Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 20-02-2002, 13:32   #46
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
Цитата:
Автор оригинала: Марина

См. Метро, подружка главной героини (собственно, Эсмеральды две - Светикова и Дольникова, та самая главная героиня). Не так уж она безобразна, и тем более не безголоса. Но не обладает той внешностью, которая будет убеждать зрителя в ее неотразимости для всех этих славных парней К тому же дитя она еще, ненароком располневшее за время метрошное, но не похорошевшее при этом:D

Мда...мдаа...мдаааааааа....
Поживем услышим...и увидим...
Старые 20-02-2002, 13:48   #47
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

Re: Светикова, Киркоров и Орбакайте

Цитата:
Автор оригинала: charisma
Да не. не крива она и не безголоса. Просто маленькая и , похоже, не состоятельна как актриса. Голосок как голосок.

В общем понятненько... миленько, но простенько
Ничего выдающегося, хоть и приятно на вид (слух, вкус, цвет итд)

Цитата:

насчет Орбакаите.... она работящая, понимает, какие у нее возможности и вполне стильная тетенька. У нее есть Индивидуальность - это главное.

"Вот за эти слова родная, я люблю тебя еще больше..." (с)

Цитата:

И одно дело, спеть в концерте пару песен, а другое дело, работать с партнерами, образ создать и все такое. В Киркорова - мюзиклового актера я не верю))

Я тоже не верю... Но что делать, если он САМ в СЕБЯ верит..вернее спит и видит себя поющего в мюзиклах... видать чьи то лавры ему покоя не дают...
Ну тут ведь еще какой момент.. одно дело играть в живую на сцене, другое сняться в киномюзикле...
Если первое ему просто не под силу (мне кацццца) , то второе от него мы будем получать хоть и без удовольствия, но регулярно.... как пример его "Вечера на Хуторе..."
Старые 20-02-2002, 17:57   #48
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Цитата:
Теперь это покажет русская версия "Чикаго" (ух ), которую Филя Пугачев и поставит, и сыграет где, и женушку определит туда, и "дочку" Кристину

Ой. Ой-ой-ой. А откуда такие сведения?
Clyde оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-02-2002, 19:28   #49
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Отсюда:

Как стало известно 19 февраля, один из самых популярных бродвейских мюзиклов "Чикаго" будет поставлен в Москве. Инициатором и продюсером этого проекта выступил Филипп Киркоров.

В постановке будет использована музыка композитора Джона Кендера и хореография создателя знаменитого фильма "Кабаре" Боба Фосса. Главные роли исполнят Алла Пугачева и Кристина Орбакайте, а также сам Филипп Киркоров.

Как сообщил певец в интервью ИТАР-ТАСС, на сцене будет представлена русская версия "Чикаго". "Это будет по настоящему бродвейский мюзикл на русском языке, каких прежде мы еще не видели", - пообещал господин Киркоров.

По его словам, с 20 марта начнется набор исполнителей шоу
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-02-2002, 19:59   #50
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
:)))

надо срочно слушать мюзикл, чтобы понять, кого бы там могла сыграть Алла Борисовна))))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-02-2002, 16:03   #51
Z.Janvier
Нептун

Место жительства: Monopolis
А есть точные сведения о ПОЛНОМ составе НДП.ру ???
Z.Janvier оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-02-2002, 07:35   #52
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
несладкая троица

Цитата:
Мадам, конечно же, предпочитает Дерова? ))

Опять. Что за манера эти обращения дурацкие использовать Сами вы мадамы, блин
Вот страшный грех и позор - да, я предпочитаю Дерова. Потому что есть за что.
Цитата:
А у Яременко действительно приличный вокал.

