|
![]() |
#1201 |
|
Катрин, советую переметнуться в ряды брюнеток.;-)
|
![]() |
#1202 |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
На самом деле извращеннее, чем у нас, быть не может
![]() ![]()
#1203 |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: не жалуется
|
крик Души
Люди!
я тоже хочу посмотреть эти клипики.......! у нас не продают, Sur Senes пожалуйста....! их можно прислать попочте......? или хотя бы скачать откуданибудь!Помогите .....кто нибудь. Сижу и завидую вам что вы все про него знаете и видите...! |
![]() |
![]() |
#1204 |
Qui aime la musique
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
|
А мне на Sur Sсene понравилась его сестра
![]() ![]() А,пардон, про принцессу это какой момент? Мне понравилось как он на канцерте сел напротив одной девочки ![]() ![]() Эммануэль,200р. это вполне нормально. Я ту же sur scene заказала по интрнету и заплатила 200, за остальные,однако,100. А вот на Горбушке оставила довольно много денег,но на Брюно не жалко! Зато у меня в городе можно купить только Гару,и то за 500р. Это ужасно! ![]()
Наступает момент, когда каждый из нас у последней черты вспоминает о Боге... Отредактировано Snaiper : 28-03-2003 at 20:15. |
![]() |
![]() |
#1205 |
Место жительства: не жалуется
|
Ну кто нибудь!
я тоже хочу эти клипики! ПОЖАЛУЙСТА! |
![]() |
![]() |
#1206 |
Место жительства: Москва
|
Добрый вечер!
Прошу прощения - задала вопрос и изчезла. Это действительно была опечатка. Кто-нибудь знает кто подпевает Брюно в некоторых песнях на диске sur scene? |
![]() |
![]() |
#1207 | |
Место жительства: Красноярск
|
![]() Цитата:
М-да, я была уверена , что это зубная паста, а про секс он скозал для привлечения публики...Эх, пора французкий учить. К слову про шутки и розыгрыши мне больше всего нравится "Кукольный театр", там такая обалденная Фея. |
|
![]() |
![]() |
#1208 |
|
Уоу! Зубная паста оказалась совсем не для зубов!!!!
Я вообще ничего не могу слышать, у меня пока колонок нет... А тут!!! ![]() ![]()
#1209 |
|
![]() Он даже еще круче, чем вы думаете ;-)
Просто вы не видели всего видео и не читали с ним всех интервью. Он довольно спокойно говорит о сексе. Проблема в том, что при его сексуальности трудно спокойно это слушать :-( |
![]() |
#1210 |
|
Ничего... Только все мои подруги (поклонницы Брюно) были в шоке:D Им, кажется, эта новость жутко понравилась!!!
![]()
#1211 |
|
Всем привет. Люди, помогите найти песни "Reste et restera", "Sans la couleur sang" и "Un jour il n'y aura plus d'amour". Я уже несколько недель разыскиваю. Может есть у кого?
|
![]() |
#1212 | |
|
Цитата:
Посмотри на этом сайтеhttp://rmp.ru/catalog/singer.phtml?id=7369 |
|
![]() |
![]() |
#1213 |
|
![]() Люди ! Я не понимаю.
У меня есть „Sur scène“ , но ГДЕ это про „зубную“ ![]() |
![]() |
#1214 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Это отдельно надо смотреть. И вообще.... не зубная паста это вовсе
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
#1215 |
|
![]() Я всё равно не понимаю . ГДЕ это ?
|
|