|
![]() |
#721 | |
На форуме с: Mar 2003
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#722 |
|
такой угарный Парис
![]()
![]() |
#723 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: центр циклона
|
![]() А вот такого Тома Росса вы видели? Это его новый облик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#724 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#725 | |
lady of the flowers
|
Цитата:
![]() ![]() ПС: Мне он такой больше нравится... ![]()
![]() |
![]() |
#726 |
|
Да , Том Росс - это всегда Том Росс , что бы он с собой не сделал :D Но меня почему-то пугает статистика : Брюно , Дамьен ... ( надеюсь этот список не будет продолжаться
![]()
![]() |
#727 |
Mes amies les gargouilles
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Нижнекамск, Татарстан
|
А что с ними? Поголубели?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 | |
|
Цитата:
![]() RubbeR , а можно вопрос ![]()
![]() |
![]() |
#729 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
И прекрасный ли это день?
![]()
![]() |
#730 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#731 |
Mes amies les gargouilles
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Нижнекамск, Татарстан
|
Просьба к модератору - дочитать до конца, прежде чем принять какие-либо меры, ок?
Alison, я - ярко выраженный гетераст. :D Поэтому мне лично не знаком тот "прекрасный день". ![]() Однако, могу рассказать, что мне известно об этом расстройстве психики. Трудно назвать нормальным влечение, отрицающее заложенный природой или Творцом основной смысл половых отношений - размножение. Определение: гомосексуализм - выраженное половое влечение к представителям своего же пола. гетеросексуализм - выраженное половое влечение к представителям противоположного пола. бисексуализм - выраженное половое влечение к представителям обоего пола. Как правило, гомо- или бисексуалистами становятся в результате следующих факторов: 1) сильное психическое потрясение. пример - регулярное "опускание" в местах лишения свободы. 2) отсутствие должного полового стимула со стороны противоположного пола. пример - шок со стороны представителя противоположного пола или вынужденная изоляция в отсутствии оного. 3) самый подходящий к нашим и не нашим эстрадным звездам случай - т.н. псевдосексуализм - средство шокирования публики и достижения более широкой известности. Мне кажется, что ориентация актера/певца не должна играть роли в жизни почитателя его таланта. Потому что любим (или не любим) мы не исполнителя, а героя сцены. Часто бывает, что героя путают с исполнителем. Это может, правда, пребывать в некотором соответствии между собой, но, как правило, это не так. Мне, например, всё равно, какой ориентации Пеллетье или Сержу, мне нравятся их роли в мюзиклах. Я ведь не собираюсь замуж ни за одного из них! Кроме того, мне также наплевать на личную жизнь Шегары или Зенатти, хотя они мне симпатичны, как женщины (см выше ![]() Я ответил на Ваш вопрос? |
![]() |
![]() |
![]() |
#732 | |||
lady of the flowers
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Уж где я не ожидала увидеть наезды на би и гомо - так это здесь, да еще и в топике РиДж. Цитата:
Если уж говорить о природе, то презирвативы ею тоже не предусматривались. Секс - это способ выразить свою любовь к человеку прежде всего. ПС: Ненавижу гомофобов. ![]() Цитата:
Б@#$%!!! ![]() Харизма, Клайд, плиииз, удалите эту гадость!
Как? Вы не читали Пикассо?! (с) Отредактировано Enehi : 10-04-2003 at 03:07. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Эни, я не считаю, что сообщение Раббера - оффтоп. Дело в том, что основной пафос его сообщения в том, что ему все равно, какая ориентация у исполнителя. По-моему, это очень правильная мысль
![]() ![]() ![]() миру-мир ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#734 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#735 |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: москва
|
Хватит ссориться!
Лучше сходите на показ "Ромео и Джульетты" в Москве! Смотрите анонс рубрике "Афиша"... |
![]() |
![]() |
|