Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Обсуждение закрыто

Панель управления обсуждением
Старые 24-03-2003, 18:08   #1156
Эммануэль

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: не жалуется
Волченок,
а я тоже хочу кашалотика, можно и мне...)
Эммануэль оффлайн  
Старые 24-03-2003, 18:54   #1157
Snaiper
Qui aime la musique

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
обратите внимание Крупное фото!

Здравствуйте, девицы-красавицы! Довно-о-о я здесь не была! Зато, как всё перечитала - голова пошла кругом! Сколько эмоций накопилось на этом топике . И как всегда, вечный спор - БрЮно или БрУно... Не буду в этот спор ввязываться, т.к. своё по этому вопросу уже получила (И всё же БрЮнО...)
Странно, сколько бы я отзывов не слышала, никому особо не нравится альбом "Bruno Pelletier"... А мне от пришёлся по душе почти больше всех! Мне очень нравится этот стиль, а в конце так трогательно и гармонично звучит на общем фоне песенка "Bonhomme" (надеюсь я правильно написала...)! Ну и остальные диски просто неподражаемы!

У меня ко всем серьёзный вопрос - где можно взять ХОРОШУЮ (красивую и т.д.) фотографию Брюно, с большим разрешением? (чтобы она была ЧЁТКОЙ)
Старые 24-03-2003, 19:21   #1158
Amazon_girl

Место жительства: Москва, страну не помню:)
Re: БрЮно Пельтье

Цитата:
Автор оригинала: Гость
Угу, а еще можно Олю называть Алей, а Ваню - Воней, какая разница, если мне так больше нравится?

Если тебе проще ссылаться на это, пусть будет так: мне так больше нравится! К тому же мне начинает казаться, что тебя больше волнует его имя чем творчество!
А лично меня больше интересует его голос чем имя. И меня никто(кроме самого Бруно Пелльтье) не заставит его называть БрЮно!Так что не трать больше времени на то, что бы читать мне морали на этот счет.Просто закроем эту тему и все!
P.S. еще раз предлагаю мир,кстати мое терпение не ризиновое!
Amazon_girl оффлайн  
Старые 24-03-2003, 19:22   #1159

Цитата:
Автор оригинала: Amazon_girl

Орнелла, Если уж придираться, то Пелльтье пишется с удвоенной "Л"
И вообще какое твое дело как я его называю! Мне например режет слух когда его называют БрЮно, я же здесь не выступаю насчет этого
Я не считаю эту тему достойной спора, пусть все называют его как удобно: БрУно или БрЮно! На этом остановимся! Ладно?

А я и не придиралась, честно! Жаль, если это показалось так... Но вот по поводу фамилии не могу не сказать ещё пару слов Пишется-то с удвоенной, а читается всё равно "Пельтье" Да послушай хоть где, как его произносят. Ну хотя бы на Vivo per lei Элен совершенно четко говорит: Брюно Пельтье
Не знаю, мне кажется, всё же имеет значение, как называть человека, мне бы лично не очень понравилось, если бы меня называли не так, хотя, если честно, французский вариант моего имени (настоящего) мне даже нравится - с ударением на последний слог , но мне вообще фр. язык нравится... Не факт, что это относится ко всем...

Старые 24-03-2003, 19:36   #1160

Прошу прощения, Гость (последний) - это была я... Ладно-ладно, закроем эту тему, дабы не переполнить терпение - всех. Меня, на самом деле, тоже голос и песни вышеуказанного quebecois волнуют гооораздо больше того, как правильно звучит его имя. Но я просто не удержалась...

Snaiper, Petit bonhomme - не самом деле потрясающая вещь! Правда, когда я её услышала почти мельком в первый раз - было дело почти год назад, и всё у меня тогда ещё только начиналась - в общем, она на меня почемц-то не произвела особого впечатления. Но это и правда было настолько мельком! Необыкновенно нежная песня... но, если честно, первый альбом для меня - несколько другое, нежели остальные. На самом деле. другой стиль. Но это и понятно, некоторые песни с этого альбома Брюно написал, когда ему было 15! (какие?!! так интересно, какие!), сейчас ему несколько больше. Но Joe, Billets vers, Tamara, J'ai mal..! Mourir comme lui - разумеется. Но... всё же мне ближе Брюно постарше, это Miserere, D'autres rives, Sur scene - ну и un monde... Но Defaire l'amour я люблю тоже, практически все одинаково...

