Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 21-04-2003, 19:30   #631
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Люд, сколько людей, столько мнений Это я на счет Les murs de poussiere.
Что касается Лавуана, то я рада, что нас (отдельного термина для обозначения его поклонниц еще не придумали ) становится больше. У меня есть три его фирменных диска Marc Lavoine (только там 4 дуэта), Lavoine matic и компиляция 85-95. А вот 7 ciel - нету Хотя я его очень хочу. Пробовала его скачать, но нашла не все песни. Из того что нашла, особенно нравится их совместная с Гольдманом песня J'ecris des chansons. А вообще моя любимая песня у него Paris, только на последнем диске, где он ее поет дуэтом это слушать невозможно Надо оригинальную версию.

Ну а возвращаясь к LE03... очень мне понравилось medley "la Bagarre". Народ выходит на сцену двумя группами с разных сторон. Все в черной коже, в косухах и некоторые в кожаных картузах Как две враждующие банды друг на друга. В одной Гольдман, Сушон, Лори, в другой - Янник Ноа, Мими (бандерша такая! ) Клерк. Остальные (Фьори, Бауэр, Лавуан и Дженифер) не помню как распределились Ну и поют дуэтами - с каждой стороны по человечку. Выглядит здорово!
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-04-2003, 22:24   #632
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Пока только общие впечатления .
Концерт этого года понравился мне меньше , чем прошлые концерты . Это самое главное и самое печальное. Почему - то этот концерт для меня оказался самым скучным из всех.
Теперь об одной только песне Так получилось , что я сначала слушала диски , а видео посмотрела позже . И когда слышала песню Les Rois du monde , зная , кто ее на концерте поет - представляла себе более веселое решение исполнения , понимаете , можно было очень весело обыграть свою совсем не королевскую внешность , движениями , костюмами . Поэтому видео я ждала еще и поэтому , что мне думалось будет смешно , теперь разочарована.
Посмотрела пока только один раз , просто времени больше не было , поэтому пока никаких нюансов . Ну , конечно , смотрела на своего любимчика Фиори , неизменно ему радовалась и мысленно аплодировала . Он был хорош . В той сцене , что Наташа описывала , в medley La Bagarre тоже . :D
Старые 22-04-2003, 10:32   #633
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Еще кое-что добавлю.
В отличие от Les murs de poussier в Elle est d`ailleurs Гару меня просто покорил! Моя реакция на его голос в этой песне была почти такой же сильной, как тогда, когда я его услышала впервые!
J`en reve encore постепенно становится моей манией! Особенно кусочки в исполнении Давида. Очень нравится (да нравится - это не то слово, но чтобы не шокировать общественность, оставлю его ), как он повторяет j`en reve encore несколько раз, а потом та-та-та-та йееее!.. Это ваще! И почему-то после многократных encore, encore все время тянет подпеть plus fort, plus fort, причем с интонацией Зази в песне La preuve par trois.:D

Скажите мне, пожалуйста, кто там так особенно усердствует в песне Allumer le feu, кроме Патрисии Каас? Особенно меня интересует голос, чем-то похожий на голос Джонни Халлидея, это кто?

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-04-2003, 11:56   #634
nats

Люд, а как на счет попереводить чего-нибудь? :D
Например Les murs de poussier или ту же J`en reve encore (тем более, что там слова моего любимого Гольдмана ).

В Allumer le feu они усердствуют все! Если честно, не припомню никого похожего по голосу на Джонни, но сегодня могу пересмотреть специально и попробовать определить. Может это Дармон?...

А вообще я думаю, что после 5-7-го просмотра этот концерт покажется ничуть не хуже, чем все остальные

В Les Rois du monde меня больше всего порадовал Пальмад. Также как и все в белом фраке и сером цилиндре и при этом в кроссовках (судя по трем белым полоскам - фирмы "Адидас" ). И еще "группа поддержки" в белых рубашках и почему-то с какими-то дурацкими копьями и секирами в руках. Прям как "зеленою весной, под старою сосной"

(Кать, специально для тебя! :D) А Фьори и правда очень хорош!
Старые 22-04-2003, 12:47   #635
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Девчонки, подскажите, плиз, какие видео сабжа реально можно найти у нас (ну я имею в виду в магазинах и у кого что есть). У меня есть только 2000, 2001.
Что вообще релаьно найти кроме них?
Старые 22-04-2003, 13:04   #636
nats

У нас в стране реально без проблем найти видео LE1998 - LE2003. Я видела в сети людей, которые знакомы с теми, кто видел на видео LE1996 :D :D :D У меня есть еще LE1992, но это совсем другого плана концерт. Рекомендуется коллекционерам и поклонникам Жан-Жака Гольдмана
Старые 22-04-2003, 13:59   #637
Лаламэй

Цитата:
Автор оригинала: nats
А вообще я думаю, что после 5-7-го просмотра этот концерт покажется ничуть не хуже, чем все остальные
У меня после нескольких прослушиваний уже похожее чувство, хотя мне вроде бы по "статусу" полагается расстраиваться и презрительно фыркать par absence Obispo, и все-таки...

