|
![]() |
#1186 |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Москва
|
Катрин
Все нормуль, у меня тоже такое было. Заходи в Мой компьютер на диск Д. (ну, где у тебя Sur Scene стоит) и там смотри клипы. Их много, но они маленькие. Будут еще какие-нибудь по этому поводу вопросы-валяй!!!:D :D :D
#1187 | |
|
![]() Цитата:
Господи, а я то думала что это только у меня клипы не грузятся! Теперь все идет! ![]() ![]() |
|
![]() |
#1188 |
Место жительства: Москва, страну не помню:)
|
![]() Гость, это была я!
![]() |
![]() |
![]() |
#1189 |
|
Да, не за что!!! Всегда рада помочь:D
#1190 |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Merci, Charming! Вопрос следующий: клипы и должны быть такими мелкими? Или можно как-то сделать на весь экран или хотя бы на половинку?
![]() И еще на диске есть какой-то файл photos.cst. Подозреваю, что это бодяга для той кривой проги Demarrer... Всё-таки хочется видеть всё, что на диске... Или не удастся? А клипики клёвые.. Особенно реклама зубной пасты ![]() ![]()
#1191 |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: не жалуется
|
УР--р-р-р-р-р-р-ААА!!!!!!!!
я сегодня нашла таки у себя в волгограде Диски Бруно... только я побыстрей выбежала из магазина...т к я чуть не упала в обморок... один диск стоит 200 рубликов...так должно быть? у нас диски вообще то 70 руб стоят... не...мне приятно что мой любимый Бруно так дорого стоит...только я сама от этого страдаю... |
![]() |
![]() |
#1192 |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: не жалуется
|
буквально только что скачала Брунену песенку
Reste_et_restera а-а-а-а-абалдеть...!!! сейчас качаю его с Сегарой... это хоть не так дорого... |
![]() |
![]() |
#1193 |
|
Хм... Если 200 рублей дорого... Хорошо вы там живете, в Волгограде... В последний раз побывав на Горбушке я одним Брюно затарилась на полторы тысчи
![]() ![]() ![]() Кстати, несправедливо, сволочи с Горбушки продают _фирменную_ Старманию на двд за 1300, причем пиратскую сделали только на кассетах! Так вот, купила я ее. А там даже книжечки нет.. ![]() ![]() ![]()
#1194 | |
Schweizer Alisa
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Отредактировано Valentina : 28-03-2003 at 03:50. |
|
![]() |
![]() |
#1195 |
|
Катрин
По-моему, их можно немного увеличить, но я не уверена...
#1196 |
ручная ехидна
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: припеваючи ;)
|
Ребята, это не зубная паста.
И про секс не послышалось. А розыгрыш с фламандской принцессой из всех этих записей (Женева! По-прежнему СПАСИБИЩЕ! ![]()
#1197 |
|
А что же это, если не зубная паста?
![]() Про фламандскую принцессу мне тоже очень понравилось. Что касается размера.. Там можно даже во весь экран, но, соответственно, с потерей качества..
#1198 |
|
Для всех, кто еще не в курсе вопроса. На диске "Sur scene" Брюно "рекламирует" "KY" - это такая штука, которую используют как смазку при половых актах.
Юморист-Пельтье всем советует пользоваться и говорит, что с подругой уже опробовал...а потом, кажется, что-то болтает про то, что мажет этой фигней волосы (камера "наползает на соответствующее место"), после чего Пельтье "возмущается" и говорит, что использует его не для "этих", а для "густых волос". Где у Пельтье густые волосы остается неясным. В общем, Брюно не так невинен, как нам иногда кажется;-) |
![]() |
#1199 |
Место жительства: Москва, страну не помню:)
|
![]() Я, конечно слышала, что в этой рекламе что то было про секс, но такого я никак не ожидала (т.к. не знаю франц. яз. я не могла перевести)Да, действительно Бруно не так уж невинен как мы думаем!
![]()
#1200 |
|
Оооооооо...........!!!!!! Даже для меня, супер-извращенной лавуаманки, это более чем..
То, что камера наползает на соответствующее место - я видела, но подумала, что это только плод моей извращенной фантазии и оператора просто скосило в сторону.. ан-нет... мдааа... С каждым днем обожаю мсье Пелетье всё больше... ![]()