда с днём рождения! Творческих успехов, здоровья, по крайней мере ещё стольких же лет жизни, успешной борьбы с подступающих старческим маразмом - яэтогонеговорил ![]() ![]() ![]() Андрю, мы тебя любим! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Седого Сотону ![]() ![]()
![]() |
#13 | |
ein dunkles Geheimnis
На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
|
Цитата:
Это как это? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#14 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Завтра на ВВС2 - концерт в честь обоих именинников, не забываем.
![]() Сондхайму - здоровья, новых ревайвалов (особенно - Воскресенье в парке!), какого-нибудь завершения в затянувшейся работе над Баунсом и еще какой-нибудь хорошей идеи для нового мюзикла. Вебберу... подзатыльник, здоровья опять же (после провала Призрака Манхэттэна аккурат к юбилею оно ему ох как понадобится), в дальнейшем - везения в выборе партнеров по творчеству. Цитата:
А я это скажу! ![]() ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
happy
Место жительства: В центре циклона
|
Цитата:
Ну так я же, как уже было отмечено выше, вроде как числюсь в страшной секте "уэбберистов" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|