Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 23-04-2003, 16:28   #31
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Нет, Надь, на самом деле мне совсем не смешно... Нет на них американских супервайзеров. По идее, они же должны следить, чтобы в спектакле не происходило никаких изменений.. Так что я думаю, что узнай они, Киркорову бы досталось по его кудрявой голове...
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-04-2003, 16:59   #32
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Американские супервайзеры верят Филе (это была одна из причин попадания в каст Укупника). И вообще их здесь нет. :-О
Старые 23-04-2003, 17:19   #33
Bagira
призрак ночи

На форуме с: Jan 2003
Цитата:
Автор оригинала: charisma
Так что я думаю, что узнай они, Киркорову бы досталось по его кудрявой голове...

О! Знаешь, какая первая мысль посетила нас при выходе? Почему же мы не взяли с собой мааленькую видеокамеру? или даже просто диктофон! "Вот бы это все записать, -- мечтательно сказал Лешка, -- да и отправить в Америку... пусть полюбуются!" Вот только не знаю, помогло ли бы...
Старые 23-04-2003, 21:09   #34
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Цитата:
Вот бы это все записать, -- мечтательно сказал Лешка, -- да и отправить в Америку... пусть полюбуются!"

И больше нам ничего не продадут. :-(
Нора оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-04-2003, 03:17   #35
Bagira
призрак ночи

Цитата:
Автор оригинала: Нора

И больше нам ничего не продадут. :-(

Ну, что значит "нам"? Филе, может, и не продадут. Хотя, и это будет потерей (( не так уж у нас много людей, которые решаются что-то привезти...
Старые 24-04-2003, 10:22   #36
Clyde
Серый волк

Нам - это России. Сама посуди - 42я провалилась раньше срока, Чикаго обвиняется в самодеятельности Киркорова. Захотят ли американцы при таком раскладе "продолжения банкета"? ;-))
Старые 24-04-2003, 12:57   #37
Солнышко

На форуме с: Sep 2002
Цитата:
Автор оригинала: Клайд
Нам - это России. Сама посуди - 42я провалилась раньше срока, Чикаго обвиняется в самодеятельности Киркорова. Захотят ли американцы при таком раскладе "продолжения банкета"? ;-))

Да уж, действительно начинаешь опасаться за дальнейшую судьбу мюзиклового жанра в России.
Солнышко оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-04-2003, 18:25   #38
Юля
Девочка с севера...

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: в ожидании большого светлого чувства...
Прибегаю поздновато и жажду просвещения: Как, там еще и Укупник ? И кого там играет Дружинин ? (по-моему, тут это еще ен оговаривалось).
Юля оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-04-2003, 18:56   #39
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Дружинин там много кого играет. В частности, всех присяжных. И делает он это - просто ах! (вот это мне как раз показали).

Сообщение с форума Чикаго:

23.04.2003 г. Евгения
На днях я встретила Е.Чекина у театра Эстрады и спросила его насчет дальнейшей судьбы мюзикла.Он ответил,что вроде-бы "Чикаго"летом отправляются на гастроли по городам России,а потом опять осядут в Москве,но будут играть не каждый день,а неделю,две в месяц.Так что "ЧИКАГО" еще рано отправлять в последний путь.
Нора оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-04-2003, 15:32   #40
Bagira
призрак ночи

Цитата:
Автор оригинала: Клайд
Сама посуди - 42я провалилась раньше срока, Чикаго обвиняется в самодеятельности Киркорова. Захотят ли американцы при таком раскладе "продолжения банкета"? ;-))

А вот с такой постановкой вопроса я категорически не согласна. Умные люди должны понимать, что успех/неуспех проекта зависит не о национальности команды, которая этот проект делает, а исключительно от ее профессионализма
Старые 28-04-2003, 11:37   #41
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
Удивительно, но реклама по радио о последнем издыхании Ч сопровождается мелодией "В Кейптаунском порту..." (Сведующие добавят оригинальное название). Наверное потому, что "прежде чем уйти в далекие пути/На берег был отпущен экипаж"
Старые 28-04-2003, 14:03   #42

Багира: "О! Знаешь, какая первая мысль посетила нас при выходе? Почему же мы не взяли с собой мааленькую видеокамеру? или даже просто диктофон! "Вот бы это все записать, -- мечтательно сказал Лешка, -- да и отправить в Америку... пусть полюбуются!" Вот только не знаю, помогло ли бы"

