Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 24-04-2003, 15:20   #661
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: nats

А у Давида видок, как будто он только что приехал с дачи Штанишки камуфляжные, футболочка тоже такая... рабочая
Ну и чудненько! Одежда в нем совсем не главное... А в 2001 году на J`attendrai он в джинсах и кроссовках выпрыгнул, как будто тоже на минутку забежал попеть.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-04-2003, 19:28   #662
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Цитата:
Именно поэтому все и разочаровываются.
На 100% я не успела разочароваться, поэтому еще посмотрю и не раз А раз все, значит все-таки "вина" не зрителей. Ведь как ни крути предыдущие года, ну все равно они лучше! :D Сама атмосфера теплее и дружественнее. И, по-моему, это первый год, когда пошли разговоры о разочаровании.
Кстати, не подскажешь, где можно 96 достать?

Цитата:
Особенно извечные приколы Гольдмана с игрой слов.
У них традиция из года в год шутки повторять. И у каждого что-то свое. Фоли вон нравится Робен копировать

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
[b]Alexandrie, Alexandra уже немного достала, по-моему, ее несколько раз пели в разных Анфуаре, в medley.
Разве? Я только в 98 помню. Может что пропустила?

Цитата:
Одежда в нем совсем не главное...
Угу, главное, что внутри скрывается :D Тем более, я смотрю, они вообще насчет одежды особо не заморачиваются. В чем вышли, в том и вышли. Главное суметь себя правильно подать, что называется. В этом французы молодцы. У наших же все прямо противоположно - чем больше и красочнее "листья", тем лучше "капуста"
Angie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-04-2003, 10:33   #663
Лаламэй

Angie, может быть ты и права насчет 98 года. Я вот пыталась вспомнить, в каком году я еще слышала эту песню и ничего больше на ум не приходит. Подозреваю, что она входила в медли с участием Обиспо, а так как номера с его участием я смотрю раз по двести обычно, то не удивительно , что Alexandrie, Alexandra меня достала!:D гыыыыыыы...

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Старые 25-04-2003, 11:17   #664
nats
нелепое сокровище :)

На форуме с: May 2002
Место жительства: Санкт-Петербург
Цитата:
А раз все, значит все-таки "вина" не зрителей. Ведь как ни крути предыдущие года, ну все равно они лучше! :D Сама атмосфера теплее и дружественнее.
Ну, во-первых, я себя к рядам разочаровавшихся не отношу. Да и еще были в общем положительные отзывы А то касается атмосферы, то не думаю, что она стала менее дружественной и теплой. Просто нам ее в этот раз не показали! Ведь основное мнение именно об атмосфере складывалась из того, что творилось за сценой, а это в запись и не вошло...

Цитата:
У них традиция из года в год шутки повторять. И у каждого что-то свое. Фоли вон нравится Робен копировать
Видимо у них есть свой "топ" любимых шуток А с игрой слов шутка не такая уж стандартная. Нужно же чтобы в песне было слово, похожее на имя или фамилию исполнителя.

Цитата:
я смотрю, они вообще насчет одежды особо не заморачиваются. В чем вышли, в том и вышли.
Это да...
Ну, положим, Гольдман в "косухе" выглядит вполне органично. А вот поймать бы товарисча, который Брюэлю предложил под черный костюм рубащечку розовую с рюшечками надеть!
nats оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-04-2003, 14:04   #665
Angel
Tue par amour

Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Песня Alexandrie, Alexandra входила в medley Сette annee-la в 1998 году. Люд, ты права, здесь Обиспо засветился

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-04-2003, 18:56   #666
Angie

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: внезапно появляясь и так же исчезая
Цитата:
Ну, во-первых, я себя к рядам разочаровавшихся не отношу. Да и еще были в общем положительные отзывы
И у меня, к счастью, не все отрицательные. Посмотрю еще, глядишь, и совсем понравится

Цитата:
Нужно же чтобы в песне было слово, похожее на имя или фамилию исполнителя.

