|
![]() |
#256 | |
одинокая голодная волчица
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#257 | |
тоже не подарок
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: как умеет
|
Цитата:
Кать, забей, все в порядке ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#258 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#259 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Angie
Извините , что немного не в тему.... Angie! Tanitra уже рвет и мечет
![]() Цитирую: "Если в ближайшие 3 дня она мне не напишет, то я..." И еще: мне удалось скачать с офсайта клипы Даниеля, которые смастерила Альма. И если кому-нибудь понадобиться- обращайтесь ![]()
![]() |
#260 |
ТэльКель:)
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
|
Если кто не видел, новая и очень любопытная статья http://www2.canoe.com/artsetculture/...22-151802.html
Я одну вещь не поняла. Сначала фильм о Леклерке называли телесериалом, а здесь – long metrage, что, по идее, нормальный полнометражный фильм – чего ждать? Песни Леклерка он запишет отдельным диском, только если ему понравится то, что получится. Лучше б чье-нибудь еще мнение спросил ![]() А вот на новый альбом у него уже точно контракт с Universal, так что назад пути нет, осенью должен выйти ![]() Lenok, спасибо огромное за Мюзимакс ![]() ![]() Foxy, а клипы получились в нормальном виде или заторможенное слайд-шоу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 | |
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Клипы получились как и на сайте в виде слайд-шоу, но нормальные и незаторможенные. Только"Qui sait" только первая минута идет, а дальше- Альма отлично испортила, видимо сам файл.
![]() |
![]() |
#262 |
|
У меня, как у человека не очень хорошо (мягко говоря) знающего французский вопрос, возник ряд вопросов... Что там упомянается о секс-символе - не совсем поняла
![]()
![]() |
#263 | |
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Тамбов
|
Цитата:
он сказал, что Феликс настоящий, так как не разбился вдребезги, а только голову потерял ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Schweizer Alisa
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
|
Lenok, огромное спасибо за диск!!!
Цитата:
Эх,жалко не показывают, как он потом этого Феликса по частям вручал ![]() ![]() Отредактировано Valentina : 28-04-2003 at 23:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Место жительства: Кемерово
|
Цитата:
![]() il tente une nouvelle expérience: de la chanson française en musique du monde зря таки ему балайку не подарили ![]() И подскажите мне пожалуйста, что значит avoir la chienne? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Место жительства: Тамбов
|
а мне интересно , как будут 25 летнего Леклерка гриммировать , нашла его фотку(Леклерка), на мой взгляд , ему здесь лет 50:D :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
|
Lenok, не 25, а 35 летнего. Но все равно интересно. :D Хотя, если как-нибудь так свет поставить, то..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
|
Kasper, привет!!!!!! Теперь признала:D :D :D
![]() ![]() А можно я немного за тебя тут поработаю???? Просто не терпится поделиться таким богатством ![]()
![]() |
#269 | |
На форуме с: Feb 2003
|
Re: Angie
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |