Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 27-02-2002, 13:30   #136
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Цитата:
В общем, дело вкуса, и закончим на этом - а то топик рискует вырасти в топик имени Ягудина-Плющенко
Volta, топик имени ПЛЮЩЕНКО-Ягудина ИМХО.
Эх, опрос, что ли создать, чтобы решить, кого все-таки любит большинство.
Насчет лыжниц - наш единственный шанс - испанцы. Если они этим не займутся, то фиг нам чего вернут, хотя очень может быть, что Мюллегу вернут золото, а нам нет. Я такому раскладу не удивлюсь. Скажут, что у нас лекарство то же, но одновременно другое, поэтому нельзя.
Эх, кто как, конечно, а событие, которого я ожидаю, начнется раньше чемпионата по фигурному катанию - Гран При австралии уже в это воскресенье. Обидно только ,что теперь придется за страшного японца болеть. неужели Джордан никого поприличнее не нашел?
А Анисина-Пейзера уже были чемпионами мира?Если да, то у наших есть шанс, потому что складывается ощущение, что пока франко-русская пара не получит все титулы, никому другому ничего не достанется.
Старые 27-02-2002, 13:55   #137
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Опрос - это можно! А модератор не погонит?..

А Гран-При чего? Я извиняюсь за темноту...

С допингом я вообще мало что понимаю - потому что, вроде как, нет же этого препарата в списке запрещенных! Мало ли, что там по действию схоже... А испанцы вообще еще хлеще нас - начали форменную травлю Мюллига. Жалко парня, он и впрямь ведь супер-лыжник. Кстати, еще очень странно, что в один день сразу у трех спортсменов нашли один и тот же препарат, причем его вообще только в сентябре придумали.

Анисина и Пейзера были чемпионами мира, если не ошибаюсь. Вообще, они же ушли уже. Тоже жаль - я всегда огорчаюсь, когда сильные спортсмены уходят (плаксы-канадцы не в счет!), да и наши, боюсь, только на год останутся. Итальянцы тоже уходят, и кто остается в танцах?..
Старые 27-02-2002, 14:20   #138
Сонечка
Замужем. Вау!!!

любовь Формула 1

Volta, Гран При (набирает в легкие воздуха и произносит на одном дыхании без запинки) ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО КОЛЬЦЕВЫМ АВТОГОНКАМ В КЛАССЕ ФОРМУЛА 1!!!!!!!!!!
Старые 27-02-2002, 14:33   #139
Volta
Снова холодильник

Ух ты!!!!
А я вот... стыдно, конечно... несколько раз смотрела "Формулу-1", но как-то для меня там все слишком быстро: машинки ездят, кричат все чего-то... Но, может, хоть теперь проникнусь! Я ведь благодаря этой Олимпиаде умудрилась даже хоккей смотреть, хотя с моим зрением было очень трудно углядеть эту маленькую черную штучку, которую все гоняют (если бы меня поставили на лед и дали в руки клюшку, даже если б вокруг вообще никого не было, я бы для начала ни за что не попала по шайбе, а уж загнать ее в ворота... :D :D ). Так что прогресс налицо!
И могул я смотрела, и хафпайп... Сколько видов спорта уже освоено!
Старые 27-02-2002, 20:08   #140
Z.Janvier
Нептун

Место жительства: Monopolis
с отвращением ( к скелетону)

И скелетон?
Z.Janvier оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-02-2002, 20:09   #141
Z.Janvier
Нептун

Место жительства: Monopolis
А самый крутой зимний вид спорта - КЁРЛИНГ.
Вот уже лет 10 пребываю в этой уверенности. :D :D
Z.Janvier оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 27-02-2002, 22:32   #142
Clyde
Серый волк

Место жительства: английская глубинка
Re: Формула 1

Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Volta, Гран При (набирает в легкие воздуха и произносит на одном дыхании без запинки) ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО КОЛЬЦЕВЫМ АВТОГОНКАМ В КЛАССЕ ФОРМУЛА 1!!!!!!!!!!
Поклонница? А за какую команду болеешь?
Clyde оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-02-2002, 11:46   #143
Ghera
учОный мЫшЪ

Место жительства: в вашем компе
Re: с отвращением ( к скелетону)

Цитата:
Автор оригинала: Z.Janvier
И скелетон?

Кстати, скелетон - это совсем не гонки скелетов на кладбище, а наши нормальные русские санки, по сути дела - с горки головой вперед
В эти выходные за городом попробовала так съехать по довольно отвесной горке... Въехала мордой в куст, а ноги все в синяках, и все болит...
Снять этот вид нафиг!!!:D
Старые 28-02-2002, 13:56   #144
Сонечка
Замужем. Вау!!!

