Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 31-03-2003, 02:56   #1
Tony

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Москва-матушка
Самый красивый мужчина в NDdP

Я решила поговорить на эту тему, потому что хочу узнать мнения других людей!:D Хочу узнать побольше мнений!! Так что пишите, не стесьняйтесь и обязательно аргументируйте свой выбор!!!!!!!
Ну я, конечно же, отдаю своё сердце (сильно конечно сказано) Патрику Фиори!!! Его голос меня потряс с первой секунды Dechiree и приследует до сих пор!! Ну не остались без моего внимания его потрясающие глаза и ресницы! И ваще, он самый-самый клёвый, обаятельный, красивый, великолепный, обалденный (могу продолжать до бесконечности) представитель мужской особи!!!!
Старые 31-03-2003, 17:54   #2
Бекки
Лисичка-сестричка

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
Н-да, щекотливая тема
Для меня самым лучшим в Нотре, не обязательно самым красивым, хотя он и красив, является ест-но Даниель Лавуа. Из-за него я и влюбилась-влепилась в НДДП(фр.-англ) :D Ну, про красоту можно говорить- не переговорить, а есть еще в дополнение к ней божественный голос, (вообще не знаю, что ставить на первое место:D ), потрясающее исполнение роли Фролло, где Лавуа - воплощение страсти и беззащиности одновременно. Вот так
Старые 31-03-2003, 18:25   #3
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Гм, у меня как-то все сложнее... Кого показывала камера, тот и казался мне самым красивым. Первое появление Фролло-Лавуа - настоящий шок. Надменный красавец. И голос нефиговый. Скрюченный Гару с пронзительным взглядом голубых глаз - Брюно, поющий Lune - А это что ж за облизьяна? ФЕБ??? Ужас, ужас, УЖАС... Наверное, чей-то любовник, подумала я. И вдруг после n-нного просмотра я его внезапно полюбила! Голос, внешность, актерские способности - всё-всё-всё. Так что теперь он для меня самый-самый. Хотя...я же деширистка все-таки...

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 31-03-2003, 20:32   #4
Катрин
одинокая голодная волчица

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
Ммммммм...... Какая тема.... Ну, ессно, мсье Лавуа... С первого взгляда я в него не "въехала" - честно скажу. Мне просто Нотр понравился. Я влюбилась в Данона после просмотра русской версии Ну всё не как у людей, это давно известно Но я обожаю всех в Нотре - и Брю, и Пата, и Пьера, и Планктона, и Коккянта (последние два написания - из прессы - доставляют мне огромное удовольствие) Но мсье Даниэль - хмм... Стоит ли говорить...? причем pour toujours...
Старые 31-03-2003, 22:14   #5
Illusion

На форуме с: Jan 2003
а действительно, почему бы и не обсудить? ведь надо же нежным женским сердцам поделиться самым сокровенным...хоть и проскальзывают периодически сообщения на тему "при чем тут внешность - мы же вокал обсуждаем", но все-таки мы на них смотрим и все-все видим...
Так, о чем это я? а, ну конечно, о НЕМ - не столько за "пронзительный взгляд голубых глаз" (хотя ТАК смотреть тоже не каждому дано), а за голос, la voix penetrante, seduisante, dechirante... Глаза, конечно, тоже - ни у кого таких не видела, глубоких, нежных и с чертиками. губы - просто идеальный рот...Рост -это при моих 156 см просто гигант...
ну все...как в любовном романе начала писать, но слов не хватает...Короче, ГАРУ!!!!
Старые 01-04-2003, 00:57   #6
Dasha

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
Самый красивый? Так, и это про мюзикл, где такой потрясающий мужской состав? Ну, это просто дилемма...

После просмотра видео версии мсье Пелльетье меня просто поразил, да и как на такое можно спокойно смотреть? Он просто проживает каждую песню, столько чувств, столько эмоций, добавим к этому великолепный голос и взгляд, способный с ума свести все здравомыслящее население планеты – смесь получается просто дьявольская.