"Il est libre Max", например

Цитата:
А вот поймать бы товарисча, который Брюэлю предложил под черный костюм рубащечку розовую с рюшечками надеть

Видимо, Брюэль свою рубашку не мог найти, а рядом оказался Лавуан, только что поучаствовавший в медли "Le bal" :D
Angie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-04-2003, 19:35   #667
nats

Цитата:
"Il est libre Max", например
Max...ime :D:D:D

Цитата:
Видимо, Брюэль свою рубашку не мог найти, а рядом оказался Лавуан, только что поучаствовавший в медли "Le bal" :D
Интересно, кто потырил у Патрика рубашечку? Хотя этот розовый кошмар очень хорошо смотрелся с таким же розовым боа у Моран в мидли
Старые 26-04-2003, 16:36   #668
nats

После просмотра видео с бОльшим интересом изучаешь фотки. Вот, например,такого момента как на этой фотке в видеоверсии точно нет (это фотка с концерта 17 января).
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg enf0317_058.jpg (24.9 КБ, просмотров: 181)
Старые 26-04-2003, 16:45   #669
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Игра такая детская есть , " Поймай рыбку " называется !:D Безобразие , почему этого нет на видео , как - то странно записывали , да ? :D
Старые 28-04-2003, 11:29   #670
nats

И еще одно наблюдение на счет странности видео Medley "la Bagarre" на CD начинается с песни Zen, которую поют Лавуан и Дженнифер. Причем поют довольно большой кусок (видимо куплет и припев). А на видео все начинается собственно с "драки" в исполнении Гольдмана и Клерка, а Лавуан с Дженнифер пропевают только "связки" из кусочка припева от Zen.
Старые 29-04-2003, 00:56   #671
nats

Продолжу грустно болтать сама с собой...
Послушала вчера LE97. Не первый раз уже, но первый раз "по-человечески". Забавно, что у них в 1997 была тоже medley Rockollection. Песенки конечно другие пели, чем в 2001, Битлов пели и Роллингов. Но связка та же самая, что пела Ализе в 2001, только в исполнении Ванессы Паради. Мои "хиты" на этом альбоме (не по предпочтениям, а по порядку на диске):
L'Hymne a l'amour (Kaas/J.Hallyday)
Allo, maman bobo (Deneuve/Souchon/Voulzy/Goldman)
L'Envie (J.Hallyday/Bruel/Voisine/Goldman)
Message personnel (Elsa/Beart/Voulzy/Obispo)
Mes mains sur tes banches (Ardant/Bruel)
Coeur de loup (Zazie/LeForestier/Dave)
La chanson de Prevert (Kiberlain/Simon/Souchon/Birkin)

Отредактировано nats : 29-04-2003 at 11:45.
Старые 29-04-2003, 11:27   #672
Лаламэй

Цитата:
Продолжу грустно болтать сама с собой...
Послушала вчера LE97.
Предлагаю поболтать весело.
Я 97-й пока только один раз прослушала, но с большим удовольствием, и с первого прослушивания у меня выделились те же песни, которые ты, Наташ, перечислила.
Ванесса Паради в Rockollection мне понравилась гораздо больше, чем Ализе. У Катрин Денев очень приятный голос. Чего никак не могу сказать о Джейн Биркин: как в молодости не умела петь, так и сейчас.

Старые 29-04-2003, 12:04   #673
Katrin_S
Lady - invisible

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
У Катрин Денев очень приятный голос. Чего никак не могу сказать о Джейн Биркин: как в молодости не умела петь, так и сейчас.
Катрин Денев - да , она мне очень нравится , еще с Зонтиков !
А к Биркин у меня скоро отношение будет , как к Галль , просто не могу уже слышать эту безголосость , кажется она на последнем издыхании уже что - то шепчет!:D И при этом ее довольно регулярно по радио крутят , это ужасно просто! :D
Старые 29-04-2003, 12:58   #674
Лаламэй

Кать, а сколько биркиных альбомов на Горбушке! Почти столько же, сколько Джонни Халлидея. Меня всегда один и тот же вопрос мучает: НА ФИГА? Я понимаю - Джонни, голосина, личность, французский национальный герой. А эта кто? Я бы ее даже в нагрузку не взяла. Да, и к Франс Галль у меня такая же "нежность", как у тебя.

Старые 29-04-2003, 13:20   #675
Katrin_S
Lady - invisible

А Биркин - актриса , я ее очень хорошо в фильме по А.Кристи запомнила , "Смерть под солнцем", она там главную злодейку играла ! :D И я тогда не знала , что она "поет" :D :D :D ))
А вообще , Люд , наверное , мы к ней несправедливы , раз много альбомов - значит слушают ее Сама увидишь , сколько в Париже альбомов Галль , например !:D :D :D ))

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.