Никто и никогда не убедит меня в этом, и мои уши тоже. Хрип, сип, ор, больше ничего.
Цитата:
А Маракулин, при всей моей любви к его восхитительному голосу, имхо фактурой не выйдет для Фролло. А для Квазимодо голосом

Он прекрасный певец, и актер не менее замечательный. Поэтому и фактурой, и голосом он выйдет для всего, если понадобится. Мое мнение, которое скорей всего подтвердит спектакль.
В сущности, только Саша меня там и интересует. Любопытство есть, но оно стоит намного дешевле, чем оценят метрошники. А вот большая работа бывших мышей - это да, это имеет смысл посмотреть быстрей.
Цитата:
А откуда такие сведения?

Решительно отовсюду
Есть 1 плюс: он ушел из Метро. Впрочем, хрен редьки...:D
Цитата:
каких прежде мы еще не видели

ой, ну разумеееетца Такого не видели точно И ведь что умиляет: решительно все - первые и уникальные

Ох, взял бы кто талантливый и мастеровитый Мизераблей... нет, испоганят же наверняка

Отредактировано Марина : 23-02-2002 at 07:55.
Марина оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-02-2002, 11:49   #53
Ghera
учОный мЫшЪ

Место жительства: в вашем компе
Светикова унд Дольникова

Это, сталбыть, Эсмеральды?
Хм...
Дело в том, что я видела интервью с Дольниковой, кажется, в "Космополитене" , там, есссно, была и фотка...
Так вот, даже при том, что в глянцевых журналах, как правило, политика такова, что снимают всех по высшему классу и делают в 33 раза красивее, чем оно есть на самом деле, рожа Дольниковой попросту не влезала в объектив
А-ля я сама в худшие годы
И ЭТО - Belle?!?!
Старые 26-02-2002, 11:58   #54
Clyde
Серый волк

Я, кстати, послушал русское "Метро", где, теоретически, должна петь хотя бы одна русская Эсмеральда. К сожалению, я их не отличаю друг от друга, но предполагаю. Мдяяя.... Грустные мысли гложут мне душу. Спеть Эсмеральду-то они, может, и споют. По нотам. Но на большее, мне кажется - вряд ли...
Старые 26-02-2002, 12:02   #55
Parisien
Парижский

Место жительства: Moscow
Re: несладкая троица

Цитата:
Автор оригинала: Марина

Опять. Что за манера эти обращения дурацкие использовать Сами вы мадамы, блин

Ну мадемуазель устроит? Или лучше "товарищ"? ;(

Вот страшный грех и позор - да, я предпочитаю Дерова. Потому что есть за что.
Никто и никогда не убедит меня в этом, и мои уши тоже. Хрип, сип, ор, больше ничего.

Хех, любительниц Дерова можно опознать издалека ) Вы, вероятно, считаете, что и в "Игре" Яременко не пел, да? И у Гару тоже голоса нет, а только хрип?
А насчет Дерова, я против него лично ничего не имею, но выдавать его за певца с прекрасным голосом - увольте. Да, голос звонкий, но _гнусавый_! Некоторые песни в его исполнении мне нравятся, но как вспомню его Иуду или Соловья-разбойника, так плохо становится ;(

Он прекрасный певец, и актер не менее замечательный. Поэтому и фактурой, и голосом он выйдет для всего, если понадобится. Мое мнение, которое скорей всего подтвердит спектакль.

Согласен с его оценкой, но давайте не забывать, что по идее спектакль должен быть "копией" оригинала, и актеры должны все же подбираться по похожести на оригинальных (и по голосу, и внешне). Таково мое имхо
Кстати, в свое время я уже высказывал мысль, что если б Деров мог бы заставить себя заняться своим голосом дальше, а не пропивать и прогуливать жизнь, он вполне мог бы сыграть Феба.

В сущности, только Саша меня там и интересует. Любопытство есть, но оно стоит намного дешевле, чем оценят метрошники. А вот большая работа бывших мышей - это да, это имеет смысл посмотреть быстрей.

