|
![]() |
#1126 |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: не жалуется
|
С ума схожу от Misere...
а так же... Все бы отдала за его фотку с обнаженным торсом... |
![]() |
![]() |
#1127 |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Москва
|
![]() Ох... давненько я здесь не была.... Но у мя снова вопрос!!!
Песенка про кашалотика.... а на дисках ее нет??? И почему он ее поет??!!! ![]() Что за жизнь.... Да еще моя знакомая, которая раньше доставала мя тем, что орала: "Пелетье - урод!!!!"; поехала в Париж на его концерт!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У-у-у-у-у-у!!!! Как мне плохо.... ![]()
#1128 |
J'aime tout le monde
Место жительства: край земли
|
![]() SALUT!!!!!!1
![]() Эммануель, пожалуйста , выложи фотку сына Bruno, если ты уже ее нашла. Перерыла все топики, 23 страницу в частности, НЕ НАШЛА. А так хочется посмотреть.:D :D :D |
![]() |
![]() |
#1129 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Посмотрите внимательно 23 страницу!!! Есть там эта фотография!!!!! Bruno et Thierry называется!!!
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
#1130 |
J'aime tout le monde
|
![]() Angel.:D Огромное спасибо!!!!
![]() ![]() Сынуля просто прелесть. ![]() |
![]() |
![]() |
#1131 |
Tue par amour
|
De rien!
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
#1132 | |
Tue par amour
|
Цитата:
![]() А насчет фоты.....советую посмотреть клип на песню Coriace. Думаю, этого будет предостаточно! :D
|
![]() |
![]() |
#1133 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
![]() Обращаюсь ко всем недавно пришедшим "брюнеткам" , или не "брюнеткам" , но симпатизирующим Брюно !
![]() Девочки , восторги ваши понятны и оценены , вы все обожаете , восхищаетесь , любите , балдеете от Брюно ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#1134 |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Москва, страну не помню:)
|
![]() Вчера ездила на Горбушку! Купила последний диск Бруно и еще Sur Scene! А также кассету с выступлением в Квебеке плюс 5 бонусов. Там была еще одна кассета с длинноволосым Бруно на обложке! Я не рискнила ее купить! Зря?
![]() О чем она? Я в восторге от la manic, miserere, vivo per lei! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1135 |
J'aime tout le monde
|
Песни
Kftrin_S ты права , увлеклись.
Особыми познаниями о творчестве Bruno поделиться не могу, дисков на Петровке днем с огнем не отыщеш, смотрят как на сумасшедшую, приходится скачивать из Инета. Нравится: Vivo per lei, Misere,Aime, Vivre sa vie. Пока это все. Увы с видео пока напряг. |
![]() |
![]() |
#1136 |
|
Angel
А можно этот клип где нибудь, откуда нибудь скачать....? ДА! песенка про кашалотика...ее тоже можно где нибудь скачать, хоть какую нибудь сылочку кто нибудь знает..... Я вот ща только что с центра города,... Сегара, диск есть, Фиори , есть, Гару, был... А БРУНО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!(((((((( Но ничего я всетаки добьюсь своего....... |
![]() |
![]() |
#1137 | |
Lady - invisible
|
Re: Бруно!!!
Цитата:
![]() А подпевает Брюно в "Madeleine" сам месье Даниель Лавуа ! ![]() ![]()
![]() |
#1138 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#1139 |
|
Katrin_S
Я из Волгограда... У папы есть знакомые которые в москву ездиют, мож он договорится... А заказам я все таки не доверяю...может и зря.... но мне как то так, спокойнее.... |
![]() |
![]() |
#1140 |
Lady - invisible
|
Ясно , хорошо , составь списочек этим знакомым !
![]() ![]() ![]() ![]()