Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 13-04-2003, 20:47   #16
LNA

На форуме с: Mar 2003
Scealai-Я по другим песням судить не могу т.к. кроме этой одной больше пока ничего не слышала. Вообще франц. клипы только по tv5 смотреть могу. А вот песни Сегары я люблю (хотя понимаю что вкус у всех разный). Но может ты как то случайно услышишь например какой у нее успех, то напиши пожалуйста. Даже не знаю почему меня это интересует...я просто ВСЕ ее песни люблю. Но то что ее на передачи приглашают, это наверно уже говорит о ее успехе. Я понимаю, что в жизни не все легко дается. Да и сома с статусом "эмигранта" живу(я из Германии). Но все равно ты находишься само само близко ко всему что меня так сильно интересует!!! Поэтому ты на мой взгляд счестливчик!!! Ты как видно очень различной музыкой интересуешься. Вот я вообще никогда метал и тяжелый рок не слушала.
LNA оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-04-2003, 02:25   #17
Scealai
Падший Ангел

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Val de Marne, France
LNA: По tv5 ничего толкового не показывают. Это типа телеканала "куртура". Хотя, когда вечером включается arte, то тогда можно увидеть что-то толковое. Элен мне нравится как певица... но я не фанат. Даже во времена Нотр-Дама, мне больше нравилась Эсмеральда в исполнении Ноа (она и по голосу, и по внешности больше на цыганку похожа). Но о вкусах не спорят. А по поводу различной музыки... Да... я могу соседей мучить днем - металлом, а вечером - джазом, например. Но я музыкант... и в большинстве случаев к музыке отношусь с профессиональной точки зрения.

И Париж... да... это счастье :-)))))) Как и вся Франция.
But I'm pretty when I lie...
I didn't wanna hurt you baby
But you're pretty when you cry...
(Vast)
Scealai оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-04-2003, 19:43   #18
LNA

На форуме с: Mar 2003
Да по tv5 мало интересного показывают. Но другого канала у меня нет по которому бы франц. музыку показывали. Я для себя уже составила программу. Например почти каждых два часа клипы показывают, в пятницу вечером концерты бывают, а по воскресеньям "Vivment Dimanche". Так что иногда удается кое что поймать. По ARTE мне документалки нравятся. Особенно про Францию и Париж люблю...Мне Ноа как Эсмеральда тоже больше нравится, но я думаю что Элен как женщина больше обаяния имеет...Хотя хватит об этом. Это же не страница про Нотр, правильно. Только я не знаю что мне про новый спектакль спросить...А что такая книга есть "Les Demoiselles de Rechefort" ? Или как они пришли на идею ставить такой спектакль?
Кстати Scealai очень интересно что ты музыкант. Я музыку люблю...слушать. Не разу в жизни не играла на инструментах. Я больше в какой то степени рисую...правда еще мучаюсь с вопросом " кем стать". Вот видишь! Нашлось "общее" мы люди искусства!!! Очень приятно!
LNA оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 15-04-2003, 12:36   #19
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Шкелы, скажи Энди, что ноты РиДж выложены на сайте Тарасова, пусть не ждет тебя Тогда другой вопрос. Если они у тебя в переплете, значит, они, скорее всего изданы и, следовательно, тобой куплены. Это так? Или ты сам себе их делал и переплетал?
Старые 16-04-2003, 03:24   #20
Scealai
Падший Ангел

LNA: Вся информация по поводу Les Demoiselles de Rochefort находится на официальном сайте. Уж там написано лучше, чем я это расскажу. А топик, ты права (обращаюсь на "ты", следуя за тобой), действительно не про Нотр-Дам. И так же не про меня. Могу только сказать одно: к искусству я имею непосредственное отношение, и не только в музыкальной сфере.
Helene Segara как певица мне нравится, у нее красивый голос. Как актриса - наоборот, не нравится. Эсмеральда у нее вышла вульгарная, и, выражаясь сленгом, левая (но это чисто мое мнение). А как женщина она меня мало волнует, как и большинство женщин в целом. Но опять же, этот топик не был создан для обсуждения моей ориентации :-)))))

Сонечка: Да, куплены. Я слишком ленивый, чтобы самому делать и переплетать.
(Vast)
Старые 16-04-2003, 03:35   #21
bernerdog

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: Москва
[quote]Автор оригинала: Scealai
[b]LNA: По tv5 ничего толкового не показывают. Это типа телеканала "куртура".

