Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 22-04-2003, 10:58   #16
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Смотря какие друзья. Вот например, моей бабушке в Нотре тоже понравились исключительно акробаты... А Филька ее достал...
Старые 22-04-2003, 13:48   #17

http://www.echo.msk.ru/7news/archive/140233.html

Последний день мая станет последним днем существования мюзикла "Чикаго", - об этом сообщает журнал "Коммерсант-власть"
Старые 22-04-2003, 13:53   #18
Юля
Девочка с севера...

Ну что ж, придется поверить. Не прошло и года. Жаль... Rest in peace...
Старые 22-04-2003, 14:46   #19
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Честно говоря, не совсем понятна такая реакция на новость о закрытии "Чикаго". Еще раз - Киркоров сразу говорил, что этот проект - на один сезон. Другое дело, что была возможность или продления срока, или гастролей по городам России с этим мюзиклом. Продления срока не будет - ну так и ничего страшного. Если гастроли будут, я думаю, об этом еще будут трубить. :-))
А так все, что остается - ждать следующего сезона и премьер, которые нас в нем ждут. :-))
Старые 22-04-2003, 14:52   #20
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Цитата:
Автор оригинала: Юля
Смотря какие друзья. Вот например, моей бабушке в Нотре тоже понравились исключительно акробаты... А Филька ее достал...

Профессиональные актер и режиссер театра, правда, драмы. :D
Нора оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-04-2003, 15:38   #21
Юля
Девочка с севера...

Ну вот, а у меня бабушка - певица и дирижер хора. Правда, в прошлом... :D
Старые 23-04-2003, 04:46   #22
Bagira
призрак ночи

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Москва
Дозрела я наконец написать отчет… успокоилась немного.

«Ужас-ужас» (с)

Билли Флинна в исполнение Киркорова я видела два раза. Первый – на премьере, второй — в начале января. На премьере он большинству из нас откровенно понравился — ну, понятно, что не мюзикловый актер, да и не актер, в общем, и голос, конечно, не ахти, но в целом — весьма и весьма неплохо, а главное, неожиданно неплохо. Я, помнится, еще с тихим ехидством вспоминала слова Васильева, сказанные им на прессконференции в ноябре, что ли, 2002 года… он отвечал на вопрос, почему в НО нет звезд… сначала, как водится, рассказал про то, что, по бродвейской системе, звезд делает сам мюзикл, а потом прибавил, улыбаясь: «Ну вы представьте себе… ну разве сможет какой-нибудь Филипп Киркоров, например, выдержать наш график и наши нагрузки? Да никогда в жизни! Да и не надо ему это». Типа, думаю, обшибся Васильев, недооценил… Ан нет, прав был мудрый Г. Л. ….

Как же объяснить... Меня до сих пор трясет, когда я вспоминаю ЭТО. Те, кто меня знает, могут подтвердить, что я, в общем, спокойный и уравновешенный человек, достаточно адекватно воспринимаю ситуацию. ТАКОГО я еще не видела. Это хуже просто закрытия мюзикла. Это УБИЙСТВО спектакля.

Рассказываю по порядку.