Мсье Лавуа «распробовала» не сразу, то ли я немного тормоз:D , то ли еще что, но до меня он дошел где-то раз на пятый…Зато теперь у меня его песни одни из самых любимых, этот голос просто завораживает. А еще меня очень поразила его игра: такой контраст между его глазами во время спектакля(в них и страсть, и боль, и отчаяние) и его глазами после спектакля(они просто светятся , как будто внутри есть маленькое солнце).

Патрик …Это трудно объяснить, ну люблю я его и все тут. О красоте можно спорить долго, возможно мсье Фиори и не самый привлекательный внешне из актеров НОТРа, но его оглушительное обаяние и великолепный голос делают его истинно прекрасным.

И все же, самый красивый…..Ну, это как раз обладатель того самого «пронзительного взгляда голубых глаз». Не знаю, что же в нем меня так поразило: этот взгляд (который уж точно сводит с ума), этот голос (чтобы описать его слов у меня уж точно не найдется) или та искренность и страсть , с которыми он и играет несчастного горбуна, и неведомо что творит с публикой на своих(и не только своих) концертах. Так что именно Гару и в своем реальном облике, и в гриме Квазимодо останется для меня самым красивым и любимым.

P.S.: Хм, я вообще-то собиралась написать только что-то типа:»Гару- самый красивый,»- а вот что в итоге получилось.
:D
Старые 01-04-2003, 03:25   #7
Tony

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Гм, у меня как-то все сложнее... Кого показывала камера, тот и казался мне самым красивым. Первое появление Фролло-Лавуа - настоящий шок. Надменный красавец. И голос нефиговый. Скрюченный Гару с пронзительным взглядом голубых глаз - Брюно, поющий Lune - А это что ж за облизьяна? ФЕБ??? Ужас, ужас, УЖАС... Наверное, чей-то любовник, подумала я. И вдруг после n-нного просмотра я его внезапно полюбила! Голос, внешность, актерские способности - всё-всё-всё. Так что теперь он для меня самый-самый. Хотя...я же деширистка все-таки...
Точно, у меня было тек же!! В первый момент я подумала :"Ни фига ж себе, красив как солнце, обезьян облезлый!!!" А как запел, так всё теперь - любовь на всю жизнь!!! Хотя я всех из Нотра люблю, но ОООООН...
Нам С тобой есть о чём поговорить !! Ну и со всеми остальными тоже!!

Отредактировано Tony : 01-04-2003 at 03:29.
Tony оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-04-2003, 03:32   #8
Tony

Dasha, а вот для меня Патрик самый красивый (возможно любовь слепа) мужчина!!!:D :D Но Гару - просто КЛЁВЫЙ!!! Оч. одобряю твой выбор!!!
Старые 01-04-2003, 11:39   #9
Юля
Девочка с севера...

Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Dasha, ну что же, и я одобряю твой выбор... Красивости в нем конечно не шибко, но талант... Уважаю.
Старые 01-04-2003, 16:58   #10
Tony

:D Талант у них у всех не хилый! А на счёт красивости Гару могу поспорить, оч. очаровательное существо !!! Клёвый чувак!!!
Старые 01-04-2003, 17:01   #11
Юля
Девочка с севера...

Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
А я и не спорю. Очаровательное существо, милый молодой человек, ну и таланту не занимать. Но красивый - это другое дело...
Старые 01-04-2003, 17:19   #12
Tony

Ну для меня-то Патрик самый-самый!!!!
Вот вам!!!!
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg чувакиии.jpg (18.0 КБ, просмотров: 357)
Старые 01-04-2003, 17:35   #13
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
А я вообще не вижу смысла в том, чтобы вести разговоры на подобную тему. Как говорят французы, On ne discute pas des gouts et des couleurs, а по-нашему, на вкус и цвет..... Каждому свое. Кому-то Гару, кому-то Пельтье, кому-то Лавуа, ну а кому-то Фьори. Для меня например каждый красив и талантлив по-своему. Ну, как их можно сравнивать?! :D

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-04-2003, 18:13   #14
Tony

А мы их и не сравниваем, мы просто высказываем своё мнение! А то, что они все талантливые, никто и не спорит! Все только ЗА!!!
Старые 02-04-2003, 01:57   #15
Tony

Ну просто 3 красавца под окном, пели позно вечерком!!:D :D :D
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 3 красавца.jpg (18.4 КБ, просмотров: 363)

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:17.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.