Старые 24-03-2003, 21:30   #1161
Эммануэль

Всю жизнь мечтала о такой фотке.......
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg starmania.jpg (26.6 КБ, просмотров: 226)
Эммануэль оффлайн  
Старые 24-03-2003, 21:42   #1162
Эммануэль

Pardone...
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg respekt.jpg (39.4 КБ, просмотров: 237)
Эммануэль оффлайн  
Старые 24-03-2003, 23:32   #1163
Ляна

Место жительства: Красноярск
супер

А может, видео записи концертов обсудим?
Ляна оффлайн  
Старые 25-03-2003, 00:28   #1164

Как бы вы ни называли Брюно, как нужно называть его прекрасные имя и фамилию ПРАВИЛЬНО уже давно решила за вас французская фонетика, в русском языке есть все доступные буквы для правильного прочтения этих имени и фамилии - БрюнО Пельтье, с одной "л" и т.п.... как бы вам ни хотелось подделать его имя под себя и упростить ;-)
Люди, ну там всего 4 (!!) буквы, ну неужели так трудно их правильно произнести!? На это обсуждение, вы, по-моему, потратили добрую часть форума....и до сих пор продолжается преливание из пустого в порожнее....

По поводу крупных фоток. Я еще давно выкладывала здесь в соответствующем разделе три ОЧЕНЬ крупных фотографии...
www.geneva3000.narod.ru

Старые 25-03-2003, 08:02   #1165
Эммануэль

Фотки и вправду ОЧЕНЬ крупные!!! класс!!!

подскажите где можно скачать видео Бруно...
клипы ..там еще что нибудь....
Эммануэль оффлайн  
Старые 25-03-2003, 09:42   #1166
Сharming

Место жительства: Москва
Эммануэль
на его оффициальном сайте есть... Правда, это при том условии, что тя Квик тайм плеер есть, ну , или еще какой-то...
Кстати, этот квик закачивается в комп с Sur Scene!!!

Люди!!! У мя вопрос. но не по теме.... Можно?
Старые 25-03-2003, 10:01   #1167
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Автор оригинала: Сharming

Люди!!! У мя вопрос. но не по теме.... Можно?
:D Вопрос - то какой?:D
Старые 25-03-2003, 14:11   #1168
Amazon_girl

Место жительства: Москва, страну не помню:)
Цитата:
Автор оригинала: Сharming
Люди!!! У мя вопрос. но не по теме.... Можно? [/b]

Можно, даже нужно! Задавай скорей, а то уже не терпится, хочется узнать о чем спросишь!
Amazon_girl оффлайн  
Старые 25-03-2003, 15:16   #1169
Snaiper
Qui aime la musique

Место жительства: как на войне
Цитата:
Автор оригинала: Geneva1

По поводу крупных фоток. Я еще давно выкладывала здесь в соответствующем разделе три ОЧЕНЬ крупных фотографии...
www.geneva3000.narod.ru

Фотографии-то конечно большие, но...э-э-э...Как бы сказать,не очень красивые... мне бы такую, чтобы у него были ещё длинные волосы, и желательно лицо по-больше видно было...Можно не с таким ОГРОМНЫМ разрешением, хотя бы на один экран..ну очень-очень надо! Сама уже всё перерыла, может я не все хорошие "места" знаю...
Старые 25-03-2003, 16:25   #1170
Эммануэль

Сharming

Заинтриговала......

Представляете, сегодня принесла в колледж касету С нотром, ....ну-у-у- что бы весь курс первый просветить,... и перед тем как вставить в видик я (растыка) ее уронила, и она разбилась в дребезги....
у меня траур.....мне плохо...сегодня для меня роковой день....теперь я всего лишь существую.....
Эммануэль оффлайн  
Обсуждение закрыто

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 19:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.