«Мы ждем Билли..» Появляется Филя, отпевает арию… поет плохо, большие проблемы с дикцией, неприятный тембр.. Но, в общем и целом — нормально. «Прессконференция» тоже проходит неплохо. Ну, конечно, Киркоров сильно и неприятно кривляется, подает какие-то странные реплики… это не сильно удивляет. Появляется Китти; Билли: «…она ответит на все ваши вопросы, а потом я с радостью дам вам интервью». Ну казалось бы, ну что тут можно придумать??? Но… оказывается, можно. «Снимать!!!» — рявкает Билли на девушку-репортера. «А Вы, молодой человек, отойдите!» — Дружинин делает большие глаза… «Я сказал, отойдите!!!»… после третьего подобного окрика исчезает. Хм… Я начинаю напрягаться. Начинается второй акт. Напрягалась я, как выясняется спустя несколько минут, не напрасно. Потому что практически первым, что произносит наш герой, оказывается: «О, привет, Анус (!!!)» Я вздрагиваю, но услышав традиционное «Эймос, меня зовут Эймос», успокаиваюсь, даже думаю, надо же, какая фонетическая игра придумана. Если бы… Увы, последняя реплика этого диалога повергает меня в состояние шока… «А, ты еще здесь, Пенис?» Все, аут. Не зря мне перед спектаклем говорили: «Ну, второй акт… ты уж извини… придется потерпеть…» Все резко становится понятно. Велма начинает наезжать на Билли. «Побойся бога, она ждет ребенка!» — «Как же, еще ты мне об этом расскажи!» И вот тут Филю срывает с катушек окончательно и бесповоротно. Господи, смешно, но у меня слезы наворачиваются на глаза, когда я это вспоминаю. Билли резко тормозит, и негромко говорит «Хамство»… вроде, не было такого, успеваю подумать я… Велма продолжает что-то горячо говорить… «Хамство», — повторяет Филя. «Нахамила». «Ну…» — нерешительно начинает Велма… «Нахамила». «Ну, Билли…». «Нахамила, нахамила». «Нахамила, нахамила, нахамила». «Нахамила, Билли», — послушно повторяет бедная Рулла. «Нахамила, нахамила… нахабалила!!!». «Да, Билли, наха…». «Нахабалила, нахабалила, нахамила!!!!!!» На Лику жалко смотреть. «Да, да, прости меня, Билли»… и тут Киркоров начинает шлепать ее по, извините, заднице. Секунд через пять я закрываю глаза… когда открываю, оттого, что кончился дикий рев и стоны, испускаемые горячим парнем Билли… очередной раз столбенею. На сцене cтоит нечто, по моим представлениям до боли напоминающее главного героя мюзикла «Красавица и чудовище». Аккуратный адвокатский хвост исчез, как не было вовсе… вместо него взлохмаченная ужасная шевелюра, совершенно дикое лицо и в придачу весьма странная (для Билли) поза: Филя стоит, согнувшись, одна рука согнута в локте, другая где-то в районе теперь уже собственной задницы. Оказывается, перестав шлепать Велму, Филя начал шлепать себя, делал это долго и, судя по виду, с удовольствием… а потом вдруг прекратил. Еще с полминуты продолжалась немая сцена… все актеры замерли и смотрят на Филю, изо все сил стараясь сохранить спокойное выражение лица… удалось не всем… Филя стоит, наклонившись, с этой огромной взлохмаченной шевелюрой и вытаращенными глазами… в страшном сне будет ко мне приходить это видение...

Честно говоря, когда я вспомнила, какая сцена идет следующей, мне стало страшно. Там и в оригинале-то достаточно безобразные разборки, а что может придумать этот… Придумал.

Впрочем, знаете, это уже не имело никакого значения…

После трюка с веревкой, как вы помните, идет еще один разговор Билли и Рокси. Было так грустно, что уже было смешно. Когда они договаривают до «Да пошёл ты, долбаный проходимец! — Закрой свой грязный рот, ты, дешёвка!» и входит пристав с сообщением про пришедшего судью, Филя оборачивается в нему с таким диким рыком, что мальчик (сыграно было великолепно ) просто отлетает на пару метров назад. Филя на него смотрит этак ласково и говорит: «Все в порядке, это мы тут шутим». Остолбеневший мальчик продолжает стоять, и Киркоров продолжает: «Ничего-ничего, мы сейчас (смотрит на Рокси) мы сейчас дошу… дошутим и придем». Потом продолжает «дошучивать». Это трехминутная сцена, естественно, вместо лаконичного «Благодарю вас, мы сейчас». Замечательно.

Суд. Эймос пытается что-то доказать, пытается ухватить Билли за рукав… «Без фанатизма!» — обрывает Филя. Народ взрывается хохотом. «Вы слышали, как мой коллега только что называл её соблазнительницей, распутницей и убийцей… все-таки Вы ужасно неприятный молодой человек», — томно говорит он прокурору. Народ ржет.

Как всегда великолепен Дружинин. Впрочем, Филя и его не пропустил. «Мы не в силах…» — наклоняется к Егору, тот отодвигается. «Мы не в силах» — ближе, тот опять двигается… В конце концов Дружинин почти лежит на скамье, над ним нависает Филя… долгая пауза… Оказывается, как сказал мне мой умный спутник, это была иллюстрация физического давления на суд присяжных. Ну-ну…

Вот, приблизительно так оно и было…

Хочу еще сказать немного о приятном. В этот вечер просто потрясла меня Анастасия Стоцкая («рыженькая певичка» ) — я их долго не могла запомнить по именам, а видела всех). Сыграла просто изумительно — впервые мне было реально жалко несчастную Рокси. Только она да Егор Дружинин (который мне раньше не казался таким важным персонажем) спасли для меня этот мюзикл. Иначе вряд ли я еще когда-нибудь пошла бы туда после такого шока.