Еще вопрос! La terre promise...там так трогательно детишки поют... а Брюэля поблизости не наблюдается? Просто ему так идут дети! Я его выражение лица в 2002 году до сих пор не могу забыть!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Старые 22-04-2003, 14:28   #638
Лаламэй

Цитата:
Люд, а как на счет попереводить чего-нибудь? :D
Например Les murs de poussier или ту же J`en reve encore (тем более, что там слова моего любимого Гольдмана ).
Постараюсь.

Старые 22-04-2003, 15:16   #639
nats

Цитата:
У меня после нескольких прослушиваний уже похожее чувство, хотя мне вроде бы по "статусу" полагается расстраиваться и презрительно фыркать par absence Obispo, и все-таки...
А ты не фыркаешь?! Люда - ты молодец! Ты достигла качественно нового уровня! :D:D:D

Цитата:
Еще вопрос! La terre promise...там так трогательно детишки поют... а Брюэля поблизости не наблюдается? Просто ему так идут дети! Я его выражение лица в 2002 году до сих пор не могу забыть!
Наблюдается Это же первая общая песня, там все есть И в конце они еще с детишками поют. Стоят все таким полукругом, дети впереди, артисты сзади и когда дети поют они свои микрофоны перед ними держат. Подробно выражение патриковского лица при этом я еще не изучала

Вот скоро появится у него свой детеныш, представляю с каким выражением лица он будет смотреть на него
Старые 22-04-2003, 15:47   #640
Flora

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: между небом и Невой
Цитата:

Вот скоро появится у него свой детеныш, представляю с каким выражением лица он будет смотреть на него

Да, его бы заснять в момент когда первый раз на руки возьмет. Вот было бы интересно!
Flora оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-04-2003, 16:22   #641
nats

Цитата:
Да, его бы заснять в момент когда первый раз на руки возьмет. Вот было бы интересно!
Я думаю заснимут. Наверняка! Только нам не покажут...
Старые 23-04-2003, 10:28   #642
Лаламэй

Цитата:

А ты не фыркаешь?! Люда - ты молодец! Ты достигла качественно нового уровня! :D:D:D
Спасибо, что похвалила меня, ребенка-дауна...:D
А голосок Пьера Пальмада настолько согревает мне сердце, что я вообще обо всем забываю!

Старые 23-04-2003, 11:16   #643
nats

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Спасибо, что похвалила меня, ребенка-дауна...:D
А голосок Пьера Пальмада настолько согревает мне сердце, что я вообще обо всем забываю!
Это ты обижаешься или прикалываешься? :D

Пересмотрела вчера еще раз фрагментами. В Allumer le fou кроме Каас поют Жюльен Клерк, Марк Лавуан, Жерар Дармон и Аксель Бауэр. Из них по голосу на Джонни больше всего действительно похож Дармон.
А выглядит он примерно так (к сожалению лучше фотки навскидку не нашлось):
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg enf03a15.jpg (14.5 КБ, просмотров: 159)

Отредактировано nats : 23-04-2003 at 11:30.
Старые 23-04-2003, 11:20   #644
Лаламэй

Цитата:

Это ты обижаешься или прикалываешься? :D
Обычно я, когда обижаюсь, то не ржу при этом!:D
Хотя...если я всё-таки даун, то такое возможно...:D

Да, наверное, это и есть Дармон. Мне очень понравился его голос.

Старые 23-04-2003, 11:29   #645
nats

Кать, ты же вроде тоже вчера пересматривала?
Обратила внимание на своего любимого в мидли Bal? То что он пытался изображать под звуки танго мне больше всего напомнило ламбаду

Глаз зацепился за очередной недочет монтажа Лавуан готовясь к выходу на сцену перед Elle est d'ailleurs поправляет воротник совершенно черной рубашки под белым пиджаком. Когда же он выходит на сцену у него под пиджаком белая футболка

Отредактировано nats : 23-04-2003 at 11:42.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 03:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.