|
![]() |
#31 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Re: Преданья старшины Глубокой
Цитата:
Ага. И читать Пристли тоже скучно.
![]() |
![]() |
#32 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Прочитав пристрастия форумлян, была очень удивлена, не увидев ни у кого в фаворитах Джозефа с его плащом. Или это идет как видеошоу? По-моему, это все-таки экранизация мюзикла и, к примеру, в моем списке он занимает место в числе любимых.
А если списочком, то ИХС (старый) Джозеф Чикаго Вестсайдская Эвита А список нелюбимых возглавляет Моя прекрасная леди.
![]() |
#33 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Вот- вот, и теперь он любим и просматриваем примерно раз в неделю совместно с потомками. Причем в том самом детстве количество просмотром перестало учитыватьсяна цифре примерно 20, а ведь учтите, что тогда о кассетах и речи не было ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Как вы думаете, какой теперь мюзикл стоит в очереди на киностудию?
И какой стоит того, чтобы в этой очереди стоять?
Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц Отредактировано Oban : 12-04-2003 at 17:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Снова холодильник
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
|
Да говорят, Призрак должен быть... Но это уже давно говорят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#37 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Еще об экранизациях.
![]() З.Ы. Это Entertaiment Weekly
![]() |
#38 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Я подозреваю, что с экранизацией Рента будет такая же история, как с экранизацией "Призрака Оперы" - все хотят, хотят и все никак.
![]() |
#39 |
ручная ехидна
|
Хе-хе.
![]()
![]() |
#40 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Так обещают уже к Рождеству-2005.
![]() ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
ручная ехидна
|
А я теперь хочу Guys and Dolls, раз этот фильм все равно был в планах. :-) Но только чтобы с хорошими певунами - и с кем-нибудь покуражистей в роли Ская. :-)
В Англии сейчас делают очередной ревайвл и берут на эту роль МакГрегора. Эээ...
![]() |
#42 | |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Там где ты)
|
Re: Эх, хорошо!
Цитата:
А мой список иноземных покороче Иисус Христос (С Гленом Картером и Жеромом Прэдоном) Эвита Фантом Кабаре Чикаго Кордебалет а из отечественных Остров сокровищ (это даже без комментариев) Остров погибших кораблей (Песня про законный брак это что-то) Три мушкетера (Детство-детство) 31 июня Мэри Попинс На бойком месте и еще очень много, всего не вспомню ![]()
![]() |
![]() |
#43 |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: Там где ты)
|
Re: сила музыки:)
[quote]Автор оригинала: Марина
[b] Да лажа откровенная на самом деле:D Ну так уж и лажа))))) По-моему фильм очаровательный в смысле юмора) тонкого и английского) Фраза "Не знаю как в трезвом виде, а в пьяном вы очень похожи на нашего венценосного отца" дорогого стоит) Хотя о музыкальной стороне можно и поспорить... Не самая сильная это сторона фильма)
![]() |
#44 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Re: Re: сила музыки:)
Цитата:
Это все про 31 июня муссируется ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Re: Лучший фильм по мюзиклу
Фильм "Поющие под дождем" назван лучшим мюзиклом всех времен
Американский институт кинематографии выбрал лучшие мюзиклы в истории кино. Как сообщается в официальном пресс-релизе, жюри, состоявшее из 500 актеров, композиторов, музыкантов и критиков, практически единогласно, поставило на первое место мюзикл с участием Джина Келли "Поющие под дождем". В первой десятке места распределились следующим образом: 2. "Вестсайдская история" 3. "Волшебник из страны Оз" 4. "Звуки музыки" 5. "Кабаре" 6. "Мэрри Поппинс" 7. "Рождение звезды" 8. "Моя прекрасная леди" 9. "Американец в Париже" 10. "Встретимся в Сент-Луисе" Всего было названо 25 лучших мюзиклов. Из современных музыкальных фильмов в список попали лишь "Чикаго" (12 место) и Мулин Руж" (25 место). Церемония объявление победителей, прошедшая на открытой сцене комплекса Hollywood Bowl в Лос-Анджелесе, сопровождалось исполнением самых известных музыкальных композиций из мюзиклов и показом эпизодов из фильмов. http://lenta.ru/news/2006/09/05/musical/
|