Цитата:
В эти выходные за городом попробовала так съехать по довольно отвесной горке... Въехала мордой в куст, а ноги все в синяках, и все болит...

А говорят у нас трасс нет, негде тренироваться...
Цитата:
Поклонница? А за какую команду болеешь?

Клайд, за Джордан, только за Джордан
но пока Физикелла и Сато за чемпионство не борются, болею за Шумахера-старшего. Пусть лучше уж он будет чемпионом, чем Ральф, Култхард или Монтойя, хотя это сугубо мое личное мнение. А ты тоже интересуешься королевой автоспорта?
Старые 28-02-2002, 14:42   #145
Volta
Снова холодильник

Re: с отвращением ( к скелетону)

Цитата:
Автор оригинала: Z.Janvier
И скелетон?

Нет! Вот скелетон не смотрела - он был в неудобное время! ) А вобще, скелетон ввели в эту Олимпиаду, чтобы американцы получили еще одно золото - потому что главные мастаки этого дела только у них... Но мы верим в Геру! ))
Старые 28-02-2002, 14:46   #146
Clyde
Серый волк

Место жительства: английская глубинка
Цитата:

А ты тоже интересуешься королевой автоспорта?
Лично я - нет. Но есть люди, которые интересуются :))
Clyde оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-02-2002, 14:55   #147
Сонечка
Замужем. Вау!!!

Что касается женской гонки на 30 км классическим стилем, то остается верить организаторам на слово, что результаты допинг-теста Лазутиной были получены только во время гонки. Но обнародованы они были лишь на пресс-конференции, после вручения призерам медалей. Дурманов пояснил, что МОК для обнаружения "допинга" у Лазутиной и Ольги Даниловой применил новый, ранее нигде не опробированный метод. Правил, по которым применялся этот метод, пока не существует в природе, как и описание самой методики.
Каково?????????????????????
Это из новостей на мейл.ру

Мюллега дисквалифицировали на 2 года за допинг, значит и нам ничего не светит. Надо думать. В той гонке, где выиграла Данилова, Лазутина была второй, а КАНАДКА - третьей. Бекки Скот. Вот уж где скот так скот.
И еще. По поводу имен. Кто-нибудь обратил внимание, что Сале по правилам должна читаться как Саль, если только там нет никаких значков, и соответственно - переводиться как "грязная". В точку!!! А вот партнер - это вообще. Какую фамилию заморал!!!

Отредактировано Сонечка : 28-02-2002 at 15:28.
Сонечка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 01-03-2002, 12:10   #148
Volta
Снова холодильник

А вот еще бред: по неподтвержденным источникам (имя коим - Интернет ), также собираются оспаривать медаль - у кого бы вы думали - у Ягудина! Вот уж совсем не понимаю, почему... А потом, наверное, еще и у Плющенко, который на втором месте, чтобы американца Гейбла вывести. Я думаю, им стоит для большей простоты отобрать у российской сборной все медали - все равно, мол, русские гады.
Старые 01-03-2002, 18:11   #149
Эсмер
возникшая из небытия

Место жительства: С-Петербург
любовь

Цитата:
[B
И еще. По поводу имен. Кто-нибудь обратил внимание, что Сале по правилам должна читаться как Саль, если только там нет никаких значков, и соответственно - переводиться как "грязная". В точку!!! А вот партнер - это вообще. Какую фамилию заморал!!!
[/b]

В точку, в точку! Сонечка, ты просто читаешь мои мысли!
Старые 01-03-2002, 18:33   #150
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
Тут попалось на глаза интервью с Сихуралидзе и Бережной..так они говорят, что против Салле и Пелетье они ничего против не имеют..имеется вивиду зла не держат, так как те стали такими же жертвами СМИ как и они сами... Просто заикнувшись единожды в начале они успокоились и смирились,а далее газеты подхватили это , и снежным комом раздули до скандала, так что канадцы сами почувствоали себя ужасно в этой ситуации...Причем со слов Бережной, они вчетвером чуть ли не хорошие приятели и встретившись после всего этого кошмара поговорили как старые добрые друзья...
А вот на счет Ягудина, Сихуралидзе высказался очень жестко , говорит, что его поведение во время Олимпиады было более чем отвратительным...
пс: Кстати по-моему "приснопамятный топик про Гаррика" уже давно переплюнут..Это рекорд? :D Или?

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.