Дык где ж их посмотреть? Да и испортились он по сравнению в 99-м годом, когда я их впервые увидел ;(

Ох, взял бы кто талантливый и мастеровитый Мизераблей... нет, испоганят же наверняка

Во-первых, испоганят, ибо у нас тут все считают себя великими режиссерами, имеющими свой гениальный взгляд на все. А во-вторых, слишком сложное и масштабное произведение, на мой взгляд. Не доросли пока что.
Старые 26-02-2002, 12:03   #56
Parisien
Парижский

Цитата:
Автор оригинала: Клайд
Я, кстати, послушал русское "Метро", где, теоретически, должна петь хотя бы одна русская Эсмеральда. К сожалению, я их не отличаю друг от друга, но предполагаю. Мдяяя.... Грустные мысли гложут мне душу. Спеть Эсмеральду-то они, может, и споют. По нотам. Но на большее, мне кажется - вряд ли...
Ну Сегара тоже не особо поет, но у нее зато инотонации и внешность. ;о) А у наших ни того, ни другого, ни третьего ;(
Старые 26-02-2002, 12:15   #57
Clyde
Серый волк

Re: Re: несладкая троица

Цитата:
Автор оригинала: Parisien

Согласен с его оценкой, но давайте не забывать, что по идее спектакль должен быть "копией" оригинала, и актеры должны все же подбираться по похожести на оригинальных (и по голосу, и внешне). Таково мое имхо
На ваше имхо мы ударим своей, не менее имхойной (С) :D
Лично мне кажется, что такое мнение в корне неверно. Актеры должны отражать образ героя , а не актера , который оригинально этот образ создал. Что это означает? Да только то, что актер может создать свой образ, который может отличаться от оригинала, но при этом по крайней мере быть не хуже. Иначе - лажа. А вот теперь вопрос. Смогут ли наши создать образ (=внешность+игра+вокал+соответ ствие герою в сценарии) не хуже?
Старые 26-02-2002, 12:28   #58
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

Цитата:
Ну Сегара тоже не особо поет, но у нее зато инотонации и внешность. ;о) А у наших ни того, ни другого, ни третьего ;(

Сегара не великая певица - это факт... хотя ее песенка из "Анастасии" очень хороша.... Вот за что проголосую руками и ногами - женщина она конечно красивая... хотя и статичная
Мэтро-дэушки ей и в подметки не годятся...

А Гару - просто супер...а как он поет You can leave your heart on? блеск! Мое мнение - Яременко лучшая кандидатура на роль Квазимодо... :D
Старые 26-02-2002, 12:30   #59
Parisien
Парижский

Re: Re: Re: несладкая троица

Цитата:
Автор оригинала: Клайд

На ваше имхо мы ударим своей, не менее имхойной (С) :D
Лично мне кажется, что такое мнение в корне неверно. Актеры должны отражать образ героя , а не актера , который оригинально этот образ создал. Что это означает? Да только то, что актер может создать свой образ, который может отличаться от оригинала, но при этом по крайней мере быть не хуже. Иначе - лажа. А вот теперь вопрос. Смогут ли наши создать образ (=внешность+игра+вокал+соответ ствие герою в сценарии) не хуже?

Это-то да. Только тебе не кажется, что одно дело создать образ (нормальные актеры в любом случае не копируют, а создают своего героя), а другое быть совсем непохожим на то, что планировали авторы? То есть если у Фролло будет чистый красивый баритон Маракулина, это одно, а вот если он (Фролло) к тому же будет маленький и круглый, как брат Горанфло, это уже совсем другое? ;о)
Старые 26-02-2002, 12:35   #60
Parisien
Парижский

Цитата:
Автор оригинала: Яна Тюрлих

А Гару - просто супер...а как он поет You can leave your heart on? блеск! Мое мнение - Яременко лучшая кандидатура на роль Квазимодо... :D

Ну дык Но по стрижке и возможностям "хриплый голос с возможностями высокого" он еще и на Клопена смахивает ))

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 20:32.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.