|
|
|
|
#631 |
|
нелепое сокровище :)
На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Люд, сколько людей, столько мнений
Это я на счет Les murs de poussiere. Что касается Лавуана, то я рада, что нас (отдельного термина для обозначения его поклонниц еще не придумали ) становится больше. У меня есть три его фирменных диска Marc Lavoine (только там 4 дуэта), Lavoine matic и компиляция 85-95. А вот 7 ciel - нету Хотя я его очень хочу. Пробовала его скачать, но нашла не все песни. Из того что нашла, особенно нравится их совместная с Гольдманом песня J'ecris des chansons. А вообще моя любимая песня у него Paris, только на последнем диске, где он ее поет дуэтом это слушать невозможно Надо оригинальную версию.Ну а возвращаясь к LE03... очень мне понравилось medley "la Bagarre". Народ выходит на сцену двумя группами с разных сторон. Все в черной коже, в косухах и некоторые в кожаных картузах Как две враждующие банды друг на друга. В одной Гольдман, Сушон, Лори, в другой - Янник Ноа, Мими (бандерша такая! ) Клерк. Остальные (Фьори, Бауэр, Лавуан и Дженифер) не помню как распределились Ну и поют дуэтами - с каждой стороны по человечку. Выглядит здорово!
|
|
|
#632 |
|
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Пока только общие впечатления .
![]() Концерт этого года понравился мне меньше , чем прошлые концерты . Это самое главное и самое печальное. Почему - то этот концерт для меня оказался самым скучным из всех. Теперь об одной только песне Так получилось , что я сначала слушала диски , а видео посмотрела позже . И когда слышала песню Les Rois du monde , зная , кто ее на концерте поет - представляла себе более веселое решение исполнения , понимаете , можно было очень весело обыграть свою совсем не королевскую внешность , движениями , костюмами . Поэтому видео я ждала еще и поэтому , что мне думалось будет смешно , теперь разочарована.![]() Посмотрела пока только один раз , просто времени больше не было , поэтому пока никаких нюансов . Ну , конечно , смотрела на своего любимчика Фиори , неизменно ему радовалась и мысленно аплодировала . ![]() ![]() Он был хорош . В той сцене , что Наташа описывала , в medley La Bagarre тоже . :D
|
|
|
#633 |
|
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Еще кое-что добавлю.
В отличие от Les murs de poussier в Elle est d`ailleurs Гару меня просто покорил! Моя реакция на его голос в этой песне была почти такой же сильной, как тогда, когда я его услышала впервые! J`en reve encore постепенно становится моей манией! Особенно кусочки в исполнении Давида. Очень нравится (да нравится - это не то слово, но чтобы не шокировать общественность, оставлю его ), как он повторяет j`en reve encore несколько раз, а потом та-та-та-та йееее!.. Это ваще! И почему-то после многократных encore, encore все время тянет подпеть plus fort, plus fort, причем с интонацией Зази в песне La preuve par trois.:D Скажите мне, пожалуйста, кто там так особенно усердствует в песне Allumer le feu, кроме Патрисии Каас? Особенно меня интересует голос, чем-то похожий на голос Джонни Халлидея, это кто? ![]()
|
|
|
|
#634 |
|
|
Люд, а как на счет попереводить чего-нибудь? :D
Например Les murs de poussier или ту же J`en reve encore (тем более, что там слова моего любимого Гольдмана ).В Allumer le feu они усердствуют все! Если честно, не припомню никого похожего по голосу на Джонни, но сегодня могу пересмотреть специально и попробовать определить. Может это Дармон?...А вообще я думаю, что после 5-7-го просмотра этот концерт покажется ничуть не хуже, чем все остальные В Les Rois du monde меня больше всего порадовал Пальмад. Также как и все в белом фраке и сером цилиндре и при этом в кроссовках (судя по трем белым полоскам - фирмы "Адидас" ). И еще "группа поддержки" в белых рубашках и почему-то с какими-то дурацкими копьями и секирами в руках. Прям как "зеленою весной, под старою сосной" ![]() (Кать, специально для тебя! :D) А Фьори и правда очень хорош! ![]()
|
|
|
#635 |
|
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Девчонки, подскажите, плиз, какие видео сабжа реально можно найти у нас (ну я имею в виду в магазинах и у кого что есть). У меня есть только 2000, 2001.
Что вообще релаьно найти кроме них?
|
|
|
#636 |
|
|
У нас в стране
реально без проблем найти видео LE1998 - LE2003. Я видела в сети людей, которые знакомы с теми, кто видел на видео LE1996 :D :D :D У меня есть еще LE1992, но это совсем другого плана концерт. Рекомендуется коллекционерам и поклонникам Жан-Жака Гольдмана ![]()
|
|
|
#637 | |
|
|
Цитата:
Еще вопрос! La terre promise...там так трогательно детишки поют... а Брюэля поблизости не наблюдается? Просто ему так идут дети! Я его выражение лица в 2002 году до сих пор не могу забыть! ![]()
|
|
|
|
|
#638 | |
|
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#639 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Это же первая общая песня, там все есть И в конце они еще с детишками поют. Стоят все таким полукругом, дети впереди, артисты сзади и когда дети поют они свои микрофоны перед ними держат. Подробно выражение патриковского лица при этом я еще не изучала ![]() Вот скоро появится у него свой детеныш, представляю с каким выражением лица он будет смотреть на него ![]()
|
|
|
|
#640 | |
|
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: между небом и Невой
|
Цитата:
Да, его бы заснять в момент когда первый раз на руки возьмет. Вот было бы интересно! ![]() |
|
|
|
|
|
|
#641 | |
|
|
Цитата:
Только нам не покажут...
|
|
|
|
#642 | |
|
|
Цитата:
А голосок Пьера Пальмада настолько согревает мне сердце, что я вообще обо всем забываю! ![]()
|
|
|
|
|
#643 | |
|
|
Цитата:
Пересмотрела вчера еще раз фрагментами. В Allumer le fou кроме Каас поют Жюльен Клерк, Марк Лавуан, Жерар Дармон и Аксель Бауэр. Из них по голосу на Джонни больше всего действительно похож Дармон. А выглядит он примерно так (к сожалению лучше фотки навскидку не нашлось):
Alors elle vit, elle rit, elle danse Demain, elle verra bien La couleur de la chance Отредактировано nats : 23-04-2003 at 11:30. |
|
|
|
|
|
|
#644 | |
|
|
Цитата:
Хотя...если я всё-таки даун, то такое возможно...:D Да, наверное, это и есть Дармон. Мне очень понравился его голос. ![]()
|
|
|
|
|
#645 |
|
|
Кать, ты же вроде тоже вчера пересматривала?
![]() Обратила внимание на своего любимого в мидли Bal? То что он пытался изображать под звуки танго мне больше всего напомнило ламбаду ![]() Глаз зацепился за очередной недочет монтажа Лавуан готовясь к выходу на сцену перед Elle est d'ailleurs поправляет воротник совершенно черной рубашки под белым пиджаком. Когда же он выходит на сцену у него под пиджаком белая футболка ![]()
Alors elle vit, elle rit, elle danse Demain, elle verra bien La couleur de la chance Отредактировано nats : 23-04-2003 at 11:42. |
|
|
|
|
|||||||||||||||