Знаете, я даже не очень огорчаюсь, что он закрывается...
Старые 23-04-2003, 09:57   #23
Fleatly
луковая девочка

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Великобритания
Народ, поскольку боги меня до сего дня хранили, и Чику до сих пор я не видела, есть предложение устроить прощальный просмотр... даже если он того не стоит... Я то видимо пойду в любом случае... надо же тоже приобщиться к "истории"

Я не разделяю Вашего мнения, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.
(c) Вольтер
Fleatly оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-04-2003, 12:34   #24
Clyde
Серый волк

Кстати, как выяснилось, кроме Киркорова и Лолиты есть еще и третья беда в Чикаго - Укупник. К счастью он в самом втором составе и его не видно. Бонни его видела по телевизору - по ее словам это не пение, а блеяние. Можно представить.

Fleatly, если решишь идти на Чикаго, не ходи на Киркорова, Лолиту и Укупника. А если Рокси будет Стоцкой - то это будет идеальный состав. :-))
Старые 23-04-2003, 14:20   #25
Maxim
Агент Смит

Место жительства: вне системы
Цитата:
Автор оригинала: Клайд
Кстати, как выяснилось, кроме Киркорова и Лолиты есть еще и третья беда в Чикаго - Укупник. К счастью он в самом втором составе и его не видно.

Если бы он на самом деле был в самом втором составе... По-моему, как раз наоборот. Из трех походов на Чикагу я два раза попадал именно на него. Может быть попал бы и все три раза, но к счастью в октябре его еще не ввели в спектакль.
Старые 23-04-2003, 14:21   #26
Bagira
призрак ночи

Цитата:
Автор оригинала: Клайд
Кстати, как выяснилось, кроме Киркорова и Лолиты есть еще и третья беда в Чикаго - Укупник.

Последние раза три, что я была на Чикаге -- был только Укупник. Я уж и забыла, что бывает кто-то еще В общем, это не так страшно, как Флинн-Киркоров, поверьте...

Все-таки решилась. Сегодня иду на Кольцова ))
Старые 23-04-2003, 15:15   #27
Clyde
Серый волк

В который раз убеждаюсь, что мы в последний раз попали на почти идеальный состав. :-))
Не было ни Укупника, ни Киркорова, ни Лолиты. Правда и Стоцкой не было, но и Громушкина тоже ничего. :-))
Старые 23-04-2003, 15:22   #28
Майор
человек военный

Место жительства: иллюзиями
Цитата:
Автор оригинала: Театралка
Мне жаль, что Чикаго не набирает зал. Это самый профессиональный мюзикл в Москве. Прекрасная вещь, отлично сыгранная. И самое парадоксальное, что кажется причиной негативного отношения общественности к этому проекту является ее главная звезда - Киркоров. Не верят зрители в его актерские способности. Еще на Метро зрители высказывались: Уберите его со сцены, он не актер

Подписываюсь подо всем, что было сказано. Более того, сама лично, уговаривая своих хороших знакомых сходить на Чикаго натыкалась на аргумент "Не хочу туда, к чему приложил руку Киркоров..." ;(((
А самое дурацкое-то, что Новиков, которые его заменяет, ХУЖЕ! ((

Обидно, обидно, что Чикаго не идет, как ему надо бы...

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-04-2003, 15:32   #29
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Цитата:
Аккуратный адвокатский хвост исчез, как не было вовсе… вместо него взлохмаченная ужасная шевелюра, совершенно дикое лицо и в придачу весьма странная (для Билли) поза: Филя стоит, согнувшись, одна рука согнута в локте, другая где-то в районе теперь уже собственной задницы.

Ну чисто Джекилл с Хайдом))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-04-2003, 16:18   #30
Bagira
призрак ночи

Цитата:
Автор оригинала: charisma
Ну чисто Джекилл с Хайдом))

Тебе смешно...

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 08:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.