|
![]() |
#136 | |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Цитата:
Эх, опрос, что ли создать, чтобы решить, кого все-таки любит большинство. Насчет лыжниц - наш единственный шанс - испанцы. Если они этим не займутся, то фиг нам чего вернут, хотя очень может быть, что Мюллегу вернут золото, а нам нет. Я такому раскладу не удивлюсь. Скажут, что у нас лекарство то же, но одновременно другое, поэтому нельзя. Эх, кто как, конечно, а событие, которого я ожидаю, начнется раньше чемпионата по фигурному катанию - Гран При австралии уже в это воскресенье. Обидно только ,что теперь придется за страшного японца болеть. неужели Джордан никого поприличнее не нашел? А Анисина-Пейзера уже были чемпионами мира?Если да, то у наших есть шанс, потому что складывается ощущение, что пока франко-русская пара не получит все титулы, никому другому ничего не достанется.
![]() |
![]() |
#137 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Опрос - это можно!
![]() А Гран-При чего? ![]() С допингом я вообще мало что понимаю - потому что, вроде как, нет же этого препарата в списке запрещенных! Мало ли, что там по действию схоже... А испанцы вообще еще хлеще нас - начали форменную травлю Мюллига. Жалко парня, он и впрямь ведь супер-лыжник. ![]() Анисина и Пейзера были чемпионами мира, если не ошибаюсь. Вообще, они же ушли уже. Тоже жаль - я всегда огорчаюсь, когда сильные спортсмены уходят (плаксы-канадцы не в счет!), да и наши, боюсь, только на год останутся. Итальянцы тоже уходят, и кто остается в танцах?..
![]() |
#138 |
Замужем. Вау!!!
|
![]() Volta, Гран При (набирает в легкие воздуха и произносит на одном дыхании без запинки) ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО КОЛЬЦЕВЫМ АВТОГОНКАМ В КЛАССЕ ФОРМУЛА 1!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#139 |
Снова холодильник
|
Ух ты!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А я вот... стыдно, конечно... несколько раз смотрела "Формулу-1", но как-то для меня там все слишком быстро: машинки ездят, кричат все чего-то... ![]() И могул я смотрела, и хафпайп... Сколько видов спорта уже освоено! ![]()
![]() |
#140 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
с отвращением ( к скелетону)
И скелетон?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
А самый крутой зимний вид спорта - КЁРЛИНГ.
Вот уже лет 10 пребываю в этой уверенности. :D :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Re: Формула 1
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Re: с отвращением ( к скелетону)
Цитата:
Кстати, скелетон - это совсем не гонки скелетов на кладбище, а наши нормальные русские санки, по сути дела - с горки головой вперед ![]() В эти выходные за городом попробовала так съехать по довольно отвесной горке... Въехала мордой в куст, а ноги все в синяках, и все болит... Снять этот вид нафиг!!!:D
![]() |
![]() |
#144 | ||
Замужем. Вау!!!
|
Цитата:
А говорят у нас трасс нет, негде тренироваться... Цитата:
Клайд, за Джордан, только за Джордан ![]() ![]() ![]() но пока Физикелла и Сато за чемпионство не борются, болею за Шумахера-старшего. Пусть лучше уж он будет чемпионом, чем Ральф, Култхард или Монтойя, хотя это сугубо мое личное мнение. А ты тоже интересуешься королевой автоспорта?
![]() |
![]() |
#145 | |
Снова холодильник
|
Re: с отвращением ( к скелетону)
Цитата:
Нет! Вот скелетон не смотрела - он был в неудобное время! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#146 | |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Замужем. Вау!!!
|
Что касается женской гонки на 30 км классическим стилем, то остается верить организаторам на слово, что результаты допинг-теста Лазутиной были получены только во время гонки. Но обнародованы они были лишь на пресс-конференции, после вручения призерам медалей. Дурманов пояснил, что МОК для обнаружения "допинга" у Лазутиной и Ольги Даниловой применил новый, ранее нигде не опробированный метод. Правил, по которым применялся этот метод, пока не существует в природе, как и описание самой методики.
Каково????????????????????? Это из новостей на мейл.ру Мюллега дисквалифицировали на 2 года за допинг, значит и нам ничего не светит. Надо думать. В той гонке, где выиграла Данилова, Лазутина была второй, а КАНАДКА - третьей. Бекки Скот. Вот уж где скот так скот. И еще. По поводу имен. Кто-нибудь обратил внимание, что Сале по правилам должна читаться как Саль, если только там нет никаких значков, и соответственно - переводиться как "грязная". В точку!!! А вот партнер - это вообще. Какую фамилию заморал!!!
Cordialement, Madame Liévin Отредактировано Сонечка : 28-02-2002 at 15:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Снова холодильник
|
А вот еще бред: по неподтвержденным источникам (имя коим - Интернет
![]() ![]()
![]() |
#149 | |
возникшая из небытия
Место жительства: С-Петербург
|
![]() Цитата:
В точку, в точку! Сонечка, ты просто читаешь мои мысли!
![]() |
![]() |
#150 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Тут попалось на глаза интервью с Сихуралидзе и Бережной..так они говорят, что против Салле и Пелетье они ничего против не имеют..имеется вивиду зла не держат, так как те стали такими же жертвами СМИ как и они сами... Просто заикнувшись единожды в начале они успокоились и смирились,а далее газеты подхватили это , и снежным комом раздули до скандала, так что канадцы сами почувствоали себя ужасно в этой ситуации...Причем со слов Бережной, они вчетвером чуть ли не хорошие приятели и встретившись после всего этого кошмара поговорили как старые добрые друзья...
А вот на счет Ягудина, Сихуралидзе высказался очень жестко , говорит, что его поведение во время Олимпиады было более чем отвратительным... пс: Кстати по-моему "приснопамятный топик про Гаррика" уже давно переплюнут..Это рекорд? :D Или? ![]()
|