|
![]() |
#76 |
|
Elisabeth- O, my good ! KEISERIN VON AUSTRIA - 10 years !
Elisabeth - лучший хит всех немецких постановок в жанре мюзиклов. Блеск величия Автсрийской империи, РАСКОШНЫЕ СПЕЦЭФЕКТЫ, НЕМЕЦКОЕ ЛИБРЕТТО. Слушайте друзья и наслаждайтесь ! Элизабет снова стаят в Вене - 10 лет спустя. Elisabeth- Мировая премьера обновленной версии мюзикла в Theater an der Wien 3 октября 2003 года. Все билеты проданы уже на 6 недель вперед. Невероятный аншлаг. Авторы за прокат Elisabeth получили почти 1 млрд. Евро.
|
![]() |
![]() |
#77 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Ура, ура, их есть у меня!!! В смысле диски пришли с Элизабет, ну, и с Танцем
![]() ![]() Слушаю пока первый раз и просто так, даже не заглядыввая в либретто и не пытаясь разобраться в действующих лицах...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
![]() ![]() Блин, я некоторые песни теперь наизусть знаю. Самое смешное, что я _вообще_ не понимаю, о чем они там поют. :D
![]() |
![]() |
#79 |
по уши влюблённая
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Н.Новгород
|
![]() В самом деле, я многие мзиклы зняю наизусть, хотя ни слова не понимаю на оригинальном языке
![]() Впрочем, с немецким у меня как раз хорошо ![]() Я "открыла для себя" "Элизабет" в Германии, там она в каждом музыкальном магазине продаётся ![]() ![]() На спектакль не попала: как я теперь понимаю, надо было поголодать и попасть. Но тогда я ещё не знала ![]() ![]() Болдею от "Элизабет", "Вампиров"... Могу сказать, что не определилась, который из этих мюзиклов мне больше пришёлся... Наверное, Вампиры всё-таки... Не смогу внятно объяснить, почему ![]() Если есть какие-то вопросы по пониманию текстов -- обращайтесь ![]()
![]() |
#80 | |
lady of the flowers
|
Re: Ну, это как раз не ново :)
Цитата:
Блин, хочу в Германию. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#81 |
по уши влюблённая
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Н.Новгород
|
Ну ты напиши мне на мыло!
Оно ведь доступно тут? Если нет -- gladn@sinn.ru
И все, народ, если что -- обращайтесь ![]() ![]() Только пока что я не могу скопировать на диски... Но в ближайшем будущем ![]() Пиште!
![]() |
#82 |
И справка есть!
|
Re: 2 Enehi
А Вы личные сообщения читаете?
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Не перевелись еще люди, которые верят в сказки.
Если я правильно понял, то на этой странице люди собирают подписи в поддержку записи видео немецкой версии "Элизабет". :-)) P.S. Ну а если неправильно понял - поправьте что ли.
![]() |
#84 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Москва
|
Немного не в тему топика..но подскажите (немецкоговорящие господа:-)) как на русский переводится название мюзикла Левая и Кунце "Hexen, hexen" ? и о чем вообще это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Пусть Майор меня поправит, но сколько я помню, это - курицы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
На форуме с: Jul 2002
Место жительства: Москва
|
То есть получается "Курицы, курицы"?:-)))
Учитывая романтическую направленность их последующих произведений...даже страшно предположить сюжет этого...:-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
|
Нет, Hexe по-немецки - ведьма, то есть получается "Ведьмы, ведьмы".
|
![]() |
![]() |
#88 |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Тьфу, ну конечно!
![]() А пор куриц все равно было б забавнее... :D
![]() |
#89 | ||
lady of the flowers
|
Re: Re: 2 Enehi
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#90 |
И справка есть!
|
Я бы тоже внесла, если бы хоть пол-слова понимала
![]() И скажу не таясь - моя "Элизабет" лучше всех ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 06-05-2003 at 08:41. |
![]() |
![]() |
|