|
![]() |
#1 |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Москва-матушка
|
Самый красивый мужчина в NDdP
Я решила поговорить на эту тему, потому что хочу узнать мнения других людей!:D Хочу узнать побольше мнений!! Так что пишите, не стесьняйтесь и обязательно аргументируйте свой выбор!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Лисичка-сестричка
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Москва
|
Н-да, щекотливая тема
![]() ![]() Для меня самым лучшим в Нотре, не обязательно самым красивым, хотя он и красив, является ест-но Даниель Лавуа. Из-за него я и влюбилась-влепилась в НДДП(фр.-англ) ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Гм, у меня как-то все сложнее...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Ммммммм...... Какая тема.... Ну, ессно, мсье Лавуа... С первого взгляда я в него не "въехала" - честно скажу. Мне просто Нотр понравился. Я влюбилась в Данона после просмотра русской версии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
На форуме с: Jan 2003
|
а действительно, почему бы и не обсудить? ведь надо же нежным женским сердцам поделиться самым сокровенным...хоть и проскальзывают периодически сообщения на тему "при чем тут внешность - мы же вокал обсуждаем", но все-таки мы на них смотрим и все-все видим...
Так, о чем это я? а, ну конечно, о НЕМ - не столько за "пронзительный взгляд голубых глаз" (хотя ТАК смотреть тоже не каждому дано), а за голос, la voix penetrante, seduisante, dechirante... Глаза, конечно, тоже - ни у кого таких не видела, глубоких, нежных и с чертиками. губы - просто идеальный рот...Рост -это при моих 156 см просто гигант... ну все...как в любовном романе начала писать, но слов не хватает...Короче, ГАРУ!!!! ![]()
![]() |
#6 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
|
Самый красивый? Так, и это про мюзикл, где такой потрясающий мужской состав? Ну, это просто дилемма...
После просмотра видео версии мсье Пелльетье ![]() ![]() Мсье Лавуа ![]() Патрик ![]() И все же, самый красивый…..Ну, это как раз обладатель того самого «пронзительного взгляда голубых глаз». Не знаю, что же в нем меня так поразило: этот взгляд (который уж точно сводит с ума), этот голос (чтобы описать его слов у меня уж точно не найдется) или та искренность и страсть , с которыми он и играет несчастного горбуна, и неведомо что творит с публикой на своих(и не только своих) концертах. Так что именно Гару ![]() ![]() ![]() P.S.: Хм, я вообще-то собиралась написать только что-то типа:»Гару- самый красивый,»- а вот что в итоге получилось. :D ![]()
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Нам С тобой есть о чём поговорить ![]() ![]()
Le soleil aussi reviendrait... Отредактировано Tony : 01-04-2003 at 03:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Dasha, а вот для меня Патрик самый красивый (возможно любовь слепа) мужчина!!!:D :D
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#9 |
Девочка с севера...
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
Dasha, ну что же, и я одобряю твой выбор...
![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
|
:D Талант у них у всех не хилый! А на счёт красивости Гару могу поспорить, оч. очаровательное существо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#11 |
Девочка с севера...
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
|
А я и не спорю. Очаровательное существо, милый молодой человек, ну и таланту не занимать. Но красивый - это другое дело...
![]() |
#12 |
|
Ну для меня-то Патрик самый-самый!!!!
![]() Вот вам!!!!
![]() |
#13 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
А я вообще не вижу смысла в том, чтобы вести разговоры на подобную тему. Как говорят французы, On ne discute pas des gouts et des couleurs, а по-нашему, на вкус и цвет.....
![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
А мы их и не сравниваем, мы просто высказываем своё мнение! А то, что они все талантливые, никто и не спорит! Все только ЗА!!!
![]()
![]() |
#15 |
|
Ну просто 3 красавца под окном, пели позно вечерком!!:D :D :D
|