Помогло бы! Только вряд ли бы американцы устроили "работу над ошибками". Скорее, они бы просто запретили прокат "Чикаго" в России. Но, честное слово, для этого творения Фосса лучше уж так завершить свой поход на Россию, чем практически ежевечерне терпеть это изощренное издевательство, которое учиняет над мюзиклом Филипп. Потому что, ребята, это ужас!..
Багира описала увиденное слишком уж корректно. Филипп, которого после премьеры "Чикаго", я было зауважал (его, с позволения сказать, творчество на дух не переношу) за то, что он - во-первых - привез "Чикаго" в Москву, и - во-вторых - за то, что впервые сыграл РОЛЬ, а не самого себя. Увы, сейчас он играет самого себя. Т.е. ничего не играет. То, что он вытворяет на сцене, можно назвать словом, которое он же совершенно не в тему произнес в "Чикаго" - это просто жуткое хабальство!!!!!!!
Где, где тот породистый юрист, сдержанный собеседник, ироничный и умный стиляга, КОРОЛЬ судебных залов????? Нету!!!! Вместо него - клоун, кривляка, и, в общем-то, недалекий в интеллектуальном плане капризный "звездун". Билли Филиппа (да и не Билли это вовсе!) позволяет себе не только идиотские ужимки даже в сцене суда, но и меняет текст, выдерживает ненужные паузы и срывает аплодисменты за свое ломанье!
А его "фишка", которую он проносит, через весь спектакль, знаете, в чем заключается? В придурковатой мимике, призванной изобразить... ИСПУГ!!!! Представляете себе уверенного мистера Флинна, который чего-то боится?!! Нет же - у Филиппа он то и дело, закатив от страха глаза и в подобострастном ужасе едва не проглотив собственный кулак, шарахается то от Велмы, то от Рокси, то еще от кого! Пару раз он пытается спрятаться за дирижерским пультом, чуть не уронив собственно дирижера!
Маэстро... Боже, представляю, каково профессионалам терпеть эти выходки. Несчастный дирижер время от времени просто не понимал, когда же ему вступать - ведь в "Чикаго" диалоги вплетаются в музыку, а МОНОЛОГИ Филиппа не вплетутся ни в какой музыкальный размер, да и по продолжительности они просто непозволительно затянуты. Стоит так же отметить то, что "шутки" Филиппа в отношении оркестра и маэстро порой вообще выливались в откровенное хамство. "Нууу... - томно произносит Филипп (хочется вставить "Госпидяя-а-а-а-а-а-а"), - а чей-то вы не играете? Играйте давайте, прям непонятливый ты у нас какой-то!"
Чувство неловкости, стыда за то, что происходит на сцене, у меня возникало постоянно. Временами мне просто хотелось плакать - ведь на моих глазах происходило УБИЙСТВО одной из моих любимейших постановок в Москве!
Ребята, актеры "Чикаго", вам памятники впору ставить! Выдержать такое-ееееее! Вы умницы, профессионалы с большой буквы! Так умело выходить из неожиданных ситуаций, в которых вы оказывались по воле царя-батюшки-Филиппа. Актерам приходилось то и дело возвращать спектакль в нормальную, отработанную колею, из которой его выбивал Филя-блин... В эти короткие моменты мне удавалось чуть-чуть прийти в себя. Отдельное спасибо Егору, Лике и Насте, Виктории. И даже (тока не бить!!!!!!) Аркадию Укупнику, который много вырос после того, как я его впервые увидел в роли Эймоса. Он стал более естественным, что ли.

Надеюсь, я не отнял у вас много времени?..

С любовью к "Чикаго" и скорбью в связи с безвременной кончиной мюзикла в его изначальном варианте, А. Б.
Старые 28-04-2003, 14:53   #43
Clyde
Серый волк

Спасибо за рассказ. Грустно все это. Очень...

Кстати, кто-нибудь видел всех трех Билли Флиннов (Киркоров, Новиков, Кольцов)?
Старые 28-04-2003, 17:16   #44
Солнышко

На форуме с: Sep 2002
Сходили на это творение в субботу. Ну что здесь можно сказать.
Во-первых, никому не советую смотреть Чикаго с первого ряда. Как там у Маяковского было : "Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстояньи"...
Вот это точно про это. Целостного восприятия не получаешь абсолютно. Думаю, что даже с глубокой галерки смотреть лучше.
Хореографический ансамбль летит с первого ряда ко всем чертям, ттаким образом теряется, на мой взгляд , самая сильная сторона поставновки с присущей ей отточенностью, синхронностью и проч. Вместо этого видишь только махи ногами и заштопаные дырки на костюмах балета.

Правда, превый ряд дал возможность во всей полноте прочувствовать игру Егора Дружинина, Это нечто невообрвазимое, особенно сцена суда. Его присяжные... !!!!!!Словом, ему отдельное браво !
А какая пластика!!!!!! .......Словом, Дружинин- Forever !!!

Киркорова не было, по счастью. Лолиты тоже. Вместо нее была Викториия Пьер-Мари. Первый раз ее видела, очень понравилась. Образ совершенно иной создается нежели у Лолиты, и каждый интересен по своему.
Кольцова в роли Билли Флина я как-то до конца не восприняла. Мне как-то кажется, что у него слишком чесное и открытое лицо, чтобы играть такого проходимца (или опять дело в первом ряду? ) Словом, не соотнесла я его до конца с этой ролью. Но голос красивый ) Когда он пел я даже заслушивалась

Рулла была просто великолепна, играла на все 100, с такой отдачей !

Громушкина тоже вполне, но Стоцкая мне нравится значительно больше. Громушкина все-таки уже эдакая прожженая стерва, я бы сказала , поистаскавшаяся , а в образе Стоцкой все-таки присутствует определенная наивность, трогательность и даже , я бы сказала, беззащитность.

Вобще, жалко, конечно, что мюзикл так безвременно почил на лаврах.
Все-таки, не смотря ни на что, это была (да и сейчас остается, несмотря ни на что) одна из самых качественных российских постановок
Солнышко оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 28-04-2003, 17:39   #45
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Как там у Маяковского было :"Лицом ..."

Прошу прощения , не в тему , но это не Маяковский! Это совсем наоборот Есенин ! ))

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 08:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.