|
![]() |
#1 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Поздравим с днюхой Эвридику :)
В общем хочется поздравить одного человека. :-)
Угадайте с трех раз, кого (!) ? Подсказки: - Самый главный форумный знаток театра "Рок-опера" в целом и "Орфея и Эвридики" в частности и всего Журбина в глобальном плане. - Самый главный форумный религиовед-индолог - И вообще очень хороший человек. :-)) В общем. Ая! С днюхой. Всего-всего-всего, побольше-побольше-побольше. Ждем снова в Москву! (лет через н-цать или пораньше :-)). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Тысячеликая - и каждое из лиц чрезвычайно мило!
![]() Ая, ну что я тебе скажу... прямо санскрит хочется выучить, чтобы понимать тебя еще лучше - и мало, доложу я тебе, выпили мы вместе глинтвейна! ![]() ![]() С праздником! ![]() ![]() ![]() И пусть всЁ :D и все тебя только радуют! И вообще... по дороге в Индию известное тебе лицо тебя вспоминало очень часто и до сих пор продолжает вспоминать. ![]()
![]() |
#3 |
Кошак Оперы
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
|
![]() ТАКИЕ люди просто так не рождаются. Чую затылком, что пару с лишним десятков лет назад, в этот день в Индии ощущался большой эмоциональный подъем. Индусы пели "Битлс" и поздравляли друг друга с какой-то неведомой радостью.
![]() |
#4 |
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: не живет
|
Сколько у нас рано встающих граждан!! Хотела топик завести - опередили! :D
Но! От этого не менее, а даже более! Хочется поздравить именинницу! Hari, желяю тебе всех и всяческих удач, а среди прочего (особенно актуально ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
Я не буду учить санскрит :D
Я не поеду в Индию, поскольку туда уже уехало одно известное тебе лицо... и там тебя вспоминает :D Я не буду писать очередной "Этюд о взимопонимании" :D Я обязуюсь забыть сонеты Шекспира:D Все остальное я скажу, когда мы будем пить глинтвейн :D Поздравлям!!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Место жительства: still alive
|
![]() О!
(долгая пауза :-))) Дорогие мои!.. Эээ... Я старый Перевозчик и не знаю слов... в общем, того самого... О! Я так тронута, что даже тронулась сверх обычного :-)))) Спасибо!!! ((убежала на работу и на зачёт))
![]() |
#7 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
![]() Счастья, радости, рок-опер, Журбина:D
![]() ![]() ![]()
![]() |
#8 |
На форуме с: Mar 2002
|
Рано радуешься, еще не все отметились!!
Ну, Джоан.. :D
Ты ж все знаешь, что я тебе могу пожелать.. Вот, короче, самого хорошего из того, чего ты можешь от меня ожидать, и в двойном масштабе :-) Еще 20-го скажу чего-нить. С днем рождения! ![]() Марк ![]()
![]() |
#9 |
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Ая, с днем рождения.
![]() |
#10 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Айк! поздравлять я не очень умею, но тем не менее всегда пытаюсь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#11 |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Джоан Коллинз моего сердца!
![]() Проздравляю тебя с ДР, чтоб в этот день все птички пели тебе песни написанные Журбиным на санскрите, все змейки читали тебе Гарри Поттера , так же на санскрите ![]() Был бы я волшебником подарил бы тебе еще и машину времени, чтоб ты смогла посетить концерт Битлов в полном составе... Любви, успеха, удачи, всяческих побед ![]() И чтоб никаких Ринат Литвиновых в твоей жизни! ![]()
![]() |
#12 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
ДЫК! Ето С днюхой Вас! Что б лампочки у вас не перегорали, а перевозилось все больше и больше и не только обратно, но и туда тоже. Счастьев вам и все такое! Вот!
![]() ![]() ![]() ![]()
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Ну, Partner, вот и я добрался!
В общем, чего я себе... то есть тебе... - то есть... Розенкранц? Гильденстерн? Тебе что, правда все равно? Короче, желаю, чтобы все, что тебе важно, и в самом деле оказалось real thing! Чтобы полнолуния нас с тобой не беспокоили! Чтобы ДТ нас не разочаровал! Чтобы ни один русский не посмел встать на нашем пути к шахматной короне! Чтобы Сама-Знаешь-Какое-У-Авторов-Представление-О-Бандерасе нас окончательно не обезмажил, а то обидно будет! Чтобы актеры чуть больше уважали испанский язык и текиллу! И соглашались красить губы, когда им приказывают! Чтобы третий фильм ГП не назвали "И твоего Снэйпа тоже..."! Чтобы наша American Dream сбылась!!! И до здравствуют вьетнамские бордели в Нью-Йорке!!!(оно тебе правда надо? ![]() Ну и прочее и прочее... ![]() И главное - пусть ты по размеру составляешь всего лишь 0,62 майора, но главное ведь не количество, а качество!!! ![]() С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#14 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Черт
![]() ![]() И все-таки, поздравить никогда не поздно ![]() Всего самого хорошего тебе, Айка, и чтобы никто и ничто тебя в жизни не разочаровывало ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Чисто ангел
На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Москва-Токио транзит
|
Я, к стыду своему, с опозданием... но мои поздравления во много раз больше моего опоздания!!!
Ая!!! С четвёртым совершеннолетием, и всего тебе самого замечательного! Чтоб в следующем году праздновала на нашей базе!!! ![]() ![]() ![]()
|