|
![]() |
#106 | |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
она:)
Цитата:
да не вроде бы, точно Машины ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#107 |
Sadia (Etoile Noire)
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
|
о просмотре ВК
В субботу наконец то добралась до кинотеатра в надежде увидеть то, что как и ГП,вызвало массовую истерию в народе.
Фильм понравился. Понравилось все: и потрясные эффекты, и музыка ( мне Enya всегда нравилась), и типажи персонажей ( хотя книгу я не читала, поскольку не являюсь поклонником данного жанра) Фродо с хоббитами- прелести, Арагорн- это просто ( как говорили у меня в школе) ходячий секс ![]() Правда, вот Голодриэль ( пардон если не правильно написала ![]() ![]() Правдоподобно безобразные орки, тролли, всякая гадость- сделаны здорово. Природные пейзажи- просто сказка. И сам фильм на мой взгляд- красивая сказка, без претензий на скрытый смысл, просто погружение в мир фантазий. Хотелось бы увидеть продолжение, но это будет не скоро ![]()
![]() |
#108 | |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#109 | |
Нептун
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
Просто эта песня была на пластинке попсовых хитов 80-х, и... В общем, обшибся... :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Цитата:
дык! как только так сразу... ладно, может попробую вбить на днях ![]()
![]() |
![]() |
#111 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
гыгы
давайте-давайте, приностие, а мы пока откроем раздел Творчество Юных
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Снова холодильник
|
Преданья старины глубокой...
![]() ![]() ![]()
![]() |
#113 |
Нептун
|
Вот и я посетил subj.
Трижды не знаю, но одиножды ура точно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Снова холодильник
|
То есть, в общем и целом тебе понравилось?
![]() ![]()
![]() |
#115 |
Нептун
|
Понравилось, но из конца они сделали гнусную мелодраму.
Вообще, я понимаю, почему не читавшим смотреть трудно. А где они нашли ТАКУЮ свирепую рожу на роль Элронда?:D Да и Галадриэль - не красавица, мягко говоря. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Ну... Привычка играть злодеев ("Матрица, например) - вторая натура :)))
Зато у него как натурально получилось "Брось кольцо - только так спасешь мир" :)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Снова холодильник
|
А знаете - после n-ого просмотра я-таки прониклась Элрондом! Уж очень хорошо, собака, по-аглицки шпрехает. :D
Галадриэль хуже, но тоже ничего. Вообще, смотреть на языке оригинала - наслаждение, всем рекомендую. Хотя, надо признать, дублирование очень хорошее. Да, вопросец к смотревшим "Вавилон-5": вам не показалось, что Бильбо и Лондо - это один голос? ![]()
![]() |
#118 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
![]() Узрела Сабж. Последняя, наверное, из всех могикан
![]() Ну так вот. Пафосно. Местами истерично. Великолепно снято, хотя местами проколы (типа в самом начале - Фродо и Гэндальф едут на тележке... и они одного роста!!! ![]() Потом. Все рыдают. В немереных количествах. Фродо стонет и визжит как больной щенок (хотя его можно понять - ранение мордорским клинком - не шутка ![]() Кольцо постоянно показывают. Достало. На разных грязных лапах ![]() Леголас - удивительная лапушка ![]() ![]() ![]() ![]() У Галадриэли почему-то лицо доярки и жуткие когти. Гном, как меня уверяли знакомые Толкиенутые, ненормально старый. Ему по-гномьему 80 лет, что в переводе на наш счет около 25 ![]() Они же восхищались одной моей фразой (скромно потупившись) - Появляется назгул. Я поворачиваюсь и удивленно спрашиваю: "А это что за чмо на лошади?!" Точностью формулировки восхитились, е-мое:D Музыка чудесная. Изумительные пейзажи. Три часа продолжительности совершенно не почувствовались ![]() Зато я так расчувствовалась, что торжественно поклялась прочитать книгу ![]() А еще по ходу дела мы постебались и организовали альтернативное Братство Кольца... Угадайте, кем меня назначили? ![]() Вот так. Не, ваще понравилось... ![]() И еще добавлю: по некоторым сообщениям, озвучивала фильм та же бригада, которая работает... на ОРТ на озвучке мыльных латиноамериканских сериалов!!! О как! ![]()
Выпустив эту парфянскую стрелу, он ушел, а оба соперника смотрели ему вслед, разинув рты. (с) Отредактировано Ghera : 10-03-2002 at 14:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Ой, да и еще...
Хотелось сказать: "Добро пожаловать в Матрицу, Фродо!" :D :D :D И, кстати, пейзажи там НА-ТУ-РАЛЬ-НЫ-Е!!! Новозеландские ![]() Вот. Ну и саундтрек неплохой...весьма... Только все сцены битв как-то скомканы, впечатление такое, что оператор то ли дрался вместе с ними, то ли катался по земле от смеха ![]()
![]() |
#120 | |
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
Цитата:
В этом нет ничего удивительного. Достаточно стандартная для Голливуда "клиповая" схема съемок боевых сцен. То же самое было, например, в "Гладиаторе". Снимается несколько маленьких сценок, из которых потом делается нарезка и показывается быстро-быстро. Чтобы никто не заметил, как они не умеют держать в руках оружие :-)) В принципе, это вполне объяснимо. Научить актеров владеть холодным оружием так, чтобы это в кадре выглядело пристойно - это дело не на пять минут. Да и не безопасно. |
|
![]() |
![]() |
|