|
![]() |
#376 |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Новосибирск
|
В том то и дело, что я не могу точно сказать, он это написал или нет
![]() Короче, я постараюсь разобраться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#377 |
На форуме с: Mar 2003
|
dogma-как интересно ужасно!!! А как-то ты ему письмо послала? А на какую тему? Вот интересно то!!! Я могу поверить что это был он т.к. фаны писали, что Cecilia и Philippe им отвечали. Может теперь и Гришка?! Тем более что в Россию (корни все-таки). А еще Дамиен с Филиппом над фанами шутили которые им свой телефонный номер присылали. Они им звонили и радовались их неожиданным "падениям со стульев" как ты говоришь. А вы знаете Гришкин адресс в Париже. Могу дать, только не ручаюсь что верный, т.к. франц. фанов списала. Ну что? Есть желающие?!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
J'aime tout le monde
Место жительства: край земли
|
Всем привет!!!!!!11
![]() LNA желающие конечно есть. Только не знаю что буду делать с адресом, но пусть будет вдруг(несбыточная мечта). Конечно розыгрыши по телефону с фанами это конечно неожиданно-класно. Только представьте : звонок, ты поднимаешь трубку и ..... Даже я при своем хоть и немногим знанием франа потеряла бы дар речи.:D LNA (может я не в тему но твоя фота вместе с Демьеном получилась класно, приятно знать как выглядит человек с которым объщаешся в Инете) Dogma с письмом это прикольно, ты знаешь фран? |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() 2 dogma: А мыло какое?????
![]() |
![]() |
#380 |
|
Значит так...
Я писала на мейл с офсайта, по-моему это был gregori@romeo-juliette.net, subject=gregori. Правда точно не помню. Просто письмо я писала уже давно, в середине марта где-то, а ответил он только сейчас. А французский я знаю достаточно неплохо, мне по-крайней мере так кажется ![]() ![]() 2 LNA: Я очень хочу его адрес!!! Дай плиз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: MoscoW
|
Может и мне написать чего - нибудь ? :D Я ещё никому ничего никогда не писала. Только что писать не знаю..
dogma, а ты в письме что писала то??-))
![]() |
#382 | |
lady of the flowers
|
Цитата:
ЗЫ: А вообще, бред все это. Да и не нужно по большому счету... (особенно если уже вторую неделю пытаешься придумать предлог, чтобы написать человеку, с которым ты даже вроде и не переписываешься... ![]() Я уже говорила, что жизнь без аськи - не жизнь? :D ![]()
![]() |
![]() |
#383 |
|
Придется подождать с адресом. Он у моей подружки. Пока выманю. Но раз обещала получите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
lady of the flowers
|
Саму себя цитировать это... неправильно как-то...
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#385 |
|
![]() Вопрос на засыпку: )Кто- нибудь знает какого цвета Гришин мотоцикл? Очень конкурс хоца выиграть!!
|
![]() |
![]() |
#386 |
|
А что это за кокурс такой???
Расскажите! |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
|
![]() Конкурс на офсайте РиДж, обещают видеокассеты. Вдруг перепадёт как представителям Гришкиной нации
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
J'aime tout le monde
Место жительства: край земли
|
![]() Привет!!
Я на счет конкурса. Там дают только почтовый адресс в Париже, а электронной почты почемуто нет. Выйграть конечно хочется. ![]()
![]() |
#389 |
|
Эй!
Что-то топик про вашего Гришку тоже "гаснет", хотя про него в нете больше инфо чем про Дамиена найти можно. Вот насчет цвета...я не знаю, но претполагаю что черный...потому что в клипе on dit dans la rue он черный (или темно синий?). Я хочу сказать что может это его тот в клипе... Насчет адреса...подружка говорила, что не может найти... Сегодня уже сказала, что "вроде бы" нашла. Скоро обещала дать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
маленькое недоразумение
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: припеваючи:)
|
На Гришу можно теперь смотреть каждый будний день на канале NBN (он же ТВЦ, если я не ошибаюсь) в сериале "На страже порядка" (он же Une femme d'honneur). Он там играет полицейского.
|
![]() |
![]() |
|