Можно ли уважаемого автора сей фразы попросить высказаться яснее? Что, канал "Культура" - это "отстой"? Или сравнение надо понимать как-то иначе?:D
bernerdog оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-04-2003, 05:19   #22
Scealai
Падший Ангел

Bernerdog: Нет, телеканал "Культура" - это не отстой. И я ничего против него не имею, хотя мне сейчас судить сложно - я уже два года не видел ни одного из российских телеканалов. И сейчас, читая мою фразу по поводу tv5, я понимаю, что я неправильно выразился. Я хотел сказать, что этот телеканал насыщен документальными фильмами и образовательными программами, которые мне, лично, невыносимо смотреть каждый день. Как, впрочем, и другие каналы. Я телевизор использую для видео и ДВД, а по телевидению (по крайней мере по тем каналам, которые мне доступны) редко что показывают интересного.
(Vast)
Старые 16-04-2003, 17:02   #23
bernerdog

На форуме с: Jun 2002
Исчерпывающе
Спасибо
bernerdog оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-11-2003, 14:53   #24
Don

А теперь, пожалуйста, для тупых, не говорящих по-хранцузски

Народ, мне привезли диск с мюзиклом (хайлайтами) из Парижа, он мне О-о-о-о-о-о-очень нравится, но по-французски я не понимаю абсолютно ничегошеньки. Пжалста, расскажите, о чем мюзикл (хоть название переведите, что ли) или подскажите, где об этом можно почитать (можно на английском). Спасибо.
Старые 25-11-2003, 19:02   #25
Harry
ein dunkles Geheimnis

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
Ну, рассказываю в двух словах, благо недавно видел сие шоу в Париже
LDDR - это "Девушки из Рошфора" - новая, на этот раз театральная постановка знаменитого (по крайней мере во Франции) киномюзикла, увидевшего свет в далёком 1967 году и в котором главную роль исполняла Катрин Денев.
Сюжет мюзикла прост до банальности - жили-были в маленьком портовом городишке на атлантическом побережье Франции две сестры-близняшки - одна блондинка, другая брюнетка.
Ещё есть их мамочка (которую играет сама Жасмин Руа ), которая содержит кафе в центре города и всё сожалеет о некогда любимом человеке (отце близняшек), который её, бедную, бросил (песня Quand je pense a lui)
Но тут появляются какие-то заезжие музыканты-массовики-затейники, которые устраивают в Рошфоре некий самодеятельный концерт, благодаря чему каждый и находит свою половинку - Дельфина (блондинка) - слащаво-романтичного "дембеля", вернувшегося со службы на флоте, Соланж (брюнетка) - музыканта, а вот к мамочке повезло больше всех - к ней по воле случая возвращается её бывший возлюбленный .
В целом, очень красивая музыка, и хореография ничем не хуже, чем в Нотре, и ПОТРЯСАЮЩАЯ ЭНЕРГЕТИКА
И идет, кстати, во все том же Дворце Конгрессов .
REBECCA - das Musical
von Michael Kunze & Sylvester Levay
Harry оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 26-11-2003, 12:25   #26
Don

Спасибо

Subj огромное!

В общем, получаются такие Бременские музыканты на двоих (или даже на троих, учитывая мамочку). А музыка действительно классная
Старые 15-09-2004, 16:16   #27
Harry
ein dunkles Geheimnis

На форуме с: Sep 2003
Место жительства: Жуковский
я голосую за!

Однако же, выходит на DVD 27 октября
REBECCA - das Musical
von Michael Kunze & Sylvester Levay
Harry оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 02-02-2006, 01:13   #28
любаша

Если есть у кого ноты La mort de Romeo(на смерть ромео), то плиииииииз пришлите.
lubleo@rambler.ru
спасибо.
Старые 02-04-2006, 22:30   #29
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
все понимаю - темка уже устарела, но может, кто-нибудь мне скажет, где можно посмотреть хотя бы кусочки из "Девушек..."? Или хотя бы клипы целиком?
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-04-2006, 07:03   #30
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
Цитата:
Автор оригинала: Jinger
все понимаю - темка уже устарела, но может, кто-нибудь мне скажет, где можно посмотреть хотя бы кусочки из "Девушек..."? Или хотя бы клипы целиком?
Я нашла полное видео "Девушек" на Горбушке
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.